投稿
ニュース
最新
人気
$オクシデンタル・ペトロリアム (OXY.US)$ 史上最高の人でも間違いを com できます。
ウォーレン ・ バフェット氏は、さらに oxy を買うことを倍増しています。
彼は勝者のアップルを売り、負け組の oxy を買っています。
なぜ 100° の確実性を持ってこれを言えるのか、それは非常に単純です。
トランプ関連大統領は、彼が就任した2025年1月20日の12ヶ月以内に、石油価格が50%下がると確約しました。
石油価格と石油会社の利益との間には100%の相関関係があります。
まるで私たちが金鉱株の急上昇を見たかのように、
ウォーレン ・ バフェット氏は、さらに oxy を買うことを倍増しています。
彼は勝者のアップルを売り、負け組の oxy を買っています。
なぜ 100° の確実性を持ってこれを言えるのか、それは非常に単純です。
トランプ関連大統領は、彼が就任した2025年1月20日の12ヶ月以内に、石油価格が50%下がると確約しました。
石油価格と石油会社の利益との間には100%の相関関係があります。
まるで私たちが金鉱株の急上昇を見たかのように、
翻訳済み
19
35
1
TL: DR
慎重な投資家は良いリターンを望んでいますが、リスクは少ないです
債券はリスクが少なく、リターンが少ない。株はリスクが多く、リターンも増えます。それらを混ぜ合わせてください。中程度のリスク、中程度のリターン。
債券はインフレに十分勝てません、株式はインフレを大幅に上回る可能性があります。
(2024)債券利回りは平均3%、(2024)株式利回りは平均13%です。
あなたのポートフォリオプランは約10〜20年でなければならず、あなたの男の子に捧げるにはコミットメントと毎月手頃な価格のトップアップが必要です...
慎重な投資家は良いリターンを望んでいますが、リスクは少ないです
債券はリスクが少なく、リターンが少ない。株はリスクが多く、リターンも増えます。それらを混ぜ合わせてください。中程度のリスク、中程度のリターン。
債券はインフレに十分勝てません、株式はインフレを大幅に上回る可能性があります。
(2024)債券利回りは平均3%、(2024)株式利回りは平均13%です。
あなたのポートフォリオプランは約10〜20年でなければならず、あなたの男の子に捧げるにはコミットメントと毎月手頃な価格のトップアップが必要です...
翻訳済み
+6
36
3
12
$オクシデンタル・ペトロリアム (OXY.US)$ 価格がオイル価格とインフレーション、需要と共に成長する価格です。
SIRIとOXYは最小のリターンで魅力的な価値を持っています。
$シリウスエックスエム・ホールディングス (SIRI.US)$ 最も長期的価値を有し、より高いパーセンテージの利益を得る可能性が最も高いです。
可能な限り投資戦略を調整して、最大の利益を得るようにしてください。
これらは最大の利益を得るための短期投資です:
$リボーン・コーヒー (REBN.US)$ 2.04でのサポートを持っています。
SIRIとOXYは最小のリターンで魅力的な価値を持っています。
$シリウスエックスエム・ホールディングス (SIRI.US)$ 最も長期的価値を有し、より高いパーセンテージの利益を得る可能性が最も高いです。
可能な限り投資戦略を調整して、最大の利益を得るようにしてください。
これらは最大の利益を得るための短期投資です:
$リボーン・コーヒー (REBN.US)$ 2.04でのサポートを持っています。
翻訳済み
17
12
1
ウォーレン・バフェットが行う重要な投資には、私の限られた理解をはるかに超える影響と結果がありますが、間違いなく理由があります。
まずは12,572,000,000ドルから始めましょう。現在の持分を28%に増やして以来、株価はほぼ即座に増加しましたか?株価はほぼ8,000万ドル増加しました。 $オクシデンタル・ペトロリアム (OXY.US)$ shares, to the tune of [edits to correc...
まずは12,572,000,000ドルから始めましょう。現在の持分を28%に増やして以来、株価はほぼ即座に増加しましたか?株価はほぼ8,000万ドル増加しました。 $オクシデンタル・ペトロリアム (OXY.US)$ shares, to the tune of [edits to correc...
翻訳済み
11
10
翻訳済み
9
4
$オクシデンタル・ペトロリアム (OXY.US)$ ウォーレン・バフェットは幸せなキャンパーではないはずです。彼はその後にとどまろうと信じていた人々に基づいて巨額の投資を行い、ハリスが勝つと信じ、それが大規模な市場の売り浴びを引き起こすと信じて現金を膨大な額持っていました。 3250億ドル、連邦準備制度よりも多い。トランプが勝つと市場は急騰し、ウォーレン・バフェットは現金を抱えたままです。トランプはドリルベイビードリルを約束し、これは原油ビジネスにとって破壊的であり、販売している商品はトランプが就任してから12か月以内におそらく1バレルあたり上位40ドルの範囲で大幅に下落します。
翻訳済み
2
5
1
コラム 12.23個別株の分析
$エヌビディア (NVDA.US)$
フリークエントゲスト、"エヌビディア" について話しましょう。現在、株価はまだ大幅なブレイクアウトを果たしておらず、$135前後のサポートを見つけつつも、明確な上昇勢を示していません。抵抗レベルは$142を上回って集中しています。短期移動平均は横ばいの動きに絡み合い、明確な強気または弱気シグナルはありません。一方、MACDは低水準で横ばいにぶれており、勢いが不足していることを示しています。先週金曜日にも触れましたが、「急いでスイングトレードをして、素早く手を引く」
フリークエントゲスト、"エヌビディア" について話しましょう。現在、株価はまだ大幅なブレイクアウトを果たしておらず、$135前後のサポートを見つけつつも、明確な上昇勢を示していません。抵抗レベルは$142を上回って集中しています。短期移動平均は横ばいの動きに絡み合い、明確な強気または弱気シグナルはありません。一方、MACDは低水準で横ばいにぶれており、勢いが不足していることを示しています。先週金曜日にも触れましたが、「急いでスイングトレードをして、素早く手を引く」
翻訳済み
+1
8
3
ウォーレン・バフェットが$アップル(AAPL.US)$と$バンク・オブ・アメリカ(BAC.US)$を売却し、これらの3つの株式に投資します。彼が知っていることは私たちが知らないことですか?彼が保有している$3250億の現金に比べると、その額はほんのわずかですが、私はついて行くべきでしょうか?
$オクシデンタル・ペトロリアム (OXY.US)$ $405百万
$ベリサイン (VRSN.US)$ $113百万
$シリウスエックスエム・ホールディングス (SIRI.US)$ $45百万
$オクシデンタル・ペトロリアム (OXY.US)$ $405百万
$ベリサイン (VRSN.US)$ $113百万
$シリウスエックスエム・ホールディングス (SIRI.US)$ $45百万
翻訳済み
2
4
$シリウスエックスエム・ホールディングス (SIRI.US)$ おじいちゃんバフェット、私のお尻を救ってくれてありがとう
翻訳済み
4
2
Adol Christin : あなたはどれくらいショーティングしていますか?
包小姐老公的养老金 : 彼が持っている現金の量を考えると、彼がオキシを買うのに費やした金額は文字通りピーナッツなので、リスクを冒す価値はあります。だから、それを大きな間違いと呼ぶか、あるいは拡大して言うと、極端すぎるように思えます。
10baggerbamm スレ主 包小姐老公的养老金 : アップルの勝者を売ることは、次の年とクリスマスに本当に売上が急増するアイフォンを持ちつつあるということです。なぜなら、アプリは、携帯電話の提供可能性を活用するために開発されており、それが始まると、電話の売上が加速します。その結果、利益が上がり、株価も上昇します。
もし彼が$3250億もの現金を持っているなら、彼はそれを信じているのであればoxyを買うために使うべきです。または、会社を民営化するべきです。
しかし、私はあなたや他の誰かに賭けをするでしょう。トランプが言った通りにして、彼が就任してから12か月で原油価格が50%下がり、石油会社の利益が大幅に減少し、株価も下がるだろうと。長期的なチャートを引いて原油価格と大手石油会社の株価をプロットするだけで良く、100%の相関関係があり、今回は逸脱しないでしょう
10baggerbamm スレ主 Adol Christin : トランプがやろうとしていることを利用するために私がしていることは、石油価格に対する逆ETFのレバレッジETFであるドリップのポジションを持っていることです。石油価格が下落すると、このETFは上昇し、1月20日から12か月以内にこのETFは20代前半から半ばになると予想しています。
ご存知のとおり、私はこれを数え切れないほど何度も言っています。私は株を空売りしません。
私はずっと前に苦労して学びました。私は会社を空売りし、買収して取引を停止しました。それは現金取引であり、それは瞬間的な大きな損失でした。その教訓から私は決して学びませんでした。ショート株は、利益をショートすることで無限の損失の可能性があり、利益がゼロになる株に限定され、それが最大利益であるため、リスク報酬はありません。
AhMu94 Adol Christin : 彼は自分を納得させていました
もっとコメントを見る...