投稿
ニュース
最新
人気
トランプは土曜日にナッシュビルで開催されたBitcoin 2024カンファレンスで活気に満ちたスピーチを行い、特に彼が次のように宣言したとき、観客に興奮の波が押し寄せました。 「ビットコインと暗号通貨は、予想を超えて、かつてないほど急上昇します、そしてそれを実現させているのはあなたです。アメリカが繁栄すると、ビットコインもそれに伴って急上昇します。」スピーチの後、ビットコインの価格が上昇するにつれて、暗号通貨市場は楽観的な見方で反応しました...
翻訳済み
+2
61
2
ビットコインは、引き続き資産へのリスクオン市場の熱意が復活したことで、5%上昇し、他の仮想通貨鉱業株式も上昇し、セクターは最近の下落の一部を回復しました。 $マイクロストラテジー クラスA (MSTR.US)$BTCは4時前に$68,097.40にあがり、週初に弱含んだ後、回復したことで、5.3%上昇したと報じられています。
暗号資産市場はさらなる上昇を見せ、ビットコインの価格が5%上昇しました。 $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ビットコインは週初に弱気に反応した後、金曜日に5%上昇したと報じられています。
暗号資産市場は、ビットコイン、その他の仮想通貨鉱業株式、およびその他の資産に対するリスクオン市場の熱狂の再燃により、5%上昇しました。
暗号資産市場はさらなる上昇を見せ、ビットコインの価格が5%上昇しました。 $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ビットコインは週初に弱気に反応した後、金曜日に5%上昇したと報じられています。
暗号資産市場は、ビットコイン、その他の仮想通貨鉱業株式、およびその他の資産に対するリスクオン市場の熱狂の再燃により、5%上昇しました。
翻訳済み
33
4
一日目に私はゲーリー・ゲンスラーを解雇し、新しいSEC議長を任命します。
・選出されれば、米国政府の戦略的国家ビットコイン備蓄を作成します。
• 米国政府は所有するビットコインの100%を保持します。
• ビットコインは月に向かっている。
• あなたのビットコインを決して売らないでください。
・いつかビットコインはおそらく金の時価総額を超えるでしょう。
・私はロス・ウルブリヒトの減刑を改めて約束します。
・私がアメリカ合衆国の大統領である限り、CBDCは決して存在しないでしょう。
• ビットコインはデマであると言われていますが、それはうそです。
・選出されれば、米国政府の戦略的国家ビットコイン備蓄を作成します。
• 米国政府は所有するビットコインの100%を保持します。
• ビットコインは月に向かっている。
• あなたのビットコインを決して売らないでください。
・いつかビットコインはおそらく金の時価総額を超えるでしょう。
・私はロス・ウルブリヒトの減刑を改めて約束します。
・私がアメリカ合衆国の大統領である限り、CBDCは決して存在しないでしょう。
• ビットコインはデマであると言われていますが、それはうそです。
翻訳済み
20
13
$トランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループ (DJT.US)$ $コインベース (COIN.US)$ $マーラ・ホールディングス (MARA.US)$ $ビットコイン (BTC.CC)$ $Tether (USDT.CC)$ $イーサリアム (ETH.CC)$ $ドージコイン (DOGE.CC)$ $Uniswap (UNI.CC)$ $マイクロストラテジー クラスA (MSTR.US)$最終的に、トランプ関連はナッシュビルのビットコインカンファレンスでスピーチを行いました。1時間遅れで、大いに宣伝され、イーロン・マスクがステージに参加するという噂が期待に火をつけました。
そして、はい、ドナルド・トランプはビットコインカンファレンスでスピーチを行いました。そのスピーチは成功でしたが、規制への言及はあった。そして、トランプ関連はビットコインが将来どうなるかについて予測することはできないと述べました。
そして、はい、ドナルド・トランプはビットコインカンファレンスでスピーチを行いました。そのスピーチは成功でしたが、規制への言及はあった。そして、トランプ関連はビットコインが将来どうなるかについて予測することはできないと述べました。
翻訳済み
28
6
ビットコインとイーサリアムは、リスク回避が広がり、最悪の下落後に暗号市場で下落しました。 $S&P 500 Index (.SPX.US)$2022年以来の最悪の下落です。第2位の暗号通貨であるイーサリアムは約7%、ビットコインは約3%下落しました。テクノロジー株を含む株式市場の下降は、世界的な投資家のセンチメントに影響を与えました。
新しいスポットイーサリアムetfが米国で立ち上がり、Grayscale Ethereum Trustがetfに転換されました。
新しいスポットイーサリアムetfが米国で立ち上がり、Grayscale Ethereum Trustがetfに転換されました。
翻訳済み
21
2
$ビットコイン (BTC.CC)$ $トランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループ (DJT.US)$
ビットコインは「協力と人類の功績の奇跡」です
トランプ氏は、ビットコインは協力と成果の縮図を示す「テクノロジーの驚異」だと言いました。彼は、ビットコインはすでにエクソンモービルよりも大きくなっていると付け加え、その成長率を考えると、「100年前の鉄鋼業界」と比較しました。
トランプ氏はまた、ビットコインのリーダーや開発者にはまれな... があることを強調しました
ビットコインは「協力と人類の功績の奇跡」です
トランプ氏は、ビットコインは協力と成果の縮図を示す「テクノロジーの驚異」だと言いました。彼は、ビットコインはすでにエクソンモービルよりも大きくなっていると付け加え、その成長率を考えると、「100年前の鉄鋼業界」と比較しました。
トランプ氏はまた、ビットコインのリーダーや開発者にはまれな... があることを強調しました
翻訳済み
14
7
仮想通貨ファンボーイの皆さん、集まってください。トランプ氏がビットコイン2024会議で仮想通貨について完全に切り替わったので、覚悟してください。イメージしてみてください:トランプ氏が立派に立って、髪型が完璧に整えられ、「ビットコインと仮想通貨は、あなたが起こしていること以上に、限りなく上昇するでしょう。アメリカが繁栄すれば、ビットコインもそれに連れて上昇するのです。」と断言しました。そして、群衆は?彼らは狂喜していました。つまり、2つのしっぽがある犬よりも興奮していたに違いありません!
翻訳済み
5
4
8
4
$ビットコイン (BTC.CC)$
私は、トランプ氏の計画を聞いた後、米国政府が押収したビットコインを売り始めたことを信じられません。とても哀れです。
私は、トランプ氏の計画を聞いた後、米国政府が押収したビットコインを売り始めたことを信じられません。とても哀れです。
翻訳済み
3
7
EZ_money :
102652908 :