投稿
ニュース
最新
人気
ベellの前のアメリカ
アメリカの株式指数先物は急落し、S&P 500先物は、アメリカの関税の影響に対する懸念が高まる中、厳しい四半期の最終日に1%の下落を示しています。Goldは新たな高値を記録しました。
に関連する先物 $S&P500(2506) (ESmain.US)$ 1%下落しました。 $NASDAQ-100(2506) (NQmain.US)$ 1.44%下落しました。 $NYダウ(2506) (YMmain.US)$ 276ポイント、つまり0.66%下落しました。
Top ...
アメリカの株式指数先物は急落し、S&P 500先物は、アメリカの関税の影響に対する懸念が高まる中、厳しい四半期の最終日に1%の下落を示しています。Goldは新たな高値を記録しました。
に関連する先物 $S&P500(2506) (ESmain.US)$ 1%下落しました。 $NASDAQ-100(2506) (NQmain.US)$ 1.44%下落しました。 $NYダウ(2506) (YMmain.US)$ 276ポイント、つまり0.66%下落しました。
Top ...
翻訳済み

7
16
$イーサリアム (ETH.CC)$ $ETH/SGD (ETHSGD.CC)$ $ETH/USDT (ETHUSDT.CC)$
🔹 イーサリアムは弱気トレンドにあり、FTX時代の安値に近づいている
🔹 弱い基礎的要因と減速するエコシステム活動がセンチメントに影響を与えています
🔹 デリバティブ市場は、今後のリスクイベントを控えて10%の変動の可能性を示唆しています
イーサリアムは下落しました 2025年1月7日の3,668ドルのピークから50%減少していますオンチェーンの活動は引き続き減少しています。需要の弱さと悪化する基礎的要因がセンチメントを弱気に保っています。![]()
📉 Ch...
🔹 イーサリアムは弱気トレンドにあり、FTX時代の安値に近づいている
🔹 弱い基礎的要因と減速するエコシステム活動がセンチメントに影響を与えています
🔹 デリバティブ市場は、今後のリスクイベントを控えて10%の変動の可能性を示唆しています
イーサリアムは下落しました 2025年1月7日の3,668ドルのピークから50%減少していますオンチェーンの活動は引き続き減少しています。需要の弱さと悪化する基礎的要因がセンチメントを弱気に保っています。
📉 Ch...
翻訳済み

3
トランプは未来や過去のキックバックがどこから来ているのかを協力しています。詐欺師たちは権力を持つ人々を探し出します。なぜなら、その人々にも何かしらの不正があることを知っているからです。
もし利益のために違法な活動を持っているか、それを考えているのであれば、利益を受け取った際に最初にしなければならないことは、投資を始めることであり、捕まった際の罰がそれほど厳しくないようにすることです。私たちは政治的な「寄付」について話しています。
「まあ、これは...に使われなければならない」と思うかもしれません。
もし利益のために違法な活動を持っているか、それを考えているのであれば、利益を受け取った際に最初にしなければならないことは、投資を始めることであり、捕まった際の罰がそれほど厳しくないようにすることです。私たちは政治的な「寄付」について話しています。
「まあ、これは...に使われなければならない」と思うかもしれません。
翻訳済み
10
17
1
$ビットコイン (BTC.CC)$ ビットコインの価格は約81,775ドルに下落し、前回の終値から約2.3%減少しました。現在の状況は以下の通りです:
1. 市場の不安 – アメリカが新しい自動車関税を発表し、投資家を驚かせ、ビットコインのようなリスクの高い資産から遠ざけています。
2. 規制の失望 – アメリカ政府は戦略的ビットコイン準備を設立していますが、追加のビットコインを購入するのではなく、押収されたコインを保持するだけです。投資家たちは新しい需要を期待していましたが、それは実現していません。
1. 市場の不安 – アメリカが新しい自動車関税を発表し、投資家を驚かせ、ビットコインのようなリスクの高い資産から遠ざけています。
2. 規制の失望 – アメリカ政府は戦略的ビットコイン準備を設立していますが、追加のビットコインを購入するのではなく、押収されたコインを保持するだけです。投資家たちは新しい需要を期待していましたが、それは実現していません。
翻訳済み
6
3
1
$リップル (XRP.CC)$ 2.06は非常に強いレジスタンスですが、関税のような悪いニュースや、大量の売却を引き起こす1億トークンの発行などにより、次の強いレジスタンスは1.97にあります。
その範囲にある価格は良い買い時です。(良い価格で買う手助けになればと思います)
個人的な分析であり、金融アドバイスではありません。
その範囲にある価格は良い買い時です。(良い価格で買う手助けになればと思います)
個人的な分析であり、金融アドバイスではありません。
翻訳済み
5
2
1
$リップル (リップル.CC)$ が下がる。トランプが世界を苛立たせるのを止め、市場を修正すれば、投資家の信頼が回復するだろう。大金が裸売りを行い、市場では不正行為が横行し、プットオプションが高圧のもとで購入されている。だから、買うのを待ってください。
翻訳済み
3
1
$ビットコイン (BTC.CC)$ ポートフォリオの損失を見ることが耐えられないなら、4月2日以降まで見るのをやめてください。遠くから見れば誰でも、ビットコインはトランプが相互関税について何を意味するのか、その範囲が発表されるまで大きな不確実性のために下がることは明らかです。否認状態に陥らないでください。新しい「強レジスタンスレベル」を定義し続けてください。今は2つしかありません。8万と7.3万。83,82,81などは、全くレジスタンスレベルではありません。
翻訳済み
4
14