最新
人気
もし私が(美女に囲まれた)島に取り残されたら、以下の株式を購入するだろう:
1)外因性イベントに影響を受ける基本的に良い株を買う。私は、中国が最終的にコロナ・ゼロ・ポリシーを終了すると、 $ウィン・リゾーツ (WYNN.US)$その価格が上がることを信じています。私は、ギャンブルに対する中国の巨大な需要があると考えています。
2)新興産業の株式
宇宙は以前、政府機関に限定されていました。しかし、今や民間セクターにも開放されているため、宇宙への人工衛星やその他のペイロードの打ち上げが大手市場となっています。
1)外因性イベントに影響を受ける基本的に良い株を買う。私は、中国が最終的にコロナ・ゼロ・ポリシーを終了すると、 $ウィン・リゾーツ (WYNN.US)$その価格が上がることを信じています。私は、ギャンブルに対する中国の巨大な需要があると考えています。
2)新興産業の株式
宇宙は以前、政府機関に限定されていました。しかし、今や民間セクターにも開放されているため、宇宙への人工衛星やその他のペイロードの打ち上げが大手市場となっています。
翻訳済み
6
1
この記事によると(https://www.marketplace.org/2021/08/04/what-freight-rail-tells-us-about-the-economy/
)ウォーレン・バフェットは、もし彼が孤島に取り残され、経済統計(消費者信頼度、インフレ、失業率など)の1つのセットしか利用できない場合、どの経済指標を選ぶか尋ねられたとき、貨物鉄道の交通量を選びました。理由は、鉄道がうまくいっているとき、通常経済がかなり強力に進んでいることを意味するからです。)によると、ウォーレン・バフェットはかつて、人里離れた島に取り残され、唯一の経済統計情報(消費者信頼度、インフレ、失業率など)にアクセスすることができた場合、どの経済指標を選ぶかを尋ねられたことがあり、彼は貨物列車の交通量を選びました。その理由は、鉄道が良好な状態であると、通常は経済がかなり良好な状態であることを意味するからです。
)ウォーレン・バフェットは、もし彼が孤島に取り残され、経済統計(消費者信頼度、インフレ、失業率など)の1つのセットしか利用できない場合、どの経済指標を選ぶか尋ねられたとき、貨物鉄道の交通量を選びました。理由は、鉄道がうまくいっているとき、通常経済がかなり強力に進んでいることを意味するからです。)によると、ウォーレン・バフェットはかつて、人里離れた島に取り残され、唯一の経済統計情報(消費者信頼度、インフレ、失業率など)にアクセスすることができた場合、どの経済指標を選ぶかを尋ねられたことがあり、彼は貨物列車の交通量を選びました。その理由は、鉄道が良好な状態であると、通常は経済がかなり良好な状態であることを意味するからです。
翻訳済み
52
53
Going green and electrification is a trend that I'm betting on big in the next 10 years going forward. But with everyone is so fixated on the US and CN EV companies like $テスラ (TSLA.US)$ and $ニオ (NIO.US)$, I think there is little opportunity for a outsized returns (I.e. low risk, high reward).
However, I think that $セムコープ・マリン (S51.SG)$ is a potential company that can provide this skewed risk reward payout.
With it's merger with $Keppel (BN4.SG)$ O&M, it will ...
However, I think that $セムコープ・マリン (S51.SG)$ is a potential company that can provide this skewed risk reward payout.
With it's merger with $Keppel (BN4.SG)$ O&M, it will ...
22
10
私は、10年後も存続し、良い結果を出しうるいくつかの企業を簡単に挙げることができます。 $バークシャー・ハサウェイ (BRK.A.US)$ $バークシャー・ハサウェイ クラスB (BRK.B.US)$ $アルファベット クラスC (GOOG.US)$ $アルファベット クラスA (GOOGL.US)$ $マクドナルド (MCD.US)$ $プロクター・アンド・ギャンブル (PG.US)$ $コカコーラ (KO.US)$ $ジョンソン・エンド・ジョンソン (JNJ.US)$しかし、この仮想の質問には、ポジションのコストが考慮されていないという問題があります。指数をトラッキングするパッシブなETFであっても、ポジションのコストは収益額に影響を与えるため、DCAはコストの平均化に非常に便利であるとされています。
翻訳済み
12
4
一つの不変で、景気後退とインフレに対して両方に耐性のある業種があるならば、それは死とそれに伴うすべてのサービスを扱う業種であるでしょう。経済的な不確実性に対する究極のヘッジとして、私はこのセクターの株式に私の砂漠の島のお金を投じるでしょう。これには、Service Corporation、ヒレンブランド、マシュー・インターナショナル、キャリエージ・サービスが含まれます。彼らは、葬儀の際に使われる服従を含む葬儀サービス、棺、瓮、霊柩車を提供しています。
翻訳済み
15
2
Follow me and explore the value of the enterprise together.
——————
Disassembling moomoo's financial statements, the amount of information in it is very huge.
We will look at the real situation of moomoo from the financial data.
1. Starting from the income statement. We can see that the quality of moomoo's new customers is very good
In the entire Hong Kong and US stock markets, the trading volume of the Nasdaq Composite Index and the S&P 500 Inde...
——————
Disassembling moomoo's financial statements, the amount of information in it is very huge.
We will look at the real situation of moomoo from the financial data.
1. Starting from the income statement. We can see that the quality of moomoo's new customers is very good
In the entire Hong Kong and US stock markets, the trading volume of the Nasdaq Composite Index and the S&P 500 Inde...
28
まあ、私は「株式」のように投資するでしょう $テスラ (TSLA.US)$そして $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ .
なぜ $テスラ (TSLA.US)$ ?
テスラに投資したほとんどの人々は、おそらく調査を行い、収益を報告しています。10年後に戻ってきた時には、取り戻すのにちょうど良い時期になるはずです。バックその時に私たちが正しいかどうか見てみましょう
なぜ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ ?
少なくとも投資するのは常識であるその他の株式にSPYそれが最も安全な成長etfであるとされているので仮定される最も安全な成長グ…
なぜ $テスラ (TSLA.US)$ ?
テスラに投資したほとんどの人々は、おそらく調査を行い、収益を報告しています。10年後に戻ってきた時には、取り戻すのにちょうど良い時期になるはずです。バックその時に私たちが正しいかどうか見てみましょう
なぜ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ ?
少なくとも投資するのは常識であるその他の株式にSPYそれが最も安全な成長etfであるとされているので仮定される最も安全な成長グ…
翻訳済み
10
3
$テスラ (TSLA.US)$10年後には状況は大きく違うだろう。
StarLinkとFSDとの統合は輸送が安価で無料になることを意味する。
テスラボットは経済を変え、これ以上肉体労働を必要としないだろう。収入と経済は社会とは関係がないだろう。
人類は月に永久的な基地を持ち、火星ともっと遠いところに行こうと努力するだろう
もし市場が確定しなければ、DCAがテスラに入ればいいです。またお礼を言ってください
...
StarLinkとFSDとの統合は輸送が安価で無料になることを意味する。
テスラボットは経済を変え、これ以上肉体労働を必要としないだろう。収入と経済は社会とは関係がないだろう。
人類は月に永久的な基地を持ち、火星ともっと遠いところに行こうと努力するだろう
もし市場が確定しなければ、DCAがテスラに入ればいいです。またお礼を言ってください
...
翻訳済み
10
3
翻訳済み
5
5
私はウォーレン・バフェットが保有しているものを買うだけです😂彼が持っている株式をすでに買うことができます👍HAHA。できない場合、強い基本的なファンダメンタルズを持ち、将来的に見通しが良い企業を選びます。 $アップル (AAPL.US)$そして、ETFのようなものもあります。 $Roundhill Ball Metaverse ETF (METV.US)$ $iシェアーズ・コア S&P 500 ETF (IVV.US)$
10の選択肢の中で、本当に将来性のある7つの企業を持っていなければなりません。本当に考えなければなりません...
10の選択肢の中で、本当に将来性のある7つの企業を持っていなければなりません。本当に考えなければなりません...
翻訳済み
7
3
Johnnie Worker : それが私だったらいいのに