最新
人気
$オールバーズ (BIRD.US)$素晴らしい靴だけど、リスキーな株。しばらくは買わない。
私が覚えている最も最近のファッションの上場企業はドクターマーチンで、1月の上場以来-18%の取引をしています。
私が覚えている最も最近のファッションの上場企業はドクターマーチンで、1月の上場以来-18%の取引をしています。
翻訳済み
6
$オールバーズ (BIRD.US)$売上高は増加しているが、2Bの評価を正当化するために必要なレベルには遠く及んでいないため、2BでIPOしました。認知度があるため、上昇する可能性はあるが、あなたのお金を保持しないでください。
翻訳済み
2
$オールバーズ (BIRD.US)$ファンダメンタルズについては全く分からないが、これはバフェット/マンガーのプレイではない。しかし、私は男性用ファッションをフォローしており、ベイエリアの金持ちと醜いウールスニーカーを履く男性のベン図はほぼ完全な円に近い。この企業はIPOで多くの利益を生み出す可能性があります。また、取引が始まると将来の収益プレイとして注目する価値があります。ウォールストリートが醜い靴の会社がどれだけ多くの利益を生み出すかに驚くことを賭けます。
翻訳済み
6
1
$オールバーズ (BIRD.US)$私はこれを過度に考えるつもりはありません。彼らは常にIPOが取引を開始する前に株価を過小評価しています。これが特権的な少数派に最初の株式が売られる方法です。したがって、元の15ドルの株価は人工的に低く、現実的な評価ではありません。
スーパークールなハリウッドの選りすぐりの俳優(Leo DeCaprio)などによって支えられた超クールな会社があります…私たちは、民間企業として報告された微々たる収益に基づいてIPOを行います。私の予想では、IPOは会社に関心を持たせ、それから高名なパートナーシップ取引を結び、誰もが興奮するでしょう。
利益がもはや重要ではないと思います。誰もがお金を稼がないし、もしそれが何年もしないかもしれない会社に投資しているようなので... 彼らは気にしていないようです。大事なのは売上高の成長だけです。 だから、個人会社として持っていた小さな数字から始め、ハリウッドのエリートが彼らに非常に満足しているので、株価を上昇させるために必要な売上高の成長を示すでしょう。株式の供給量はそれほど多くないので、これを上げるためにはあまり多くは必要ありません。
収益や利益について本当に何もわからないまま、会社がどのように働くのかはわからないので、それは会社がどのようにクールであるかにかかっています。ほかの企業が提供する安物のクラップの上にノッチがついているもの好きです。ほとんどの場合、履物ビジネスは、あなたの足にKraft Mac&Cheeseシューズを履くのと同じです...あなたが靴と呼べる、最も安い、最低限の材料を使用している...オールバーズは、逆方向に向かって、質の高いサプライチェーンを制御し、何が入るかを気遣っています。靴ビジネスのビヨンド・ミートみたいなものだと思います...あなたにとってもっと良いものを目指しているのかもしれません...
だから、私はいくつかの株を手に入れ、もし下落したら、もういくつか手に入れ、何が起こるか見てみます...これは、私がしばしば頼りにしている価値基準に基づく意見ではなく、「直感」の問題です。私は私のダッチ・ブロス・IPOの呼び出しでそれを入れました...
スーパークールなハリウッドの選りすぐりの俳優(Leo DeCaprio)などによって支えられた超クールな会社があります…私たちは、民間企業として報告された微々たる収益に基づいてIPOを行います。私の予想では、IPOは会社に関心を持たせ、それから高名なパートナーシップ取引を結び、誰もが興奮するでしょう。
利益がもはや重要ではないと思います。誰もがお金を稼がないし、もしそれが何年もしないかもしれない会社に投資しているようなので... 彼らは気にしていないようです。大事なのは売上高の成長だけです。 だから、個人会社として持っていた小さな数字から始め、ハリウッドのエリートが彼らに非常に満足しているので、株価を上昇させるために必要な売上高の成長を示すでしょう。株式の供給量はそれほど多くないので、これを上げるためにはあまり多くは必要ありません。
収益や利益について本当に何もわからないまま、会社がどのように働くのかはわからないので、それは会社がどのようにクールであるかにかかっています。ほかの企業が提供する安物のクラップの上にノッチがついているもの好きです。ほとんどの場合、履物ビジネスは、あなたの足にKraft Mac&Cheeseシューズを履くのと同じです...あなたが靴と呼べる、最も安い、最低限の材料を使用している...オールバーズは、逆方向に向かって、質の高いサプライチェーンを制御し、何が入るかを気遣っています。靴ビジネスのビヨンド・ミートみたいなものだと思います...あなたにとってもっと良いものを目指しているのかもしれません...
だから、私はいくつかの株を手に入れ、もし下落したら、もういくつか手に入れ、何が起こるか見てみます...これは、私がしばしば頼りにしている価値基準に基づく意見ではなく、「直感」の問題です。私は私のダッチ・ブロス・IPOの呼び出しでそれを入れました...
翻訳済み
6
$オールバーズ (BIRD.US)$シェアの上昇は良くありません。修正されることを願っています。とは言っても、4-5年後には本当に良いでしょう。私は彼らの靴しか買わないので、プレミアムを支払うことに問題はありません。そうほかにどうしても良いです。 $ナイキ B (NKE.US)$新規買 $オールバーズ (BIRD.US)$ .
翻訳済み
3
消費関連のアメリカ株式を1つだけ買えるとしたら、どれを買いますか? $ルルレモン アスレティカ (LULU.US)$ $オールバーズ (BIRD.US)$ $コストコ ホールセール (COST.US)$ $コカ コーラ (KO.US)$
翻訳済み
9
2
1
$オールバーズ (BIRD.US)$最初に、株式価格は12ドルから14ドルの間で設定されました。
しかし、昨日、同社は株式公開価格を1株15ドルに引き上げたと発表しました。
執筆時点では、BIRD株は1株あたり30ドル近くになり、初日にはかなりの出足を見せました。
同社は15ドルで2000万株以上を売り上げ、総収益303百万ドルを調達しました。
投資家は、この小売株が持つテクノロジー関連の露出が好きのようです。
同社の時価総額は1株15ドルで、前四半期を基にした売上高の約9倍でした。
今日、この評価は大きな上昇を見せ、投資家は同社が自分自身を過小評価していると考えているようです。
しかし、昨日、同社は株式公開価格を1株15ドルに引き上げたと発表しました。
執筆時点では、BIRD株は1株あたり30ドル近くになり、初日にはかなりの出足を見せました。
同社は15ドルで2000万株以上を売り上げ、総収益303百万ドルを調達しました。
投資家は、この小売株が持つテクノロジー関連の露出が好きのようです。
同社の時価総額は1株15ドルで、前四半期を基にした売上高の約9倍でした。
今日、この評価は大きな上昇を見せ、投資家は同社が自分自身を過小評価していると考えているようです。
翻訳済み
1
1
1
$オールバーズ (BIRD.US)$今年早くも、世界の消費者の66%が、持続可能に生産された商品に対してより高い価格を支払う意向があることが発表されました。これはAllbirdsなどの企業にとって素晴らしいニュースです。サステナビリティは、ファッション界でも優先されるようになっています。Allbirdsは、履物の革新を続けるために好位置にあります。ファッションに強気のプレイを求める人は、これに注目すべきです。 $HENNS & MRTZ ADR (HNNMY.US)$今年早くも、世界の消費者の66%が、持続可能に生産された商品に対してより高い価格を支払う意向があることが発表されました。これはAllbirdsなどの企業にとって素晴らしいニュースです。サステナビリティは、ファッション界でも優先されるようになっています。Allbirdsは、履物の革新を続けるために好位置にあります。ファッションに強気のプレイを求める人は、これに注目すべきです。
翻訳済み
1