最新
人気
Both ways wouldn't work IMO. This is more like a betting than investing to me. It depends on your luck without any analysis to support your decision making. Your head is influenced by greed and emotions. Do not go for shortcut and work hard for genuine returns, try not to be play gimmicky or be opportunistic.
6
3
新しい投資家にとって、勝ち株を買って負け株を売るのは一般的な間違いで、しばしば高く買って安く売ってしまいます。それは強欲や恐怖によって誤魔化された感情的な取引です。🤑😱
株価だけでなく、会社の基本的な価値に基づいて株を買うために、投資する前にDYODDをすべきです。それゆえ、私は常にいくつかの投資ルールに従うよう自分自身に思い出させています:
1. 投資目標を設定します。短期または長期の退出戦略を持っています。3%の下落に対するストップロス注文を設定して、大きな損失を減らすか、売却するかを決定するための思考フレームワークを適用します。
株価だけでなく、会社の基本的な価値に基づいて株を買うために、投資する前にDYODDをすべきです。それゆえ、私は常にいくつかの投資ルールに従うよう自分自身に思い出させています:
1. 投資目標を設定します。短期または長期の退出戦略を持っています。3%の下落に対するストップロス注文を設定して、大きな損失を減らすか、売却するかを決定するための思考フレームワークを適用します。
翻訳済み
2
1
The ideal is to sell the losers and let the winners ride. Of course, it’s quite tough to know which suffering stocks will turn around and which won’t. From analysis, the investors tend to sell winners early and hold losers longer. This demonstrates that investors prefer to sell winning positions before selling losing positions. We typically only sell a winning position if the stock price has risen to our set target, or other factors like meeting the risk tolerance, investment objective and...
4
1
Mooerたち、お帰りなさい。
今日の討論では、米国株式市場の調整を引き起こした可能性のある要因と、損失を減らすためにできることについて話し合います。
先週(2022年1月17日から1月22日まで)、主要な指数は急落し、いくつかの重要なレジスタンスを破りました。多くのmooerたちは、損失を避けるために自分たちのポジションを売却したかもしれません。
ただし、インフレ、オミクロン変異株、利上げなどのいずれの要因も、実際には米国株式市場に本格的な影響を与えなかったとされています...
今日の討論では、米国株式市場の調整を引き起こした可能性のある要因と、損失を減らすためにできることについて話し合います。
先週(2022年1月17日から1月22日まで)、主要な指数は急落し、いくつかの重要なレジスタンスを破りました。多くのmooerたちは、損失を避けるために自分たちのポジションを売却したかもしれません。
ただし、インフレ、オミクロン変異株、利上げなどのいずれの要因も、実際には米国株式市場に本格的な影響を与えなかったとされています...
翻訳済み
11
17
S&P500はその安値から17%上昇し、通常の疑問が生じました - これはデッドキャットバウンスか?
これは多くの投資家が統計を市場の歴史から探し、いくらかの指針を得るための時期です
一部の人は経済の状況を見るかもしれません
どの方法を使用したとしても、過去2週間で私が提示した世論調査では、70%以上の有権者が弱気であり、これが熊市ラリーまたはいわゆるデッドキャットバウンスであると考えていました。
これは多くの投資家が統計を市場の歴史から探し、いくらかの指針を得るための時期です
一部の人は経済の状況を見るかもしれません
どの方法を使用したとしても、過去2週間で私が提示した世論調査では、70%以上の有権者が弱気であり、これが熊市ラリーまたはいわゆるデッドキャットバウンスであると考えていました。
翻訳済み
11
1
I just don't understand the logic behind holding a ton of cash on the sidelines waiting for some special signal that we've hit the bottom. If anything I think the last few months have shown us that the market is anticipatory towards future events, and if you wait until you're sure X/Y/Z event is happening you've probably already missed out.
$アップル (AAPL.US)$ $ビットコイン (BTC.CC)$ $エヌビディア (NVDA.US)$ $メタ・プラットフォームズ (META.US)$ $プロシェアーズ・ウルトラプロ・ショートQQQ (SQQQ.US)$ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$
$アップル (AAPL.US)$ $ビットコイン (BTC.CC)$ $エヌビディア (NVDA.US)$ $メタ・プラットフォームズ (META.US)$ $プロシェアーズ・ウルトラプロ・ショートQQQ (SQQQ.US)$ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$
6
3
相対強度が高い株、例えばアマゾンドットコム、Meliなどを買う意味があるか考えています $ネットフリックス (NFLX.US)$ , $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ , $ウーバー・テクノロジーズ (UBER.US)$ 新しい52週安値を更新し、より売られ過ぎているように見える株、例えば、WBD、その他を買うべきですか? $メタ・プラットフォームズ (META.US)$ , $インテル (INTC.US)$ 、WBD、などいくつかの他を含む
熊市でこの種のデータはありますか?
今年は株式全セクターで多数の現金保持をしていましたが、一部のスイングトレードを除いています。
熊市でこの種のデータはありますか?
今年は株式全セクターで多数の現金保持をしていましたが、一部のスイングトレードを除いています。
翻訳済み
8
1
これに答えることはできませんが、なぜそれをしたいのか尋ねたいですか? バッテリーおよび金属企業は利益率が低く、コモディティ化が進んでおり、これらの分野には何十という企業が存在します。 最高の企業を選ぶことは非常に難しいでしょう。
一方で、Teslaを買うこともできます。これは既にほぼ最大の勝者として確定しており、EVとバッテリー単体だけでかなりの上昇余地があり、FSD、ボット、およびAutobidderに取り組んでおり、各製品がEV/バッテリービジネスよりも利益を上げる可能性があります。が成功した場合。
一方で、Teslaを買うこともできます。これは既にほぼ最大の勝者として確定しており、EVとバッテリー単体だけでかなりの上昇余地があり、FSD、ボット、およびAutobidderに取り組んでおり、各製品がEV/バッテリービジネスよりも利益を上げる可能性があります。が成功した場合。
翻訳済み
7
億万長者の投資家でパーシング・スクエア・キャピタル・マネジメントのビル・アックマン最高経営責任者(CEO)は火曜日、連邦準備制度理事会が金利引き上げを一時停止することを決定すると、投資家は株式を購入するよう促されるだろうと述べました。
「FRBが金利を引き上げ続ける必要はなく、まもなく金利を引き下げると人々が気づいたら、それは市場にとって一種の買いシグナルだと思います。」 アックマンは言った。彼は、FRBがさらに金利を引き上げて金利を維持した場合、...
「FRBが金利を引き上げ続ける必要はなく、まもなく金利を引き下げると人々が気づいたら、それは市場にとって一種の買いシグナルだと思います。」 アックマンは言った。彼は、FRBがさらに金利を引き上げて金利を維持した場合、...
翻訳済み
6
我好懒 : 同意する
Johnnie Worker : 私はピーター・リンチ氏が同じことを言ったと覚えています。
一新 2021 Johnnie Worker : オー・ルー・オリン