最新
人気
$フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$ 中国のニュースで発表され、GDPR(EU)、PDPA(SG)、CCPA(米国)とほぼ同等の中国データセキュリティ法が成立したという報道がありました。全てのFUTU子会社がデータプライバシーに対処しなければならず、ブローカーとして規制されていることから、FUTUには影響がないと言えるでしょう。なぜなら、金融機関は既にライセンスを取得するために規制されているからです。 $ロビンフッド・マーケッツ (HOOD.US)$
翻訳済み
14
7
ー1ー まず、世界とオーストラリア最大手のベンチマーク企業、BHP、Rio、Fortescueの株式はいずれも、12月の高値から7.5%下落しています。鉄鉱石価格が12月の高値から9%下落した後でこの下落がありました。 BHP $BHP Group Ltd (BHP.AU)$、 $Rio Tinto Ltd (RIO.AU)$そしてFortescueは、中国からの引受が89%です $Fortescue Ltd (FMG.AU)$全セクターは、12月の高値から7.5%下落しています。下落したため、修正(高値から10%下落)に向かう可能性があります。中国の中央銀行が1年物中期貸出金利を2.5%から2.4%に引き下げなかったため、株式がさらに下落する可能性があります。
以下の点を考慮してください。BHP($BHP)とRio Tino($RIO)の売上高の50%以上が中国から、Fortescue($FMG)の89%は中国からです。これらはASXの最大の配当銘柄のいくつかで、それぞれ8.5%、6.5%、9.1%を支払っています。
以下の点を考慮してください。BHP($BHP)とRio Tino($RIO)の売上高の50%以上が中国から、Fortescue($FMG)の89%は中国からです。これらはASXの最大の配当銘柄のいくつかで、それぞれ8.5%、6.5%、9.1%を支払っています。
翻訳済み
22
BTCが5万ドルを超えると、暗号通貨のプレイは監視されるでしょう $ライオット・プラットフォームズ (RIOT.US)$ $マーラ・ホールディングス (MARA.US)$ $コインベース (COIN.US)$ $ビットファームズ (BITF.US)$ $ハット8 (HUT.US)$
翻訳済み
12
3
パスワードに投資し始めたばかりの人は誰でもまず可能な限り多くの研究をしなければならない。異なる取引プラットフォームは異なる投資戦略に適用され、あなたの最終目標に応じて慎重に使用されなければなりません。ジョージ·ギルドの“Googleの後の生活”とジェイコブ·ゴルツダムの“お金-架空のものの実話”をお勧めします初心者でもなくてもそれは止まらないが、非常に不安定である(これは私の好きなことだ)。
翻訳済み
7
6
米国とオーストラリアの株式はここで上昇する可能性があります。考慮すべき3つのこと
まず、オーストラリア株式市場は静かで短い1週間になります。
$S&P/ASX 200 (.XJO.AU)$)なので、海外からのリードを受け取ります。S&P500( $S&P 500 Index (.SPX.US)$)、S&P500は現在のレベルを支えるようで、レコード高で取引されており、海外からのリードを受け取るでしょう。
私たちは、「悪いニュース」が私たちの背後にあるように見え、市場に価格が反映されているため、
まず、オーストラリア株式市場は静かで短い1週間になります。
$S&P/ASX 200 (.XJO.AU)$)なので、海外からのリードを受け取ります。S&P500( $S&P 500 Index (.SPX.US)$)、S&P500は現在のレベルを支えるようで、レコード高で取引されており、海外からのリードを受け取るでしょう。
私たちは、「悪いニュース」が私たちの背後にあるように見え、市場に価格が反映されているため、
翻訳済み
14
取引所間の競争が激化する中、現在の利益率が高いため、主要プレーヤーは取引以外の収益を追求する可能性がある。
問題は、この恵みがどれくらい続くかです。
問題は、この恵みがどれくらい続くかです。
翻訳済み
7
3
$コインベース (COIN.US)$CEOブライアン・アームストロングは、上場している仮想通貨取引所が、役員会の承認を受け、資産として50000万ドルの仮想通貨をバランスシートに追加することをツイッターで発表しました。さらに、将来の利益の10%を仮想通貨に投資する予定です。
翻訳済み
10
1
$阿里巴巴集団 (09988.HK)$ つい最近、世界が毎日面白くなっていると感じませんか?株価が強固で成長している株式投資よりも、多くの人々がその変動性や基本的な欠如を恐れている暗号通貨への投資の方が良いですか?トイレに座って再度考える必要がある笑
翻訳済み
7
2
プラネット・デイリーニュースによると、インドのマハラシュトラ保管公社(MSWC)の商品ファイナンスにおけるブロックチェーンのパイロットプロジェクトが順調に進んでいます。このプロジェクトは、2020-21会計年度にパイロット運用され、185人の農家が参加し、3630億ルピーの融資が実行されました。この会計年度には、423人の農家が領収書を受け取り、9.75ルピーの融資を発行しました。ブロックチェーン技術のおかげで、従来の方法では7日かかるところを、農家は24時間以内に資金調達ができます。商品ファイナンスとは、農産物を担保にした金融機関が発行するローンのことであると報じられています。農家または取引業者から承認された倉庫の農家または取引業者が発行した倉庫領収書を提示することで、融資を受けることができます。このコンセプトは、農家がより良い価格を得て、低価格販売を防止することを目的としています。(インドエクスプレス)
翻訳済み
5
3
$フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$ なぜなら、それが実現すれば、高い手数料が課せられているdogeコインなどの暗号通貨取引からの高い売上、robinhoodの売上高の40%を占める全てから会社は追加の売上高と高い利益を得るでしょう。もし実現すればfutuが経験するであろう売上高と利益の成長を想像してみてください、現在は株価に全く織り込まれていません。彼らは2021年5月に申請しました、まもなく到着するはずです、皆さん、しっかりと待ってください....
翻訳済み
4
4
让子弹飞(SG) : 私はロビンフッドについて本当に良い気持ちはありません。しかし...フツはいつもロビンよりも低く、高く上がります。私はとても腹が立っています
Orlagh : だから、こんな感じです
Day Trader 881 : 火曜日とほぼ同じで、火曜日はドラフトでした。今日は公式です。
これで問題が解決し、この範囲外のFuTU、TIGR、EV株が解決することを願っています...
搞经济 抄底 加仓 Day Trader 881 : ところで、あなたに10ドルあげるという別の言い方があります、そして私はあなたの口座に10ドルを送金しました。
TraderGoat : しばらく待ってください、投資家は目を覚ましてそれに気づいていませんが、10パーセントの下落の日々はおそらく終わりました
もっとコメントを見る...