投稿
ニュース
最新
人気
こんにちは、mooerたち!Q4の決算発表シーズンが迫っています。準備はできていますか?
金曜日、主要銀行はその他 $ジェイピー・モルガン・チェース (JPM.US)$ , $シティグループ (C.US)$ , $バンク・オブ・アメリカ (BAC.US)$ 、と $ウェルズ・ファーゴ (WFC.US)$四半期決算が発表されました。市場は企業の結果にどのように反応するでしょうか?推測してみましょう!
報酬
1,000ポイントの均等配分: 正しく推測するMooerたちに最も大きな利益を上げる勝者
金曜日、主要銀行はその他 $ジェイピー・モルガン・チェース (JPM.US)$ , $シティグループ (C.US)$ , $バンク・オブ・アメリカ (BAC.US)$ 、と $ウェルズ・ファーゴ (WFC.US)$四半期決算が発表されました。市場は企業の結果にどのように反応するでしょうか?推測してみましょう!
報酬
1,000ポイントの均等配分: 正しく推測するMooerたちに最も大きな利益を上げる勝者
翻訳済み
56
9
2
株価は売上高シーズン中に通常よりも大きな変動を見せる可能性があり、オプショントレーダーにとって魅力的な時間になるかもしれません。これらの動きと取引する投資家は、常に売上高後のオプションがどのように変化するかを追跡する必要があります。以下は、今週のトップの売上高と変動度です:
-株式: $バンク・オブ・アメリカ (BAC.US)$
-売上高日:市場オープン前の1/12
-含意...
-株式: $バンク・オブ・アメリカ (BAC.US)$
-売上高日:市場オープン前の1/12
-含意...
翻訳済み
+2
20
2
今週のマクロ経済指標は、低い利益報告の背景に、12月の消費者物価指数が木曜日に、生産者物価指数が金曜日に発表されるインフレーションに焦点を合わせています。一方、金融市場は、12月の米国連邦準備制度理事会の鳩派転換に対する最初の反応に続いて、早期の利下げに対する期待を抑えています。
今週注目すべき重要な決算発表には、月曜日の、火曜日の、水曜日のKBH、木曜日の、金曜日のIndexが含まれます。 $ジェフリーズ・フィナンシャル (JEF.US)$ ・月曜日...
今週注目すべき重要な決算発表には、月曜日の、火曜日の、水曜日のKBH、木曜日の、金曜日のIndexが含まれます。 $ジェフリーズ・フィナンシャル (JEF.US)$ ・月曜日...
翻訳済み
+3
52
5
23
今年の市場での最も重要なトピックの一つである利下げ期待に基づく取引は、疑いなく続いています。連邦公開市場委員会のドット・プロットが2024年に75 bpの利下げの可能性しか示していないにもかかわらず、市場は今年の政策金利を150 bp引き下げることを広く予想しています。連邦準備制度理事会の鷹派の発言により、今週の利下げ期待が後退したにもかかわらず、トレーダーたちは依然として、早くても3月に利下げが行われる確率が63.96%であり、5月に利下げが行われる確率はCME FedWatchトゥールによると98.27%に高い水準です。
翻訳済み
+1
36
9
43
来週に近づくにつれて、残りの主要銀行が財務結果を報告する予定である収益シーズンが徐々にペースを上げることになります。さらに、投資家は1月30日から31日に予定されている連邦準備制度の会合を見越して消費者物価指数(CPI)と生産者物価指数(PPI)データを分析し続けるでしょう。
マーティン・ルーサー・キング・ジュニア記念日には市場は閉鎖されています。 $モルガン・スタンレー (MS.US)$, ...
マーティン・ルーサー・キング・ジュニア記念日には市場は閉鎖されています。 $モルガン・スタンレー (MS.US)$, ...
翻訳済み
+3
38
22
こんにちは、mooerたち!Q4の決算発表シーズンが迫っています。準備はできていますか?
今週は、 $モルガン・スタンレー (MS.US)$ , $ゴールドマン・サックス (GS.US)$ 、と $台湾セミコンダクター・マニュファクチャリング (TSM.US)$四半期決算が発表されました。市場は企業の結果にどのように反応するでしょうか?推測してみましょう!
報酬
1,000ポイントの均等配分: 正しく推測するMooerたちにintraday trading で、企業の収益発表日にその勝者がどのように動くかを予想します。 その日には...
今週は、 $モルガン・スタンレー (MS.US)$ , $ゴールドマン・サックス (GS.US)$ 、と $台湾セミコンダクター・マニュファクチャリング (TSM.US)$四半期決算が発表されました。市場は企業の結果にどのように反応するでしょうか?推測してみましょう!
報酬
1,000ポイントの均等配分: 正しく推測するMooerたちにintraday trading で、企業の収益発表日にその勝者がどのように動くかを予想します。 その日には...
翻訳済み
22
6
3
銀行が決算発表シーズンをスタート $ジェイピー・モルガン・チェース (JPM.US)$, $バンク・オブ・アメリカ (BAC.US)$, $ウェルズ・ファーゴ (WFC.US)$そして、 $シティグループ (C.US)$ 先週決算発表を行った。今週は、さらに多くの企業が決算発表を予定している。
2023年第4四半期の米国株式市場の強力なパフォーマンスは、最新の決算発表を検討することを強く望む投資家にとって重要性を増大させ、今後の決算発表シーズンを重要な期間にしました。
2023年第4四半期の米国株式市場の強力なパフォーマンスは、最新の決算発表を検討することを強く望む投資家にとって重要性を増大させ、今後の決算発表シーズンを重要な期間にしました。
翻訳済み
+2
22
2
3
$ジェイピー・モルガン・チェース (JPM.US)$ 特別評価料として連邦預金保険公社に請求された約30億ドルの一回限りの費用による下降を経験したにもかかわらず、今回も過去最高の利益を達成した。
同社は、金融危機以来の業界の混乱が続いた年の中で、歴史的な年間496億ドルの当期純利益を生み出し、アメリカの銀行業界の新たな記録を樹立したと金曜日に発表しました。本年度の業績は、急速に低下する地域別銀行ファースト・リパブリックの戦略的取得によっても推進されました。
同社は、金融危機以来の業界の混乱が続いた年の中で、歴史的な年間496億ドルの当期純利益を生み出し、アメリカの銀行業界の新たな記録を樹立したと金曜日に発表しました。本年度の業績は、急速に低下する地域別銀行ファースト・リパブリックの戦略的取得によっても推進されました。
翻訳済み
+1
22
4
7
モーニングムーバー
ギャップアップ
$ジェイピー・モルガン・チェース (JPM.US)$金融大手は、四半期の収益が予想を上回ったことを受けて、ほぼ2%上昇しました。ただし、JPMorgan Chaseは10-12月期の年間利益が前年比15%減少したと発表しました。
$クアルコム (QCOM.US)$シティが中立から買いに引き上げたことを受けて、半導体株は1.6%上昇しました。銀行はまた、ポジティブなカタリストウォッチを開始し、株式の見通しと価格目標を引き上げ、ヘッドセットの在庫改善がマージンと売上高に役立つことを指摘しました。
ギャップアップ
$ジェイピー・モルガン・チェース (JPM.US)$金融大手は、四半期の収益が予想を上回ったことを受けて、ほぼ2%上昇しました。ただし、JPMorgan Chaseは10-12月期の年間利益が前年比15%減少したと発表しました。
$クアルコム (QCOM.US)$シティが中立から買いに引き上げたことを受けて、半導体株は1.6%上昇しました。銀行はまた、ポジティブなカタリストウォッチを開始し、株式の見通しと価格目標を引き上げ、ヘッドセットの在庫改善がマージンと売上高に役立つことを指摘しました。
翻訳済み
24
2
3月の銀行の倒産と重大な金利の急上昇の後、地域銀行は資金調達コストの上昇、より厳しい規制、低下する信用の質と闘ってきました。しかしインフレが沈静化し、潜在的な金利引き下げの見込みが立ち込める中、市場のセンチメントは変わるかもしれません。KeyCorp、Zionsなどの貸し手は、以前の年初の銀行業界の混乱の影響を受けていたにも関わらず、10月の安値から立ち直っています。しかし、ブルームバーグのデータによると、全地域銀行の株式が上昇する理由はすべて正当化されているわけではないとのことです。
翻訳済み
+2
21
1
11
102362254 : アメリカの銀行は、高い金利、インフレ、地政学的リスク、および規制圧力に直面するため、混合的なQ4の収益を報告することが予想されている。$JPMorgan (JPM.US)$多様なビジネスと強力な資本市場でリードすることができる可能性がある。低い融資需要、高い預金費用、および弱い手数料収入により、シティグループ、バンクオブアメリカ、およびウェルズファーゴは不利な立場になる可能性がある。 ゴールドマンサックスとモルガン・スタンレーは投資銀行業務とウェルスマネジメント部門により優位性を発揮する可能性がある。 2024年の見通しは慎重なものになる可能性があるが、銀行はいくらかのポジティブな驚きをもたらすことがあるかもしれない。
Just Born : JPモルガンは米国の銀行セクターでリーダーのままであると信じています。彼らの四半期の財務収益は魅力的であるでしょう。
ZnWC : JP Morganは金曜日のインデイトレードで最大の利益を上げるだろう。
JPモルガン・チェース・アンド・コ(JP Morganと略される)は、多国籍の金融サービス企業であり、アメリカの最大の銀行であり、2023年現在、時価総額で世界最大の銀行である。2023年5月、CNBCは、JPMorgan Chaseが人工知能を使った投資アドバイザー向けの新しいツール「IndexGPT」を開発していると報じた。商標出願によると、これは「破壊的な形式の人工知能」とクラウドコンピューティングソフトウェアに依存し、顧客のための投資を選択するものである。この動きは、ChatGPTの開発の最中に銀行がAI製品を立ち上げる意思があることのサインであった。
この銀行は、多くの訴訟の歴史を持っている。最新のものは、Epsteinの性的人身売買の運営に利益を得て目を閉ざしたものであった。2023年9月、JPMorganは、Epsteinの違法行為の斡旋と法執行機関に通知しなかったことで、1億500万ドルの和解金をアメリカ合衆国バージン諸島司法省と合意した。
同社は、昨年の第3四半期の収益が予想を上回ったと報告している。売上高は398.7億ドルで、前年同期比21.9%増加し、EPSは4.33ドルであり、QOQ比較で3.12ドルと比べて増加した。ネガティブな報道や弱気な市場環境にもかかわらず、同行の規模や遠見性を考慮すれば、大きな可能性を秘めていると思う。
KhaiZ : アメリカで最大の銀行
Koroi46 : JPモルガンは市場の勝者になります。
もっとコメントを見る...