最新
人気
$アップル (AAPL.US)$最近、WWDC 2023カンファレンスで最新の製品、Vision Pro、拡張現実(AR)ヘッドセットを発表しました。長年開発され、3,499ドルで価格が設定されています。このヘッドセットに加えて、Appleは全く新しいオペレーティングシステム、visionOS、および一連の互換アプリを紹介しました。
Vision Proには、高級スキーゴーグルに似た独特のデザインがあり、連続的に着色されたフロントパネルがレンズの役割もします。内部には、ファンが内部の電子機器を冷却するために空気を循環させます。パートナーシップを結んだカイザー社が作成した磁気レンズを使用することで、処方箋のある人でも使用できます。
Vision Proには、高級スキーゴーグルに似た独特のデザインがあり、連続的に着色されたフロントパネルがレンズの役割もします。内部には、ファンが内部の電子機器を冷却するために空気を循環させます。パートナーシップを結んだカイザー社が作成した磁気レンズを使用することで、処方箋のある人でも使用できます。
翻訳済み
+3
10
1
Worldwide Developers Conference(WWDC)は、Apple Inc.によって毎年開催される情報技術会議であり、この会社の興奮を誘発する新しい発表や機会が始まります。今年のテーマは迅速に発展しています。さらに、アップルはついにその包みを取り除くことができるかもしれません。ミックスドリアリティヘッドセット同社を新しい製品カテゴリーに導入し、仮想現実に投資する価値があることを証明しようとする初めての試みを世界に与える。
WWDCはいつですか?
WWDCはいつですか?
翻訳済み
アップルのワールドワイドデベロッパーズカンファレンス2023
06/05 12:00
23
3
OpenAIとの高度に期待されるコラボレーションが現実味を帯びてきている中、200ドルを超えることを見込んでください。 $アップル (AAPL.US)$アップルにとっては、年の初めに売上高が低迷し、過去6四半期のうち5回減少したため、この提携は必要不可欠な後押しとなるでしょう。
翻訳済み
1
yes I would try apples new products as they come out not only is apple one of the biggest cell phone manufacturers.. and the ayaless of the company. I think that is still gonna be profitable at the peak of it's release and. the revenue of the income of apple of going to be another record braking 4.8 annual income with for sure 100% profit.. for apple products..
Tiger_2831 : AI言語モデルとして、2021年9月の最終更新日以降、将来の出来事に関するリアルタイムの情報や洞察はありません。<a href=」http://trafficridermodapk.org/traffic-rider-apk/「>ここでは</a>、AppleのWWDC 2023やそれが会社の株式に与える影響について、具体的な詳細を提供することはできません。
しかし、歴史的に、Appleのワールドワイドデベロッパーカンファレンス(WWDC)は、最新のソフトウェアアップデート、新技術、製品発表を発表するAppleにとって重要なイベントでした。これらの発表は、投資家、開発者、消費者を興奮させ、会社の株価に影響を与える可能性があります。
WWDC 2023がAppleの株式に与える影響を評価するには、以前のWWDCイベントに対する市場の反応、発表の重要性、テクノロジーセクターと経済の全体的な状態、および当時の投資家のセンチメントに影響を与える可能性のあるその他の変数など、さまざまな要因を考慮する必要があります。
最新の動向や潜在的な市場への影響について常に情報を入手するには、金融ニュースをフォローし、投資の専門家に相談し、イベントが近づいたらAppleの公式発表を見守ることをお勧めします。