最新
人気
AMDはQ2の売上高で期待を上回り、Q3の予測は弱い
ここであなたの収益期間のオファーを勝ち取ってください報酬ポイントを獲得し、投資機会!
主要ポイント:
姿勢: 強い実行力、リーダーシップ製品ポートフォリオ、多様化したビジネスモデルに基づいて、AMDのQ2売上高は、強い成長を続け、全体で前年同期比70%、史上最高の約660億ドルに拡大した。AMDの各セグメントは、データセンターと組み込みセールスを中心として拡大した。粗利率は着実に拡大し、54%に達しました...
ここであなたの収益期間のオファーを勝ち取ってください報酬ポイントを獲得し、投資機会!
主要ポイント:
姿勢: 強い実行力、リーダーシップ製品ポートフォリオ、多様化したビジネスモデルに基づいて、AMDのQ2売上高は、強い成長を続け、全体で前年同期比70%、史上最高の約660億ドルに拡大した。AMDの各セグメントは、データセンターと組み込みセールスを中心として拡大した。粗利率は着実に拡大し、54%に達しました...
翻訳済み
59
26
5
私は実際にどのコインを買うかどうかの金融アドバイスはしませんが、あなた自身が有益な決定をする方法のガイドを提供することができます。
暗号資産において最も重要なことは、プロジェクトの構造、プロジェクトが作成された理由、そして解決する問題です。
例えば、私たちが持っている多くの暗号資産の中で、$ACXは多くの重要な問題を解決するために作成された新しいトークンです。例えば、それは複数のネットワークから流動性源を結合する最高のクロスチェーンプロトコルを持っているため、効果的に取引を行うことができます。それは良いプロジェクトの例であり、面白さやインターネットの騒がしさのために作成されたコインではありません。流動性問題を解決するために作成されました。それは暗号資産において非常に重要です。(それはちょうど今日CEX#MEXCにリストされたばかりです)
暗号資産において最も重要なことは、プロジェクトの構造、プロジェクトが作成された理由、そして解決する問題です。
例えば、私たちが持っている多くの暗号資産の中で、$ACXは多くの重要な問題を解決するために作成された新しいトークンです。例えば、それは複数のネットワークから流動性源を結合する最高のクロスチェーンプロトコルを持っているため、効果的に取引を行うことができます。それは良いプロジェクトの例であり、面白さやインターネットの騒がしさのために作成されたコインではありません。流動性問題を解決するために作成されました。それは暗号資産において非常に重要です。(それはちょうど今日CEX#MEXCにリストされたばかりです)
翻訳済み
1
ここに彼らが決して共有しない5つの最大の秘密があります
翻訳済み
5つの中国国有巨大企業が、ニューヨーク証券取引所からアメリカ預託証券を上場廃止する計画をそれぞれ発表し、中国とアメリカの緊張関係やアメリカの中華企業に対する常時の取り締まりがエスカレートする中で広く注目を集めている。
(もっと読む),「財務脱鎖」と多くの人が呼ぶものにおける、ポテンシャルに数百の中国企業を上場廃止するプッシュを含め、中国企業に対する常時の取り締まりがアメリカによるエスカレートする中国アメリカ関係の中で広く注目されている。財務脱鎖を意図した「金融分離」
"アメリカの政治的なリスクが常に上昇していることに直面する代わりに、香港で株式公開等の金融アプローチを再編することが、よりよい選択肢である可能性があると専門家、たとえば中国社会科学院の専門家である高麗雲氏は述べた。
(もっと読む),「財務脱鎖」と多くの人が呼ぶものにおける、ポテンシャルに数百の中国企業を上場廃止するプッシュを含め、中国企業に対する常時の取り締まりがアメリカによるエスカレートする中国アメリカ関係の中で広く注目されている。財務脱鎖を意図した「金融分離」
"アメリカの政治的なリスクが常に上昇していることに直面する代わりに、香港で株式公開等の金融アプローチを再編することが、よりよい選択肢である可能性があると専門家、たとえば中国社会科学院の専門家である高麗雲氏は述べた。
翻訳済み
3
3
テンセントとバイトは現在、チップ開発会社に投資しています。これはこれらの企業に何らかの利益をもたらすでしょうか? $テンセント (TCEHY.US)$ $バイトダンス関連 (LIST1266.HK)$ $ByteDance (FT0001)$
翻訳済み
1
新しいテクノロジーとタイミングの効率性を持つ、私にとっての良い投資セクターの1つです。 AMD、NVDA、INTELなどからどれを選ぶかは非常に難しいです。このセクターは将来の世界で重要なセクターの1つとなると信じています。それをするために、セクターのetfに投資することにします。はい、「SOXL」マイクロチップetfについて話しているのはこれです。そして、私はこのetf株を長期間保有するつもりです。これは1つの株式選択肢ではなく、すべての良いマイクロチップ株式の組み合わせ投資です。
翻訳済み
5
1
1
新規買いすることや他の半導体企業を買うことは長期投資になります。EV市場が明日または来年に急成長することはなく、EV車への移行には数年かかるからです。また、人々はビットコインをマイニングするために半導体を購入しなくなっているので、そこでしょう。私は長期投資だと信じています。デイトレードには適していません。価格は過剰評価されています。
翻訳済み
1
少なくとも2つの四半期は基本的には良くならないでしょう。その後、パイプラインが新しいチップを持ち始めます。そうすれば、基本的および技術的な分析が将来の価格に役立つことができます。
翻訳済み
1
AMDとMUは長期的な中立投資に適しています。この新しい法案は彼らの成長を確実にします。
翻訳済み
4
Pjun : amdは長期投資に適しているはずです。ただ買って保有するだけです。市場は回復し、もちろんamDも
Ab Woods : Amdが私の目標です
Srikanth Reddy :
romancer : 長期的価値、変わりません
Deep Value : 隠れた価値を秘めた急成長
もっとコメントを見る...