最新
人気
これは決算の月です!多くの大手テック企業の決算発表が実際に全体のポートフォリオに大きな影響を与えています。 $メタ・プラットフォームズ (META.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$
8月の最初の数日は大損し、注文が1.5万ドル余りから2.5万ドルまで大きく損失しているので最悪でした!それは累積損失が6.5万ドルを超えて見ることが心を痛めます!
今月の最後の週では全てはetf $エヌビディア (NVDA.US)$ 私は ...
8月の最初の数日は大損し、注文が1.5万ドル余りから2.5万ドルまで大きく損失しているので最悪でした!それは累積損失が6.5万ドルを超えて見ることが心を痛めます!
今月の最後の週では全てはetf $エヌビディア (NVDA.US)$ 私は ...
翻訳済み
読み込み中...
89
20
利下げが迫っているため、REItは低い資金調達コストと低い資本化率による高い評価とともにそれに恩恵を受けると考えています。低金利はまた、REIt企業が買収の機会を活用するためにより受け入れ可能です。まさにこのタイミングで、ムーシューウガ東京証券取引所で取引できる新しい機能を開始しました!
したがって、8月は配当を築くために焦点を変えました...
したがって、8月は配当を築くために焦点を変えました...
翻訳済み
読み込み中...
19
9
そして再び8月も終わりに近づいているので、この月のまとめをする時間です!
9月が終わるまで起こして
アップルは人工知能の電話サービスの期待により、こことここで利益を上げています
一部の証券を利用するために取引しました。 私もできます。 株式現金クーポン
何も狂ったことはありませんが、マネーマーケットファンドからの退屈な遅い着実な利益があり、moomooのおかげで少しの追加助けもあります
利率引き下げの代わりに、私は資産を動かしてきました...
9月が終わるまで起こして
アップルは人工知能の電話サービスの期待により、こことここで利益を上げています
一部の証券を利用するために取引しました。 私もできます。 株式現金クーポン
何も狂ったことはありませんが、マネーマーケットファンドからの退屈な遅い着実な利益があり、moomooのおかげで少しの追加助けもあります
利率引き下げの代わりに、私は資産を動かしてきました...
翻訳済み
+4
39
7
August was a good month, I prefer to day and swing trade options contracts. I generally limit my time in the marketing try to let my little wins stack up. I really like the moo moo P&L Callander. It's been handy at keeping me in line with my strategy. overall monthly yield of 238% was a good month and I will set a personal goal of over 300% for September. Good luck to all trader's!
#August P/L Challenge
#August P/L Challenge
159
57
こんにちは、mooers!
米国株式市場は8月にわずかな変動を経験しました。米国の株価指数やテック株は上昇傾向にあり、しかし月末には下落しました。この月の市場での取引はどうでしたか?特に誇りに思う取引はありますか?
❤️ぜひお伺いしたいです:
▪️ 取引の見解: 8月にどの株式を取引し、どんな戦略を取りましたか?
▪️将来の戦略: 取引する予定の株式はありますか?
米国株式市場は8月にわずかな変動を経験しました。米国の株価指数やテック株は上昇傾向にあり、しかし月末には下落しました。この月の市場での取引はどうでしたか?特に誇りに思う取引はありますか?
❤️ぜひお伺いしたいです:
▪️ 取引の見解: 8月にどの株式を取引し、どんな戦略を取りましたか?
▪️将来の戦略: 取引する予定の株式はありますか?
翻訳済み
49
33
8月には、アメリカ市場で合計243回取引し、18銘柄とetfを買い買い売り売りしました。毎日、3時間の取引時間内で6〜20回取引しました。全体として、これは私が最も取引した月ではありませんが、私のトップ5に入ると言えます。
私はただの普通の男ですが、トレードに対する「欲望」があります。おそらくそれは私の情熱、市場に勝つという欲求、P/Lが上下することに対するスリルと興奮と呼ぶことができます。
...
私はただの普通の男ですが、トレードに対する「欲望」があります。おそらくそれは私の情熱、市場に勝つという欲求、P/Lが上下することに対するスリルと興奮と呼ぶことができます。
...
翻訳済み
49
33
やあ、Mooerたち!
7月はもっと悪かったが、8月はもっと良かったかもしれない。9月は多分私がもっと良いブレークスルーを得ることができる日です。
これは 8月のP/Lチャレンジ とは私の週刊レビューです。一石二鳥です。
残りの人たちがこれからもっと良い月を過ごせることを願っています。
前回の投票では、これが結果です。前回のエピソードでは、テクニカル対ファンダメンタルズの分析です。世論調査によると、なぜ両方ではないのですか?
私を含め、68%がテクニカルアナルとファンダメンタルアナルの両方に行くことにしたようです...
7月はもっと悪かったが、8月はもっと良かったかもしれない。9月は多分私がもっと良いブレークスルーを得ることができる日です。
これは 8月のP/Lチャレンジ とは私の週刊レビューです。一石二鳥です。
残りの人たちがこれからもっと良い月を過ごせることを願っています。
前回の投票では、これが結果です。前回のエピソードでは、テクニカル対ファンダメンタルズの分析です。世論調査によると、なぜ両方ではないのですか?
私を含め、68%がテクニカルアナルとファンダメンタルアナルの両方に行くことにしたようです...
翻訳済み
+2
28
16
8月には、すべてのポジションを現金化し、マネーマーケットファンドに再配分することで、ボラティリティを最小限に抑えることに重点を置きました。このアプローチにより、流動性を維持しながら、一日あたり40ドル以上の収入を得ることができました。私はリスクとリターンの比率が有利な状況下で現金担保プットポジションに選択的に参加しました。この慎重な立場により、8月を終えることができました... $デュオリンゴ (DUOL.US)$ , $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$ 8月は「保守的」な月です!
翻訳済み
+1
44
14
この約3ヶ月前にはこれが初めてでした。MooMooアプリを通じて、取引やオプション、チャートやグラフの読み方を学んできました。最初の30日間はお金を失っていましたが、この優れた教育プラットフォームを通じてますます学び、今では損失を利益に変えることができました。
翻訳済み
読み込み中...
19
4
私は価格アクショントレーダーです。チャートで見えるものをトレードします。
2024年8月には合計9つの取引があります(7つは新規買、2つは新規売)。いくつかのポジションを利益(利益目標に達した)と損失(ストップロスに達した)でクローズしました。私は9つの取引のうち8つをプロフィールページに投稿しています。私が参入した取引は完全に分散しています。テック企業のQCOm、エネルギーのCTRA、エンターテイメントのDISなどです。リスクをより良く分散するために、ポートフォリオには同じ業種の銘柄を持たないようにしています。さらに、2つの新規売ポジションも含めました。市場が強気に傾いていることに気付いたため、新規買ポジションが多くの割合を占めています。9月の月の終わりまで、2つの新規売ポジションは利益目標またはストップロスに達するまで保持し続けます。
2024年8月には合計9つの取引があります(7つは新規買、2つは新規売)。いくつかのポジションを利益(利益目標に達した)と損失(ストップロスに達した)でクローズしました。私は9つの取引のうち8つをプロフィールページに投稿しています。私が参入した取引は完全に分散しています。テック企業のQCOm、エネルギーのCTRA、エンターテイメントのDISなどです。リスクをより良く分散するために、ポートフォリオには同じ業種の銘柄を持たないようにしています。さらに、2つの新規売ポジションも含めました。市場が強気に傾いていることに気付いたため、新規買ポジションが多くの割合を占めています。9月の月の終わりまで、2つの新規売ポジションは利益目標またはストップロスに達するまで保持し続けます。
翻訳済み
読み込み中...
21
5
summer66 : もしもあなたがこの金額を失う余裕があるのなら、あなたは既に(あまりにも)裕福です
105251507 : そんなにたくさんのお金があれば、もっと安全な場所に投資します。本当にウォーレン・バフィーの次になりたいですか?
WolfRun スレ主 105251507 : それは危険だと思いますか?私はそれについて考えていませんでした。もし全体的に50%下がったら、私はまだそれを買うことができます。私のコストはずっと低いですが、それが回復しない場合は危険かもしれません。
103662178 : 兄弟は一日で多くを稼ぐ、それは多くの人が一年で稼ぐよりも多いです。
Bradley Francis : 今月もまだプラスです。
もっとコメントを見る...