最新
人気
コールオプションやプットオプションはいつ購入しますか?
1) 株式市場は非常に強気です:
プレミアムから利益を得るためにコールオプションを購入します-安く買うことは高く売ります。株価が行使価格を上回っているので、インザマネー(ITM)であれば、コールオプションを行使して100株を購入するかもしれません。
2) 株式市場は非常に弱気です:
プレミアムから利益を得るためにプットオプションを購入します-安く買って高く売ります。プットオプションを行使して100株を売るかもしれません(現在の株は...
1) 株式市場は非常に強気です:
プレミアムから利益を得るためにコールオプションを購入します-安く買うことは高く売ります。株価が行使価格を上回っているので、インザマネー(ITM)であれば、コールオプションを行使して100株を購入するかもしれません。
2) 株式市場は非常に弱気です:
プレミアムから利益を得るためにプットオプションを購入します-安く買って高く売ります。プットオプションを行使して100株を売るかもしれません(現在の株は...
翻訳済み
5
私はキャッシュセキュリティプット戦略が好きです。この戦略を使って、オプションが行使された場合に株式購入のための十分な現金を売り手に提供して売り出しオプションを売ります。株価が下落した場合、私は低い価格で株式を購入することも喜んで行います。実質的にディスカウントで入場できます。私にとってwin-winの状況です。株価が安定または上昇した場合、単に売り出しオプションからプレミアムを得るだけです。
翻訳済み
I Like the Call if I get up comforting , but if not Then I'll do puts . as kanna Says wait for confirmation is the best way .
1
実際にコミットする前に、コールの買いと強気プットの方向性によっては、トレンドの方向性がATRと週足のトレンドの方向性の間にある場合があります。最も弱気のプットであっても、私の意見ではトレンドの方向性によって強気の方向性を指示することができ、もちろん、常に予測通りになるとは限りません。最終的には、P/Eや少しのポートフォリオまたはP/Bの調査が役に立つかもしれません。
翻訳済み