最新
人気
$ARK Innovation ETF (ARKK.US)$2020年には151%のリターンを上げた最も注目されるetfの1つです。Cathie Woodによって運用されており、ARK ETFは市場を変革する可能性のあるグローバルテクノロジー企業に投資しており、ARKの最大の保有株は、に含まれています。 $テスラ (TSLA.US)$ , $テラドック・ヘルス (TDOC.US)$ , $ショッピファイ (SHOP.US)$、や他の企業が含まれます。 $ロク (ROKU.US)$ .
3月の売り込み時に苦戦を強いられた後、キャシー・ウッドの旗艦ETFであるARKKは、5月13日の安値から30%上昇し、さらに、ARKKは2021年6月のトップ10の最高パフォーミングETFの1つになりました。
...
3月の売り込み時に苦戦を強いられた後、キャシー・ウッドの旗艦ETFであるARKKは、5月13日の安値から30%上昇し、さらに、ARKKは2021年6月のトップ10の最高パフォーミングETFの1つになりました。
...
翻訳済み

84
39
17
こんにちは、mooerたち
今日のスモールトークでは、私たちはキャシー・ウッドのアーク・ETFについて話し合います。
現在、最も人気のあるキャシーのアーク・ETFは $ARK Innovation ETF (ARKK.US)$で、これは $テスラ (TSLA.US)$, $コインベース (COIN.US)$そして、 $ブロック (SQ.US)$など、破壊的イノベーション企業に焦点を当てています。
また、 $ARK Innovation ETF (ARKK.US)$Woodは、以下のアクティブマネジメントETFも持っています:
$ARK Autonomous Technology & Robotics ETF (ARKQ.US)$ - ARKQ: 自律技術とロボット工学に取り組む企業に注目したもの
現在、最も人気のあるキャシーのアーク・ETFは $ARK Innovation ETF (ARKK.US)$で、これは $テスラ (TSLA.US)$, $コインベース (COIN.US)$そして、 $ブロック (SQ.US)$など、破壊的イノベーション企業に焦点を当てています。
また、 $ARK Innovation ETF (ARKK.US)$Woodは、以下のアクティブマネジメントETFも持っています:
翻訳済み
46
3
5
長い間、ウォーレン・バフェットは株式市場の伝説でした。バリュー投資の方法は、世界中の投資家に新しい投資方法をもたらしました。彼は、コカ・コーラの話で有名です。彼は「必ず学ぶべき伝説」の一人であり、すべての株式投資家が学ぶべきです。
最近、テクノロジーセクターは非常に急速に進歩しており、多くの革命を目の当たりにしています。2Gから5G、燃料自動車から電気自動車、MbからGb、Tbへと変わってきました。COVID-19パンデミックのため、オンライン会議のように広く利用されるようになりました... いずれにせよ、テクノロジーの需要はますます高く、速くなっています。
最近、テクノロジーセクターは非常に急速に進歩しており、多くの革命を目の当たりにしています。2Gから5G、燃料自動車から電気自動車、MbからGb、Tbへと変わってきました。COVID-19パンデミックのため、オンライン会議のように広く利用されるようになりました... いずれにせよ、テクノロジーの需要はますます高く、速くなっています。
翻訳済み

21
3
3
$ARK Innovation ETF (ARKK.US)$多くの人々が信じないかもしれませんが、ARkは実際にバリュー投資に拠っています。BRkと同じように、ARkは多くの革新的企業に大きな賭けをしています。 $テスラ (TSLA.US)$ $ブロック (SQ.US)$非常に長い時間保持し続けます。私はしばらくキャシー・ウッドを見てきましたが、彼女は彼女が言ったことをやった人物です。
時に、バリュー投資とは、安定した利益と配当のある伝統的な企業にこだわることを意味しない場合があります。有望な将来性を持ち、まだ新規売をしていないテクノロジー企業を保持することも、同様にその役割を果たすことができます。
私はARkとキャシー・ウッドについて、非常にいいと思っています。これが未来だからです。しかし、ARKkの短期的なパフォーマンスについてはあまり楽観的になれません。ヒストリカルチャートを見ると、ARkは通常120週MAトレンドラインでサポートされています。現在76であり、まだ十分な伸びしろがあります。ストップロスを10%に設定すると、より安全な方法でゲームに参加できます。
時に、バリュー投資とは、安定した利益と配当のある伝統的な企業にこだわることを意味しない場合があります。有望な将来性を持ち、まだ新規売をしていないテクノロジー企業を保持することも、同様にその役割を果たすことができます。
私はARkとキャシー・ウッドについて、非常にいいと思っています。これが未来だからです。しかし、ARKkの短期的なパフォーマンスについてはあまり楽観的になれません。ヒストリカルチャートを見ると、ARkは通常120週MAトレンドラインでサポートされています。現在76であり、まだ十分な伸びしろがあります。ストップロスを10%に設定すると、より安全な方法でゲームに参加できます。
翻訳済み

17
2
私も株式市場の初心者であるが、キャシー・ウッドはよく知られた名前で、女性版ウォーレン・バフェットと呼ばれることが多い。しかし、彼女はそれ以上だと思う。
テクノロジーがすべてを改善し、より利益を生むということには同意します。それは評価をすることができない資産ではありません。もちろん、投資するとリスクにさらされることはわかっていますが、個人のリスク許容度は様々です。私はリスクを冒すタイプではありませんが、未来に投資することには問題ありません。
私は間違いなく十分な資本があれば取り入れます。
テクノロジーがすべてを改善し、より利益を生むということには同意します。それは評価をすることができない資産ではありません。もちろん、投資するとリスクにさらされることはわかっていますが、個人のリスク許容度は様々です。私はリスクを冒すタイプではありませんが、未来に投資することには問題ありません。
私は間違いなく十分な資本があれば取り入れます。
翻訳済み

13
3
積極的に運営されるETFで、2020年には驚異的なリターンを見せ、キャシー・ウッドを世界的な注目の的にし、彼女に数多くのファンをもたらしました。現在の資産残高は2442億ドルで、ARKのETFの中で最大です。誰もが頭に抱いている大きな質問は、ARKkは2021年に成功を再現できるのでしょうか? $ARK Innovation ETF (ARKK.US)$キャシー・ウッドは、株式を選ぶ目利きがある上に、自分が信じる企業に大きなポジションを取る意欲を示しています。しかし、私が以前読んだところによると、ラージキャップ・ファンドを小型株ファンドと同じレートで成長させるのはより困難であり、ファンドマネージャーは資金の流入先を決定するうえでうらやましい問題があり、流動性が低い株を大量に買い集めると価格が押し上げられることがあります...
翻訳済み
11
1
$ARK Innovation ETF (ARKK.US)$ $ARK Next Generation Internet ETF (ARKW.US)$
ArkkとArkw ETFの素晴らしい組み合わせです。彼女の先見性とグローバル金融システムが政治的状況、財政政策、技術革新、現在のCovid状況などと相互作用している基本的な理解力が、彼女と彼女のすべて投信を成功させる要因です。過去数週間、投信はうまくいっていませんが、彼女はポートフォリオを再調整することによってその原則と信念に忠実でした。マネー・ツリーが彼女のあだ名であることが好きです...。
ArkkとArkw ETFの素晴らしい組み合わせです。彼女の先見性とグローバル金融システムが政治的状況、財政政策、技術革新、現在のCovid状況などと相互作用している基本的な理解力が、彼女と彼女のすべて投信を成功させる要因です。過去数週間、投信はうまくいっていませんが、彼女はポートフォリオを再調整することによってその原則と信念に忠実でした。マネー・ツリーが彼女のあだ名であることが好きです...。
翻訳済み
10
1
$ARK Innovation ETF (ARKK.US)$テクノロジーを導入した新しい製品やサービスを紹介する企業から成り立っています。例えばShopifyです。私たちはブルーノ・マーズのように、何もしたくない日に自分の購入品を届けてもらうことができます。これらのテクノロジー企業の提供するものは私たちの生活の質を向上させ、私たちの大切な時間をより多く残すことができます。彼らは成長しつつあり、東gに好位置にあります。
翻訳済み
10
私はARKに信頼を置き、ARK ETFの投資家です。例えば、 $ARK Innovation ETF (ARKK.US)$と。 $ARK Autonomous Technology & Robotics ETF (ARKQ.US)$私たちはテスラ車のような自律型車に乗っている日が来ると予想しています。革新的なテクノロジーは、私たちが旅行や生活、銀行業務を行う方法を変革することなく、疑いの余地なく私たちの生活を変えるでしょう。キャシー・ウッドのピックは、テスラ、スクエア、ロクなどを含め、的確でした。Ark ETFが打撃を受けているように見えますが、短期的なものだけでしょう。短期的には、インフレや金利上昇の懸念があるため、Ark ETFは引き続き不振を続ける可能性があります。しかし、長期的には、Ark ETFがうまくいくことは確かです。ARKに信頼を置いています!...
翻訳済み
10
foundwolf : こんにちは
randy rooster : 「投資の未来は未来への投資です。」
Acrobatic Boo : 行こう
takoyo : デザートとして...
kenjikenji : 行きましょう!!!
もっとコメントを見る...