最新
人気
$アップル (AAPL.US)$月曜日、アリババは天賦で新年の幕開けを迎え、時価3兆ドルを超える初の上場企業となった。これは巨大な壮挙であり、巨大な整数でもある。世界で最も価値のある会社は2022年遅い時期の繰り返しのために何をすることができますか?
3兆ドルを突破した最初の会社は4兆ドルを超える最初の会社になるのでしょうか?これは論理的な選択であり、慣性はもちろんそれに有利だ。しかし、これも簡単です..
3兆ドルを突破した最初の会社は4兆ドルを超える最初の会社になるのでしょうか?これは論理的な選択であり、慣性はもちろんそれに有利だ。しかし、これも簡単です..
翻訳済み
9
$アップル (AAPL.US)$ ハイテク株を嫌うウォーレン・バフェットのアップルへの大きな賭けは、iPhoneメーカーの短い3兆ドルのマイルストーンがオマハのオラクルに1,200億ドル以上をもたらしたことで報われました。
CNBCの報道によると、2016年に360億ドルで買収されたバークシャー・ハサウェイのAppleの5%の株式は、株価が高値に達した後、現在1,600億ドルの価値があります。さらに、Appleからの年間平均配当は約7億7,500万ドルだと付け加えています。
マネーコントロールは独立して検証できませんでした...
CNBCの報道によると、2016年に360億ドルで買収されたバークシャー・ハサウェイのAppleの5%の株式は、株価が高値に達した後、現在1,600億ドルの価値があります。さらに、Appleからの年間平均配当は約7億7,500万ドルだと付け加えています。
マネーコントロールは独立して検証できませんでした...
翻訳済み
19
3
ブラックベリーの時代が終わりました。このシグネチャーの携帯電話のソフトウェアは1月4日以降、サポートされなくなります。
新しい王者が、旧来の電話巨人の時代を凌駕し、新たなマイルストーンに向けて進んでいます。
$ブラックベリー (BB.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $S&P 500 Index (.SPX.US)$ $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ $NYダウ (.DJI.US)$
新しい王者が、旧来の電話巨人の時代を凌駕し、新たなマイルストーンに向けて進んでいます。
$ブラックベリー (BB.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $S&P 500 Index (.SPX.US)$ $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ $NYダウ (.DJI.US)$
翻訳済み
19
2
moomooの皆さん、おかえりなさい。
今日の議論では、Whether to について話し合います。 YOLO :YOLO - 人生は一度きりです FOMO :FOMO - 逃すことを恐れる $アップル (AAPL.US)$ 株式。
高いインフレーション、オミクロン変異株、金利上昇、グローバルな供給チェーンの混乱など、さまざまな要因にもかかわらず、これらのどれもがアメリカ株式市場に大きなダメージを与えることはありませんでした。お気に入りの株式でも、傷一つつけませんでした。これは、アメリカ株式市場には7,906人の勝者がいるためです。以下の画像に示されています。 $アップル (AAPL.US)$ 株式市場の売上高だけでなく、その他のストックがいかに強力であるかを示しています
今日の議論では、Whether to について話し合います。 YOLO :YOLO - 人生は一度きりです FOMO :FOMO - 逃すことを恐れる $アップル (AAPL.US)$ 株式。
高いインフレーション、オミクロン変異株、金利上昇、グローバルな供給チェーンの混乱など、さまざまな要因にもかかわらず、これらのどれもがアメリカ株式市場に大きなダメージを与えることはありませんでした。お気に入りの株式でも、傷一つつけませんでした。これは、アメリカ株式市場には7,906人の勝者がいるためです。以下の画像に示されています。 $アップル (AAPL.US)$ 株式市場の売上高だけでなく、その他のストックがいかに強力であるかを示しています
翻訳済み
14
7
$アップル (AAPL.US)$2018年8月2日、アップルは1兆円の時価総額に達しました。約2年後の2020年8月19日、 $アップル (AAPL.US)$アップルは2兆円の時価総額に達しました。
さらに2年も経たないうちに、2022年1月3日には、アップルは3兆円の時価総額に達しました! $アップル (AAPL.US)$さらに2年も経たないうちに、2022年1月3日には、アップルは3兆円の時価総額に達しました!
フォーブスがツイートしたように、アップルの時価総額はイギリスのGDPよりも大きいです。
これは完全に素晴らしいです!
さらに、 $アップル (AAPL.US)$アクティブな株式オプションのトップ8の1つです。
さらに2年も経たないうちに、2022年1月3日には、アップルは3兆円の時価総額に達しました! $アップル (AAPL.US)$さらに2年も経たないうちに、2022年1月3日には、アップルは3兆円の時価総額に達しました!
フォーブスがツイートしたように、アップルの時価総額はイギリスのGDPよりも大きいです。
これは完全に素晴らしいです!
さらに、 $アップル (AAPL.US)$アクティブな株式オプションのトップ8の1つです。
翻訳済み
14
7
$アップル (AAPL.US)$1月3日のデイトレードで時価総額が一時的に3兆ドルを超え、この憧れの大台に初めて乗った、米国の上場企業となりました。アイフォンメーカーの株価は2.5%上昇し、最終的に182.01ドルで取引を終え、時価総額は2.986兆ドルになりました。
アップルの強力なアウトパフォーマンスは、iPhoneへの強い需要に起因するものとされています。同社の5g関連のiPhoneは非常に強い需要を見ています。...
アップルの強力なアウトパフォーマンスは、iPhoneへの強い需要に起因するものとされています。同社の5g関連のiPhoneは非常に強い需要を見ています。...
翻訳済み
13
今日、YOLO&FOMOという言葉の意味を学びました
私には、市場が続いて暴落し続けているように見えるので、もう少し待つつもりです(まだ近くには到達していないと思います)&私は見守るつもりです $テスラ (TSLA.US)$モニターする余地があります
ただ購入することができます $アップル (AAPL.US)$今すぐ購入しても良いです。それは良い会社です
ただし、それは私の優先順位リストの上位にありません。
今すぐ購入し、バックアップせずにそれを保持してください(愚かな決定を避けるために)。
私は...です。
私には、市場が続いて暴落し続けているように見えるので、もう少し待つつもりです(まだ近くには到達していないと思います)&私は見守るつもりです $テスラ (TSLA.US)$モニターする余地があります
ただ購入することができます $アップル (AAPL.US)$今すぐ購入しても良いです。それは良い会社です
ただし、それは私の優先順位リストの上位にありません。
今すぐ購入し、バックアップせずにそれを保持してください(愚かな決定を避けるために)。
私は...です。
翻訳済み
8
2
アップルを取引せずに中立にして、どんな下げも気にすることなく、誰かが教訓を学びましたか? 私は2020年後半に買い、株を売らずに保持しています。 112ドルの平均費用です。 報われています。 新規買いの方がいいです 人々 $アップル (AAPL.US)$
翻訳済み
11
$アップル (AAPL.US)$1月3日のデイトレードで時価総額が一時的に3兆ドルを超え、この憧れの大台に到達した米国の上場企業として初めての快挙を成し遂げました。iPhoneメーカーの株は2.5%上昇し、最終的に182.01ドルで終了し、時価総額は2.986兆ドルに達しました。
アップルの堅調な好調ぶりは、iPhoneへの強い需要に帰することができる。同社の5g関連iPhoneは、コロナウイルスによるサプライチェーンの逆風やチップの短供給にもかかわらず、堅調な需要を見ています。
アップルの堅調な好調ぶりは、iPhoneへの強い需要に帰することができる。同社の5g関連iPhoneは、コロナウイルスによるサプライチェーンの逆風やチップの短供給にもかかわらず、堅調な需要を見ています。
翻訳済み
7
1
$アップル (AAPL.US)$これらの数字の成長がどうしてこうもよくわからないですね。2018年ごろにAPPLが1Tに到達した時は大ニュースだったのに、今ではマイクロソフトが2.5T、グーグルが1.9T、アマゾンドットコムが1.7Tに達しているようです。簡単にできるような感じで、私には理解できません。
翻訳済み
5
2