最新
人気
こんにちはAUのmooers!
Moomoo取引プラットフォームを体験しよう-最高のレビューは当社とのインターンシップ機会を獲得します!
私たちはまた、$150USD相当の株式現金クーポンを配布しますそれぞれの上位3つのレビューに!Winnersは9月15日までに発表されますTime:20/08/2022から31/08/2022(AEST)
対象者:18才以上のオーストラリア在住者で、1人1回のみの特典に限られます。
体験タスク
どのように改善できるか教えてください...
Moomoo大使になりましょう!
Moomoo取引プラットフォームを体験しよう-最高のレビューは当社とのインターンシップ機会を獲得します!
私たちはまた、$150USD相当の株式現金クーポンを配布します
私たちはまた、$150USD相当の株式現金クーポンを配布しますそれぞれの上位3つのレビューに!Winnersは9月15日までに発表されますTime:20/08/2022から31/08/2022(AEST)
対象者:18才以上のオーストラリア在住者で、1人1回のみの特典に限られます。
体験タスク
どのように改善できるか教えてください...
Moomoo大使になりましょう!
私たちはまた、$150USD相当の株式現金クーポンを配布します
翻訳済み
9
1
moomooは投資判断のための様々な情報ツールを提供してくれます。コミュニティのサポートや、ポストやニュースをシェアする機能も大好きです。アメリカ市場の株式投資をするときには、まず最初に利用するアプリです。
翻訳済み
6. TikTok モードのビデオは使用時間を増やすためにも良いです。
2. 住所はデータベースに接続して、他のバーを自動的に埋めたり、ドロップダウンリストを表示したりすることができます。
3. 使い道が明らかにないアイコンがないと良いです。ウォッチリストは展開して履歴、取引履歴、おすすめ株式などを表示することができます。他のインターフェースに同様の機能があっても問題ありません。
4. 推薦は投資習慣を考慮する必要があります。つまり、ナッツを得ている人にリスキーで高いリターンの株式を推奨し、他の人には逆に行う必要があります。
2. 住所はデータベースに接続して、他のバーを自動的に埋めたり、ドロップダウンリストを表示したりすることができます。
3. 使い道が明らかにないアイコンがないと良いです。ウォッチリストは展開して履歴、取引履歴、おすすめ株式などを表示することができます。他のインターフェースに同様の機能があっても問題ありません。
4. 推薦は投資習慣を考慮する必要があります。つまり、ナッツを得ている人にリスキーで高いリターンの株式を推奨し、他の人には逆に行う必要があります。
翻訳済み
3
私はみなさんに、この独占的なコミュニティの一員でいることがどれだけ素晴らしいかを知ってほしいと思います。取引は簡単ではなく、ストレスを感じることもありますが、これはコミュニティでコールアウトされ、ジャンプするだけのmooコミュニティではありません。ここでは、あなた自身で学び、すべてに慣れ親しむことができるコミュニティです。
moomooには、株式取引、ニュース情報の読み取り、ソーシャルなど、さまざまな機能が利用できます。これらの機能はあなたの手の届く範囲にあります。
moomooには、株式取引、ニュース情報の読み取り、ソーシャルなど、さまざまな機能が利用できます。これらの機能はあなたの手の届く範囲にあります。
翻訳済み
2
取引ブロックに少しラグがあります。その瞬間に価格が上昇した場合、数ドルから数百ドルの差が生じる可能性があります。
翻訳済み
2
Giovanni Ayala :