最新
人気
$マイクロソフト (MSFT.US)$約750億ドル相当の全額現金取引で $アクティビジョン・ブリザード (ATVI.US)$750億ドルビデオゲームの大手企業を手中に収めるため、これまでで最大の買収に乗り出す。取引が成立すれば、人気ゲームのフランチャイズが一挙に追加され、マイクロソフトのXboxコンソールビジネスと自社のビジネスに、『Call of Duty』、『World of Warcraft』、『Candy Crush』などが加わり、マイクロソフトのすでにかなり規模の大きなビデオゲーム事業が大幅に拡大する。
もし完了すれば、取り交わされた契約は、マイクロソフトのすでにかなり大規模なビデオゲームの種類を大幅に拡大し、人気のあるゲームフランチャイズの一つを追加することになります。Call of Duty, とを超えましたキャンディークラッシュDaily Poll: Microsoft to Buy Activision Blizzard. What should Sony do?
もし完了すれば、取り交わされた契約は、マイクロソフトのすでにかなり大規模なビデオゲームの種類を大幅に拡大し、人気のあるゲームフランチャイズの一つを追加することになります。Call of Duty, とを超えましたキャンディークラッシュDaily Poll: Microsoft to Buy Activision Blizzard. What should Sony do?
翻訳済み
![同意して買う](https://sgsnsimg.moomoo.com/1642568486851-77777000-android-org.gif/thumb)
37
7
3
ここで多くの人々がメタバースやさまざまなデジタルワールドに大いに期待しており、強気のようです。
VR消費者および開発者として、私は、一般大衆がデジタルの世界に群がることは非常に懐疑的です。
メタバースは新しい概念ではありません。おそらく90年代以来、あるいはそれ以前から存在しています。すでに「セカンドライフ」と呼ばれるメタバースの形式があります。そこでは、プロパティを所有し、コミュニティに参加し、実質的に「現実」の世界に「住む」ことができます。
今はわかりません...
VR消費者および開発者として、私は、一般大衆がデジタルの世界に群がることは非常に懐疑的です。
メタバースは新しい概念ではありません。おそらく90年代以来、あるいはそれ以前から存在しています。すでに「セカンドライフ」と呼ばれるメタバースの形式があります。そこでは、プロパティを所有し、コミュニティに参加し、実質的に「現実」の世界に「住む」ことができます。
今はわかりません...
翻訳済み
20
11
3
韓国ドラマ「アルハンブラの記憶」を見たことがある人は、その拡張現実(AR)と仮想現実(VR)の表現に興味を持ったことでしょう。ドラマはフィクションですが、ARとVRが統合された未来には思っているよりも近づいているかもしれません。https://m.youtube.com/watch?v=2Lcy3XUDd_A 拡張現実と仮想現実の描写に興味を持ったに違いありません。このドラマは純粋なフィクションですが、現実にARとVRが統合した未来に近づいているかもしれません。
メタバース関連は、VR、AR、ホログラフィックアバター、ライブイベント、暗号通貨、NFT、デジタル取引を組み合わせた社会的つながりのためのデジタルユニバースです。...
メタバース関連は、VR、AR、ホログラフィックアバター、ライブイベント、暗号通貨、NFT、デジタル取引を組み合わせた社会的つながりのためのデジタルユニバースです。...
翻訳済み
7
7
13
Mooerたち、お帰りなさい。![]()
今日のトピックは、メタバースについて話し合います。![]()
「メタバース」という用語は、1992年のネール・スティーブンソンのSF小説「スノー・クラッシュ」から来ています。メタバースでは、リアルなアバターが仮想現実(VR)環境でお互いにやりとりすることができ、現在の現実世界で行うことができることと同じように行うことができます。
これを実現するためには、企業は映画「アバター」のような現実のホログラム技術などの先進的なテクノロジーを開発する必要があります。
次に、私たちはオプションのテクノロジーに焦点を当てます。開発チームは、その他のテクノロジーや戦略についても議論しています。出来高に関するプットオプションを取り上げ、Mooersたちは今後どのようなコールやプットのサポートを受けることができるのか、さらにはMeatverse関連でのアクションプランも含めて話し合っています。全セクターがMooMooの成功に貢献できるように、私たちは協力して取り組みます。
今日のトピックは、メタバースについて話し合います。
「メタバース」という用語は、1992年のネール・スティーブンソンのSF小説「スノー・クラッシュ」から来ています。メタバースでは、リアルなアバターが仮想現実(VR)環境でお互いにやりとりすることができ、現在の現実世界で行うことができることと同じように行うことができます。
これを実現するためには、企業は映画「アバター」のような現実のホログラム技術などの先進的なテクノロジーを開発する必要があります。
次に、私たちはオプションのテクノロジーに焦点を当てます。開発チームは、その他のテクノロジーや戦略についても議論しています。出来高に関するプットオプションを取り上げ、Mooersたちは今後どのようなコールやプットのサポートを受けることができるのか、さらにはMeatverse関連でのアクションプランも含めて話し合っています。全セクターがMooMooの成功に貢献できるように、私たちは協力して取り組みます。
翻訳済み
From YouTube
4
8
4
$アクティビジョン・ブリザード (ATVI.US)$ ニュースが入ってきたことで、 $マイクロソフト (MSFT.US)$ 株単価95ドルでの買収が発表されたので、今は良い投資のように見えます。取引が完了すれば30%の利益が得られます(現在の価格は72.59ドル)。
これは合併アービトラージと呼ばれます(株価と合併価格のスプレッドは通常それほど高くありません)。
今すぐ投資し、承認されれば、あなたは素晴らしい30%の利益を得ることができます。しかし、審査に通らない場合は、多くの人がその株を売却するでしょう。
これは合併アービトラージと呼ばれます(株価と合併価格のスプレッドは通常それほど高くありません)。
今すぐ投資し、承認されれば、あなたは素晴らしい30%の利益を得ることができます。しかし、審査に通らない場合は、多くの人がその株を売却するでしょう。
翻訳済み
7
1
$Meta Platforms (FB.US)$ $アクティビジョン・ブリザード (ATVI.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$マイクロソフトが1株95ドルでアクティビジョンを買収するという大ニュースがありました。アクティビジョンの株価はこのニュースで急騰していますが、執筆時点では「わずか」25%強の80ドル程度にとどまっています。なぜ95ドルに近づかないのでしょうか?この取引を阻止するものは何でしょうか?
翻訳済み
7
1
星宏傳媒が欲しいですか?いいえ。完全ダイブ型のビデオゲームが欲しいですか?はい。
現在、メタバース関連は非常に愚かで大げさに思われます。はい、AR/VRは役立つことができますが、それはN64グラフィックでかっこよく見えるように、実際のお金を払うわけではないということです。
$マイクロソフト (MSFT.US)$ $Meta Platforms (FB.US)$ $アクティビジョン・ブリザード (ATVI.US)$ $テンセント (TCEHY.US)$ $アップル (AAPL.US)$
現在、メタバース関連は非常に愚かで大げさに思われます。はい、AR/VRは役立つことができますが、それはN64グラフィックでかっこよく見えるように、実際のお金を払うわけではないということです。
$マイクロソフト (MSFT.US)$ $Meta Platforms (FB.US)$ $アクティビジョン・ブリザード (ATVI.US)$ $テンセント (TCEHY.US)$ $アップル (AAPL.US)$
翻訳済み
3
4
メタバース関連は仮想世界であり、 $Meta Platforms (FB.US)$1つの仮想世界に参入することになりました。 $ウォルト ディズニー (DIS.US)$ $ソニーグループ(株) (SONY.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$全セクターはこれらの世界に中毒になり、あらゆる問題が起こる可能性があるため、このメタバース関連に参入しています。あらゆる種類の詐欺が始まり、もちろん別の見方をすれば、この新しい世界で何百万ドルも稼ぐことができます。
メタバース関連は私たちのライフスタイルとコミュニケーションを革命化するための多くの可能性を提供しています...
メタバース関連は私たちのライフスタイルとコミュニケーションを革命化するための多くの可能性を提供しています...
翻訳済み
3
3
リアリティがメタバースに「アップロード」されるメタバース時代に向かって移動しているとは認めたくないが、それでもそういう方向に進んでいる。
良き昔
少なくとも10年前に進歩的なステップが踏まれ、オンラインプロフィールは個人を表現するために利用され、社会工作や偽のプロフィール詐欺を行う機会が生まれた。 $Meta Platforms (FB.US)$オンラインのプロフィールでは、個人を表すくらいには達しており、社会工作や偽のプロフィール詐欺を行う機会を生み出している。
現在の状況
パンデミックは、従来の生活様式の残りをオンラインまたは仮想世界に移行させた。命を救うために家にいるように勧められると、人々は仮想通貨や仮想アート、メタバースの土地などの仮想資産を購入することに興味を示した。
良き昔
少なくとも10年前に進歩的なステップが踏まれ、オンラインプロフィールは個人を表現するために利用され、社会工作や偽のプロフィール詐欺を行う機会が生まれた。 $Meta Platforms (FB.US)$オンラインのプロフィールでは、個人を表すくらいには達しており、社会工作や偽のプロフィール詐欺を行う機会を生み出している。
現在の状況
パンデミックは、従来の生活様式の残りをオンラインまたは仮想世界に移行させた。命を救うために家にいるように勧められると、人々は仮想通貨や仮想アート、メタバースの土地などの仮想資産を購入することに興味を示した。
翻訳済み
![Covidによって駆動された信念](https://sgsnsimg.moomoo.com/moo-1642601863-103076043-iPhone-1-org.jpg/thumb)
![Covidによって駆動された信念](https://sgsnsimg.moomoo.com/moo-1642601864-103076043-iPhone-2-org.jpg/thumb)
![Covidによって駆動された信念](https://sgsnsimg.moomoo.com/moo-1642601865-103076043-iPhone-3-org.jpg/thumb)
7
私は $Meta Platforms (FB.US)$ 今のところ、誰も使おうと考えている人もいなく、VRヘッドセットはまだ人気がないため、より一般的になる前に先手を打とうとしているだけです。
結局、拡張現実によるVRのような有用なテクノロジーから始まると思います。ナビゲーション、仕事、インテリアデザイン、ビデオゲームなどに役立ちます。
結局、拡張現実によるVRのような有用なテクノロジーから始まると思います。ナビゲーション、仕事、インテリアデザイン、ビデオゲームなどに役立ちます。
翻訳済み
3
1
Lionnell : 860億ドルで、誰でもオンラインゲームプログラムを書くことができますか?大幅な引き戻しの転換点になる可能性があります。Mergerのファンではありません
Fatal Kraken Lionnell : ええ
70917428 : 安く売りすぎました。どちらの会社も身元を失いました。私は120以上を期待していました。アトビ。ハッピーマージはありません。
Kenneth Baldwin : ソニーこそが、ゲームの世界がここまで来た理由です。
钱包君你要振作起来 : ゲームはどんどん悪くなっていきます
もっとコメントを見る...