投稿
ニュース
最新
人気
$T-Rex 2X Long MSTR Daily Target ETF (MSTU.US)$ $マイクロストラテジー クラスA (MSTR.US)$ $Defiance Daily Target 2X Long MSTR ETF (MSTX.US)$
Mstuで終了しました。mstrとmstxに切り替えます。過去24時間でMstuの収益には著しい減少がありました。恐らく%収益が多すぎたかもしれません。
Mstuで終了しました。mstrとmstxに切り替えます。過去24時間でMstuの収益には著しい減少がありました。恐らく%収益が多すぎたかもしれません。
翻訳済み
48
22
$ビットコイン (BTC.CC)$ 4時間足 - 明確なチャネルが見える - EMAは出来高と十分に連動しておらず、チャネルを下向きに破ることができていない - RSIは27で売り過ぎを示している - MACDはクロスするのに適した位置にあり - おそらく98000近くまでタッチし、反発して、最初のタッチポイントは約$106,000であるでしょう。 // 前回のものほど出来高は大きくない - 私はドルコスト平均法で購入しています //(個人的な分析であり、シグナルではなく、注意が必要です)
翻訳済み
1
4
$Solana (SOL.CC)$ もしこの後市場が上昇しなければ、私たちはやられる。同じパターンならば220まで落ちるだろう。願わくはない。
翻訳済み
3
$マイクロストラテジー クラスA (MSTR.US)$
株価急騰:ビットコインの価格上昇と新規の転換社債発行により、マイクロストラテジーの株価が今週24.7%上昇しました。
ビットコイン保有:同社は現在、279,420ビットコインを保有しており、ビットコインの価格が今週10%上昇したことで恩恵を受けています。
マイクロストラテジーは、2029年に満期を迎える利子のない30億ドルの転換社債を発行し、ビットコインを追加で購入することを可能にしました。
魅力的な資金調達にもかかわらず...
株価急騰:ビットコインの価格上昇と新規の転換社債発行により、マイクロストラテジーの株価が今週24.7%上昇しました。
ビットコイン保有:同社は現在、279,420ビットコインを保有しており、ビットコインの価格が今週10%上昇したことで恩恵を受けています。
マイクロストラテジーは、2029年に満期を迎える利子のない30億ドルの転換社債を発行し、ビットコインを追加で購入することを可能にしました。
魅力的な資金調達にもかかわらず...
翻訳済み
4
1
9
$カルダノ (ADA.CC)$ 今、ビッグブラザーBTCは9.3万円上昇してやや安定しています。ADAは0.92以上を維持し、1になるでしょう。購入は控えてBTCが91kに下がるのを待ちます
翻訳済み
3
$ビットコイン (BTC.CC)$ マクロは常にミクロを打ち負かします..... ビットコインは、他の商品やドルと比較して過剰評価されています。ビットコインには特別なものはありません、特別な教育について話している場合を除いて。
翻訳済み
2
6
101538313 : おめでとうございます。mstrは今年末にどこに向かうと思いますか?
SilverSparkle : すごい!いい仕事です!
K3vin G : ついに、デモ取引ではない利益が出ました
K3vin G : その他のBTCマイニング企業、例えばRiotやWulfについての意見もありますか?
TechWhiz : お疲れ様でした。
もっとコメントを見る...