最新
人気
この機会をあまり祝わないけれども、お腹を満たす絶好の口実ですね!
翻訳済み
5
以前は消費財業種出身であり、その後小規模ビジネスのオーナーになりました。そのため、他の業種と比較して、この業種の基本やマクロダイナミクスを理解することがとても簡単です。
これらは私のオプション収入と長期的なキャピタルゲインのための銘柄ウォッチリスト(むしろウィッシュリスト)に入っています。
$ペイパル・ホールディングス (PYPL.US)$
$メットライフ (MET.US)$
$グラブ・ホールディングス (GRAB.US)$
$ロビンフッド・マーケッツ (HOOD.US)$
これらは私のオプション収入と長期的なキャピタルゲインのための銘柄ウォッチリスト(むしろウィッシュリスト)に入っています。
$ペイパル・ホールディングス (PYPL.US)$
$メットライフ (MET.US)$
$グラブ・ホールディングス (GRAB.US)$
$ロビンフッド・マーケッツ (HOOD.US)$
翻訳済み
12
1
mooerたち、もうブラックフライデーに参加しましたか?このエキサイティングな季節を祝して、 moomooの独占取引 で、賢く投資しながらたくさんの節約を手助けします!
🟡 オファー1:[新規顧客特典] 無料株式 + 8.1%のAPY
🌟最高15株の無料株を手に入れよう 初めての入金時に。
💰お楽しみください。 未投資キャッシュについて8.1%のAPY 最大3ヶ月間
🟠オファー2:参照&$100キャッシュリワードを獲得
すでに入金済みですか?友達を紹介してください! each friend 誰が入金...
🟡 オファー1:[新規顧客特典] 無料株式 + 8.1%のAPY
🌟最高15株の無料株を手に入れよう 初めての入金時に。
💰お楽しみください。 未投資キャッシュについて8.1%のAPY 最大3ヶ月間
🟠オファー2:参照&$100キャッシュリワードを獲得
すでに入金済みですか?友達を紹介してください! each friend 誰が入金...
翻訳済み
146
217
5
Both Australian and US share markets look set to close off November in record all-time high neighborhoods. The ASX200 $S&P/ASX 200 (.XJO.AU)$ has risen 11% this year, and the S&P500 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ has gained 26%. But more gains could be ahead as, around this time of year, the economy is flush with cash, and stock markets usually...
翻訳済み
From YouTube
14
2
1
アメリカにいる場合、ハッピー感謝祭です。そして、ハッピーなブラックフライデーセールスデーです!今月のパフォーマンスの高い株式と、それらにまだ余力があるかどうかをご覧ください。
まず、昨夜の市場で一時停止しましょう。 米国の株式市場と債券市場は感謝祭のため休場していたため、注目がヨーロッパに向けられました。そこでは、ヨーロッパのシェアセクターに焦点が当てられました。 重要なのは、この中でDAX総合指数が首相のリナブック政権の最大の政治危機の間に大幅に回復したことです。市場は救済を期待しており、ヨーロッパ全体が動揺しています。 DAX指数は、パソコンやネットワーク設備のヨーロッパ最大企業、サプライヤー、オフィス用品のどれについても地味に高くなっています。
まず、昨夜の市場で一時停止しましょう。 米国の株式市場と債券市場は感謝祭のため休場していたため、注目がヨーロッパに向けられました。そこでは、ヨーロッパのシェアセクターに焦点が当てられました。 重要なのは、この中でDAX総合指数が首相のリナブック政権の最大の政治危機の間に大幅に回復したことです。市場は救済を期待しており、ヨーロッパ全体が動揺しています。 DAX指数は、パソコンやネットワーク設備のヨーロッパ最大企業、サプライヤー、オフィス用品のどれについても地味に高くなっています。
翻訳済み
From YouTube
1
ハハ、幸いにも私はこれを祝っていないので、この清算は私の年末のアフリカ旅行に充てられます!
翻訳済み
読み込み中...
6