最新
人気
こんにちは、mooerたち!
8月19日にAIデイを開催する予定のテスラは、最新のテクノロジーの進歩を公開する予定です。新規売のカーソンブロックによれば、イーロンマスクは帽子からウサギを引き出すことに長けています。
このイベントをライブで視聴することで、見逃せない自動車業界の最新テクノロジーにアクセスできます。投資についてより理解を深めるため、お見逃しなく!
以下に、私たちがまとめた重要なポイントをいくつか紹介します:
人工知能に関する次のもの
会社によると、「テスラ人工知能の日」にはイーロンによる基調講演、テスラエンジニアによるハードウェアとソフトウェアのデモ、テストライドなどが特集されます...
8月19日にAIデイを開催する予定のテスラは、最新のテクノロジーの進歩を公開する予定です。新規売のカーソンブロックによれば、イーロンマスクは帽子からウサギを引き出すことに長けています。
このイベントをライブで視聴することで、見逃せない自動車業界の最新テクノロジーにアクセスできます。投資についてより理解を深めるため、お見逃しなく!
以下に、私たちがまとめた重要なポイントをいくつか紹介します:
人工知能に関する次のもの
会社によると、「テスラ人工知能の日」にはイーロンによる基調講演、テスラエンジニアによるハードウェアとソフトウェアのデモ、テストライドなどが特集されます...
翻訳済み
Upcoming Live: Tesla 2021 AI Day
08/20 09:00
48
13
22
$ニオ (NIO.US)$ 今日、その存在感を示しています。6月の納車台数は10,707台でした。 保険登録に基づいて、NIOは7月1日から23日までの間にこれまでに12,700台の車両を販売しました。 まだ月末まで1週間残っており、先週だけで保険登録が4,700件あります。
翻訳済み
11
1
$Graphex Group Ltd (GRFX.US)$
電動車は再充電可能なリチウムイオン電池で動作します。グラファイトはリチウム電池の製造において重要な材料であり、リチウム電池の陽極に使用されます。グラファイトはリチウム電池の重量の約25%を占めています。リチウム電池は陽極、陰極、電解液、および隔膜で構成されています。リチウムNMC、リチウムコバルト酸化物、LFPは一般的に使用されている陽極ですが、すべての陰極はグラファイトです。各EVのバッテリーパックには約70kgのグラファイトが含まれています。
電動車は再充電可能なリチウムイオン電池で動作します。グラファイトはリチウム電池の製造において重要な材料であり、リチウム電池の陽極に使用されます。グラファイトはリチウム電池の重量の約25%を占めています。リチウム電池は陽極、陰極、電解液、および隔膜で構成されています。リチウムNMC、リチウムコバルト酸化物、LFPは一般的に使用されている陽極ですが、すべての陰極はグラファイトです。各EVのバッテリーパックには約70kgのグラファイトが含まれています。
翻訳済み
3
6月6日、香港株式市場のリチウム電池セクターは好調で、BYDエレクトロニクス(00285.HK)は5%以上上昇しました。 中国海洋証券は、新しいスマート製品は海外市場に焦点を当てるべきであると考えています。光大証券は、顧客Aの稼働率にはまだ改善の余地があると考えています。自動車用インテリジェントシステムビジネスは、新製品を積極的に展開し...
翻訳済み
5
4
電気自動車メーカー $ニオ (NIO.US)$5月20日金曜日にシンガポール証券取引所で取引を開始します。
中国に拠点を置くNioは、ニューヨークおよび3月以降は香港にも上場しており、5月5日、シンガポール証券取引所から補完的上場の許可を受けました。
2014年に創業した同社は、2つのその他の中国ベースの電気自動車メーカーに加わりました。 $シャオペン (XPEV.US)$そして、 $LI・オート(理想汽車) (LI.US)$ .
...
中国に拠点を置くNioは、ニューヨークおよび3月以降は香港にも上場しており、5月5日、シンガポール証券取引所から補完的上場の許可を受けました。
2014年に創業した同社は、2つのその他の中国ベースの電気自動車メーカーに加わりました。 $シャオペン (XPEV.US)$そして、 $LI・オート(理想汽車) (LI.US)$ .
...
翻訳済み
7
3
$テスラ (TSLA.US)$
TSLA 週間チャート [909.68]
- 2019年12月以来、週次RSIが74を超えるのは3回あります
- 株価が加速し、9週間で大幅な%の利益を得ます(参照)
保守的な50%の推定額は1364ドルです
コメント&いいね👍 ありがとうございます
TSLA 週間チャート [909.68]
- 2019年12月以来、週次RSIが74を超えるのは3回あります
- 株価が加速し、9週間で大幅な%の利益を得ます(参照)
保守的な50%の推定額は1364ドルです
コメント&いいね👍 ありがとうございます
翻訳済み
3
1
3
noopz : 有望に見えます
vincentts : アップアップです
LeicesterM : 乞うご期待!!
deerme : わくわくします!
Kenkkk : 素晴らしく見えます!これが良いニュースをもたらし、テスラの株価を押し上げることを願っています
もっとコメントを見る...