ログアウト
donwloadimg

アプリをダウンロード

ログイン後利用可能
トップに戻る
BNPL spawned globally: How does it inspire investing?
To buy or not to buy, that's a question. Recently, BNPL (Buy Now, Pay Later) is growing in popularity globally. Since the beginning of t もっと見る
To buy or not to buy, that's a question. Recently, BNPL (Buy Now, Pay Later) is growing in popularity globally. Since the beginning of the pandemic, the trend that shifts towards BNPL continues to accelerate. According to Accenture, spending globally on BNPL has increased more than 300% over the last two years, while credit card purchases have flatlined.
Young people like Gen Zer are more willing to take BNPL, to buy a lot of things they like without immediate cash payment. On the one hand, BNPL enables people to enjoy their life with more convenience. On the other hand, BNPL might get the younger generation buying stuff with no need and sink into debt cycles that are too muddy to get out.
What's your opinion on BNPL? Can we apply the BNPL concept to investing? (i.e. buy now harvest later)
閲覧
90K
投稿
134
投稿
最新
人気
    最近の若い消費者の支出とクレジット利用方法には大きな変化があり、これによりBNPL(Buy Now Pay Later)の市場が急成長しました。実際、BNPLモデルは、オンラインショッピングや実店舗で支払いをする際に、消費者がより多様な選択肢と柔軟性を求める傾向が増えるにつれて急速に進化しています。急成長しているBNPL市場は、「major players like」など大手企業やBNPL市場への参入を果たしている企業に利益をもたらしています。 $アファーム・ホールディングス (AFRM.US)$, $Afterpay Ltd. (AFTPF.US)$,  $ペイパル・ホールディングス (PYPL.US)$ およびBNPL市場への進出を果たしている企業などは、BNPL市場の好況を享受しています。 $アップル (AAPL.US)$, $マスターカード クラスA (MA.US)$,  $ショッピファイ (SHOP.US)$, $ブロック (SQ.US)$, $ビザ クラスA (V.US)$BNPLのオファーは通常無利子ですが、消費者が常に良い取引をしているとは限らないかもしれません。お金を借りることには必ずしも良い結果が伴うわけではありません。BNPLプランは通常、必要性ではなく欲しがりに使用されることがあります。消費者が自分の支出を注意深く監視したり、月次予算に厳密に従ったりして目標に沿って進むことが難しくなります。BNPLオプションは衝動買いを促進する傾向があり、それによって消費者がさらなる借金を負うことに誘導される可能性があります。支払いを怠った場合には罰金や利息が発生することさえあります。BNPLは消費者にとって非常に魅力的に見えますが、そのリスクは非常に現実的です。財務の健康のためには、消費者がまず貯金をしてから欲しいものを購入することが賢明かもしれません。これは投資にも当てはまります。表面上は、レバレッジを使うことは巨額のリターンが魅力的に思えるかもしれませんが、お金を借り過ぎることは決して良い考えではありません。レバレッジが大きければリターンも大きくなるかもしれませんが、損失もそれに比例して大きくなります。レバレッジの使用はリターンをより不安定にし、一般投資家がリスクを受け入れるのを困難にします。レバレッジの使用は、株式に投資し、リスクに対する高い許容度を持つ知識豊富な人にとって、成功する可能性を高めることができます。
    翻訳済み
    31
    BNLPは、人々が何も所有しないが幸せになれるシステムに登録する方法の一つにすぎず、誰かが所有していることを意味します。したがって、何かを指示された場合、それには従わなければならず、そうしなければそれにアクセスできなくなる可能性があります。市場で使用されるBNLPは放高利貸ということになります。それが市場を破壊する原因です。ヘッジファンドが過大なレバレッジをかけている場合、マージンコールが発生した場合、彼らの全株式が売却されるため、最後の一人は通常、何も得られず、損失を受け入れなければなりません。多くの人々が自己尊重や自己尊敬を持っていない現在、借金は最悪のアイデアです。人々は自分自身に必要のないものを買い、困難な時期にお金を借りた人に返済する代わりに、借りた人を受け容れた良心によってお金を貸しても返さない自己中心的な傾向があります。行動を改善するために社会にものを追加することができるでしょうか、それをよりアクセスしやすくすることによって促進することはしませんか。
    BNLPは、人々が何も所有しないが幸せになれるシステムに登録する方法の一つにすぎず、誰かが所有していることを意味します。したがって、何かを指示された場合、それには従わなければならず、そうしなければそれにアクセスできなくなる可能性があります。市場で使用されるBNLPは放高利貸ということになります。それが市場を破壊する原因です。ヘッジファンドが過大なレバレッジをかけている場合、マージンコールが発生した場合、彼らの全株式が売却されるため、最後の一人は通常、何も得られず、損失を受け入れなければなりません。多くの人々が自己尊重や自己尊敬を持っていない現在、借金は最悪のアイデアです。人々は自分自身に必要のないものを買い、困難な時期にお金を借りた人に返済する代わりに、借りた人を受け容れた良心によってお金を貸しても返さない自己中心的な傾向があります。行動を改善するために社会にものを追加することができるでしょうか、それをよりアクセスしやすくすることによって促進することはしませんか。
    翻訳済み
    10
    理論的に、このテーマは興味深いと思われます。投資家が資本をフレキシブルに活用して、分割払いでより多様な株式を購入し、後で支払いを行うためのレシピです。同様に、投資をレバレッジするという考え方も含まれます。しかしながら、このアプローチは投資家にとってどの程度賢明なのでしょうか?投資家が取引に借入をすると一旦覚えておく必要があります。取引は決して予測できないことを。彼はメンタルを整えておかなければならないということです。投資家には強気のアウトカムがない可能性があるため、また安心して分割払いできるほど十分な手段を持っているのでしょうか。これは本当に大きな挑戦であり、達成するための手柄では決してありません。
    BNPLの原理を利用した取引はどうですか?投資家にとって賢明な選択肢でしょうか?投資家が取引に借入をすると一旦覚えておく必要があります。取引は決して予測できないことを。彼はメンタルを整えておかなければならないということです。投資家には強気のアウトカムがない可能性があるため、また安心して分割払いできるほど十分な手段を持っているのでしょうか。これは本当に大きな挑戦であり、達成するための手柄では決してありません。
    翻訳済み
    9
    『Buy Now, Pay Later』は、新しいデザインを持つ古い商品です。非常によくマーケティングされています。BNPLはまた、若い消費者(特にGen Z)やテクノロジーの要求に適応しました。
    若い消費者にはある程度のリスクがありますが、彼らは賢く、慎重に財務管理をしながら、いくら費やしているかを注意しておく必要があります。
    Q) BNPLのコンセプトを投資に適用することはできますか?
    A) 絶対にできます。全体的に、過剰な信用のリスクから若い消費者とコミュニティが十分に保護されるように、政策立案者から考えられる素晴らしいイノベーションです。
    翻訳済み
    9
    BNPLは、消費者金融商品だけでなく、モバイル決済方法でもあり、より高い効率とより良い体験を持つ新しいタイプの消費者プラットフォームでもあります。
    ヨーロッパやアメリカでは、クレジットカードの取引がまだ支払い市場の主流であり、モバイル決済は二次的な位置付けです。しかし、ミレニアル世代やZ世代の若者たちは、一般的にモバイル決済に詳しく、歓迎しています。同時に、彼らの中にはクレジットカードを持っていない人も多く、カードを持っているが従来のクレジットカードサービスが好きではない人も多いです。
    商人の視点からは、新型コロナウイルスの流行の継続的な影響下で、買い先払いは新しいトラフィックをもたらし、変換率と顧客単価を向上させ、小売トランザクションに新しい活力を注入します。
    実際、商人はBNPL会社に4%から5%の手数料を支払わなければならず、クレジットカード会社に支払う2%の取引手数料よりも高くなります。しかし、BNPLサービスが新しい顧客の獲得に役立つため、商人たちはそれを支払うことに同意しています。
    したがって、買い後支払いプラットフォームはBとCのニーズを同時に満たすと言えます。
    翻訳済み
    6
    $アファーム・ホールディングス (AFRM.US)$ 今年1月、ショッピファイは米国の株式市場に上場しました。同社は9月9日に最新四半期の業績を発表します。前四半期には、売上高は231百万米ドルで、前年同期比67%増加しました。顧客数は前年同期比60%増の540万人に増加しました。プラットフォーム上の取引総額は前年同期比83%増の2億2570万米ドルに増加しました。
    アフィルムはPeloton、ウォルマート、ショッピファイなど、12,000以上のメーカーとの提携を確立しました。8月29日金曜日、アマゾンドットコムはアフィルムとの提携を発表し、ユーザーに初めて分割払いオプションを提供する予定です。その日のニュース発表後、アフィルムの株価は35%以上急上昇しました。
    翻訳済み
    5
    略語は分割払いである「今買って後で支払う」を意味します。世界的に認知されており、市場で比較的新しいものではありません。このような購入は、世界中のどこでも販売されています。現在、大手企業では、FAVE、$PayPal(PYPL.US)や$Apple(AAPL.US)などがBNPLプラットフォームを提供することで、繁盛しています。さらに、Covid 19やDelta変異種のパンデミックにより、オンラインでの購入のトレンドが加速しています。このBNPLのコンセプトは、特に(Gen Z)のグループの中で、熟練したショッパーの間で人気が高まっています。このプラットフォームの魅力は以下の通りです。
    1)BNPLは、現金やクレジットカードを使用せずに簡単に支払いを行うことができます。
    2)顧客は、手頃な支払いの段階的転送を許可されています。
    3)クレジットカードの支払いが翌月に決済されるのとは異なり、BNPLは規定された支払期間の柔軟性を提供します。
    4)管理がうまくいけば、消費者は、利子や隠れた手数料が発生せずに、より小さな管理しやすい返済オプションを見つけることができます。
    5)また、消費者は、面倒な口座設定なしで、購入した商品に即座にアクセスできます。
    弱いリンクは、もちろん自己管理が不十分な消費者がBNPLを使用することです。
    BNPLサービスの利点と欠点を除外した後、投資を活用するためにこのコンセプトを適用できるかという問題に直面します。実際、株式を買って後で支払うのは危険です。この取引戦略は、投資家が彼の財布を注意深く見守り、利益を保証するために非常に慎重に監視する必要があります。そうでなければ、彼は簡単に借金の悪循環に陥ることができます。
    翻訳済み
    6
    過去には、人々はすでにいわゆるBNPL用語を開始しています。今では、新たな世代がクレジットカードシステムに類似した別の方法でこれを利用しようとしています。フラットブッシュ・ナショナルバンク・オブ・ブルックリンのジョン・C・ビギンズによって1946年に作成されたCharg-Itシステムは、「Charg-It」というカードを作成し、2つの正方形のブロック半径内の人々が複数のベンダーから購入を銀行に請求できるようにしました。1950年代、フランク・マクナマラとビジネスパートナーのラルフ・シュナイダーは、広範な人気を博した初のダイナーズクラブカードを紹介しました。したがって、私にとっては、これは単なる別の資金調達源であり、お金を循環させるための方法です。それは確かにリスクが伴い、若い世代の人々に最初に使用させ、後で支払う人気を博しますが、実現させるには利用規約に従う必要があります。
    $ペイパル・ホールディングス (PYPL.US)$
    翻訳済み
    3
    $アファーム・ホールディングス (AFRM.US)$ $ペイパル・ホールディングス (PYPL.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$現在、買い手は支払いを後にすることができる市場が熱いです。SquareがAfterpayを290億ドルで買収し、AmazonがAffirmと提携してAmazonでのBNPLを提供した後、PayPalは日本のBNPL企業Paidyを27億ドルで買収することにより、競技場に参戦しています。
    翻訳済み
    9
    $ペイパル・ホールディングス (PYPL.US)$
    ベールホールディングス(PayPal Holdings)は、日本のBNPL社Paidyを27億ドルで買収すると述べており、主に現金である。
    貝宝は昨年もオーストラリアに進出し、SeifyやZip Co.など規模の小さい会社の賭けを高めた。
    この取引は2021年第4四半期に完了する予定で、貝宝の2022年調整後の1株当たり収益の希釈程度は最低になる。
    貝宝は引き続き買収モデルを拡大し、堀を他の金融科学技術会社に対抗するように格上げした。先に買って後払いが将来の人気の傾向になるため、貝宝は直ちにこの分野の市場シェアを拡大した。EBayから分離した後、貝宝は収入を増加させ、金融科学技術リーダーの地位を維持することができることが証明された。
    翻訳済み
    8
Related Stocks
  • PYPL
    ペイパル・ホールディングス
    86.770
    +2.30%
  • AFRM
    アファーム・ホールディングス
    66.550
    +1.23%