最新
人気
ASXでは、これらの動きをよく見ることはありませんね?
それでは、リビアンのストーリーは何ですか?
1- リビアン $リビアン・オートモーティブ・インク (RIVN.US)$ フォルクスワーゲンと提携し、同社はリビアンに50億ドルを投資する計画です
2- フォルクスワーゲンはリビアンの技術にアクセスして、「次世代」のバッテリー駆動車を開発するために、同社のソフトウェアにもアクセスすることができます。
3- それでも、EV業界はマージンの圧縮で苦戦しています....
それでは、リビアンのストーリーは何ですか?
1- リビアン $リビアン・オートモーティブ・インク (RIVN.US)$ フォルクスワーゲンと提携し、同社はリビアンに50億ドルを投資する計画です
2- フォルクスワーゲンはリビアンの技術にアクセスして、「次世代」のバッテリー駆動車を開発するために、同社のソフトウェアにもアクセスすることができます。
3- それでも、EV業界はマージンの圧縮で苦戦しています....
翻訳済み
26
1
ASX 200のリチウム株式、 $Liontown Resources Ltd (LTR.AU)$は今日チャートで上昇しています。LTRは今日最大で9.70%まで上昇しました。
Liontownだけではありません。 $Pilbara Minerals Ltd (PLS.AU)$もまた今日最大で7.47%まで上昇しました。 $Sayona Mining Ltd (SYA.AU)$も5.13%上昇しています。
しかし、なぜ上がるのでしょうか?最近のニュースがないため、これらの株式が増加している理由を確定することはできません。
潜在的な要因は何かもしれません...
Liontownだけではありません。 $Pilbara Minerals Ltd (PLS.AU)$もまた今日最大で7.47%まで上昇しました。 $Sayona Mining Ltd (SYA.AU)$も5.13%上昇しています。
しかし、なぜ上がるのでしょうか?最近のニュースがないため、これらの株式が増加している理由を確定することはできません。
潜在的な要因は何かもしれません...
翻訳済み
5
労働組合の勝利は、労働条件の改善への意欲を示しています。しかしながら、これは車両あたりの労働コストを増加させ、特に電気自動車への移行期間中に自動車メーカーの競争力に影響を与える可能性があります。
翻訳済み
$テスラ (TSLA.US)$火曜日に広がりが低下したにもかかわらず、2.38%上昇し、3連続の利益を上げ、50-DMAを突破する2回目の試みを追跡しており、多くのチャートウォッチャーは50-DMAを短期トレンドトラッカーと見なしています。株式が50-DMAを明確にクリアすると、チャートウォッチャーが注目するレベルは、7月19日($299.29)のイントラデイ高値、9月15日($278.98)のイントラデイ高値、および10月11日($268.94)のイントラデイ高値を接続する下降傾斜線が現在約$253.65で延長されている場所になります。
翻訳済み
10
3
6
4
kelvin88gan : ok