投稿
ニュース
最新
人気
$T-Rex 2X Long MSTR Daily Target ETF (MSTU.US)$ $マイクロストラテジー クラスA (MSTR.US)$ $Defiance Daily Target 2X Long MSTR ETF (MSTX.US)$
Mstuで終了しました。mstrとmstxに切り替えます。過去24時間でMstuの収益には著しい減少がありました。恐らく%収益が多すぎたかもしれません。
Mstuで終了しました。mstrとmstxに切り替えます。過去24時間でMstuの収益には著しい減少がありました。恐らく%収益が多すぎたかもしれません。
翻訳済み
26
16
$ビットコイン (BTC.CC)$ $マーラ・ホールディングス (MARA.US)$ $マイクロストラテジー クラスA (MSTR.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$ さらにビットコインを中立して考慮したり購入したりする企業が増えています。まもなくさらに続くでしょう。エルサルバドルの成功がニュースになっていませんが、各国は当面usdを使用し続けます。ドイツが早すぎるタイミングで売却してしまったのは残念ですが、彼らは経済が不振だったため資金が急に必要でした。もし再考していれば、橋などの基本的なインフラを修復し、主要セクターの経済成長を促進できたでしょう。
翻訳済み
$ビットコイン (BTC.CC)$ $マイクロストラテジー クラスA (MSTR.US)$ ビットコインマイナーがビットコインを買うために借金を発行し始めると、MSTRにとってはうまくいっているので、このパーティーは少なくともMSTRにとっては終わります。
翻訳済み
1
$T-Rex 2X Long MSTR Daily Target ETF (MSTU.US)$
売らないで、全セクターは大丈夫です。この状況は普通です。
待って、待って、待って、中立し続けてください
今、人々は恐れて売り払っていますが、私たちにはまだ赤字があります。彼らはもっと買うべきです。私はしました。
朝の大量の売りを気にして恐れて売り払っている人もいます。そのやり方ではお金を失うだけです。
売りはしないでください
売らないで、全セクターは大丈夫です。この状況は普通です。
待って、待って、待って、中立し続けてください
今、人々は恐れて売り払っていますが、私たちにはまだ赤字があります。彼らはもっと買うべきです。私はしました。
朝の大量の売りを気にして恐れて売り払っている人もいます。そのやり方ではお金を失うだけです。
売りはしないでください
翻訳済み
2
計算が正確であれば: 会社が保有しているビットコインの数に基づいて、現在会社の時価総額は、会社の負債を考慮しないで保有しているビットコインの時価総額の約4倍です。では、あなたの考えは何ですか?
翻訳済み
2
$コインベース (COIN.US)$ ここには確かにおいしいプレミアムがあります。大幅な下落があっても、暴騰が終わったわけではありません。以下に掲載されている👇これはこれを利用するのに最適な取引構造です。がんばってくださいmooerたち!
翻訳済み
1
$T-Rex 2X Long MSTR Daily Target ETF (MSTU.US)$
買いの良いチャンスです。これはただ、どれくらい高くなるかを示しているだけです。昨日言った通り、素早く、しっかりとインストールされた急進的な欲張りな人たちのおかげです。
私は2本の大きな赤いラインを言い、それは再び上がるだろう。私はちょうどもっと買いました。
昨日の終値に戻るだけです。私の口座は昨日と同じ金額です。しかし、急いで売却し、ディップを買った人々は追加で130ドルを稼ぎました。しかし、私はそんなに欲張りではありません。
買いの良いチャンスです。これはただ、どれくらい高くなるかを示しているだけです。昨日言った通り、素早く、しっかりとインストールされた急進的な欲張りな人たちのおかげです。
私は2本の大きな赤いラインを言い、それは再び上がるだろう。私はちょうどもっと買いました。
昨日の終値に戻るだけです。私の口座は昨日と同じ金額です。しかし、急いで売却し、ディップを買った人々は追加で130ドルを稼ぎました。しかし、私はそんなに欲張りではありません。
翻訳済み
5
$マイクロストラテジー クラスA (MSTR.US)$ BTCリザーブが設定され、BTC価格が顔を溶かし、MSTRが地獄のように上昇するでしょう
翻訳済み
1
101538313 : おめでとうございます。mstrは今年末にどこに向かうと思いますか?
SilverSparkle : すごい!いい仕事です!
K3vin G : ついに、デモ取引ではない利益が出ました
K3vin G : その他のBTCマイニング企業、例えばRiotやWulfについての意見もありますか?
TechWhiz : お疲れ様でした。
もっとコメントを見る...