最新
人気
このFUDからわたしはマスク・ペイが実現すると確信しています。テスラがこの優れた人に報酬を支払わないのは愚かです。支払いパッケージを読みましょう。彼のために参加しています。 $テスラ (TSLA.US)$
翻訳済み
3
$テスラ (TSLA.US)$
TSLAとLucidの主要指標
最新の指標を分析したところ、TeslaはLucidよりも明らかに優れていることが分かりました。
2023年4月2日、Teslaはプレスリリースを発表し、同社の納入台数が今年の第1四半期に422,875台に達したことを発表しました。つまり、Teslaの最近の4半期の納入は、前年同期比で36%、前年同期比で4%増加しています。さらに重要なことには、...
TSLAとLucidの主要指標
最新の指標を分析したところ、TeslaはLucidよりも明らかに優れていることが分かりました。
2023年4月2日、Teslaはプレスリリースを発表し、同社の納入台数が今年の第1四半期に422,875台に達したことを発表しました。つまり、Teslaの最近の4半期の納入は、前年同期比で36%、前年同期比で4%増加しています。さらに重要なことには、...
翻訳済み
2
6
エロン・マスクが引き継いでいます。 $ツイッター (TWTR.US)$かつてのCEOジャック・ドーシー氏は、彼こそが適任であると考えています。
ドーシー氏とマスク氏は数年間知り合いです。最近、ドーシー氏は立場を変えました。 $ブロック (SQ.US)$のCEO、社長、および会長ブロック・ヘッドと議長。彼の称号の変化は、昨年マスク氏が公式役割に「テスラのテクノキング」という役割を追加した申請に似ています。 $テスラ (TSLA.US)$その他の記載項目「テスラのテクノキング」その他の記載項目
ドーシー氏とマスク氏は数年間知り合いです。最近、ドーシー氏は立場を変えました。 $ブロック (SQ.US)$のCEO、社長、および会長ブロック・ヘッドと議長。彼の称号の変化は、昨年マスク氏が公式役割に「テスラのテクノキング」という役割を追加した申請に似ています。 $テスラ (TSLA.US)$その他の記載項目「テスラのテクノキング」その他の記載項目
翻訳済み
12
2
米国は、かつてはスペースシャトルプログラムを中止したNASAまたは最近のロシアに頼っていました。しかし、今回の戦争のため、他の企業や民間請負業者に宇宙船の製造を依頼する必要がありました。その中で、ロケットを製造できるのはマスク氏のSpaceXだけです。そのため、NASAはビジネスを彼らとするか契約する必要があります。
彼らが国際宇宙ステーションのためにロケットを提供しているので、間違いなくそうです。
前に言ったように、COVID-19の時と同様に、米国は自宅から行う必要があります。このミーティングは、工場を建設して半導体などの業種を取り戻すために開始し、台湾に頼らずにここで製造を開始する必要があります。
彼らが国際宇宙ステーションのためにロケットを提供しているので、間違いなくそうです。
前に言ったように、COVID-19の時と同様に、米国は自宅から行う必要があります。このミーティングは、工場を建設して半導体などの業種を取り戻すために開始し、台湾に頼らずにここで製造を開始する必要があります。
翻訳済み
1
1
翻訳済み
2
1
はい、spacexを買います。支持者の多さやマスクのファンベースなどから考えると、ロケット株式が上昇しないとは思えません。
翻訳済み
3
私はとても悲しいです、私は「ロケットカンパニーズ」を早期に売り払ってしまったからです。実際、株価が月に届くとは思っていませんでした。イーロン・マスクは本当に何を触れても金に変えることができます。彼はまだ株主である人々を豊かにし、ますます裕福にして、彼自身も裕福になるでしょう。 $テスラ (TSLA.US)$とても早いです。本当に株価が急上昇することは予想していませんでした。イーロン・マスクは本当に何に触れても金に変えることができます。はい、彼はまだ現役の人々を成功させるでしょう。 $テスラ (TSLA.US)$ 「ロケットカンパニーズ」の株主はますます豊かになり、彼らが豊かになれば彼自身も裕福になるでしょう。イーロン・マスクは本当に何を触れても金に変えることができます。 $テスラ (TSLA.US)$「ロケットカンパニーズ」は素晴らしい株です😊
翻訳済み
3
1
SpaceXの目標は火星の植民地化であり、株式と感情はすでに投資家の心を掴んでいます。 最近、感情は高くsoaringしており、企業の評価も民間市場で高まっています。
ただし、少ない情報と負のキャッシュフローの深い穴のニュースという弱いファンダメンタルズを持っているため、株式公開が行われると投資家の勇気と起業家精神に強く依存することになるかもしれません。 イーロン・マスクは確かにこの10年で素晴らしい成功したビジネスマンです。 月に乗り込みましょう🌚
ただし、少ない情報と負のキャッシュフローの深い穴のニュースという弱いファンダメンタルズを持っているため、株式公開が行われると投資家の勇気と起業家精神に強く依存することになるかもしれません。 イーロン・マスクは確かにこの10年で素晴らしい成功したビジネスマンです。 月に乗り込みましょう🌚
翻訳済み
3
1
イーロン・マスクはジェフ・ベゾスの先を行いています $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ 富と彼がトリリオネアになるまでの道のりという点では、舗装されていないかもしれません $テスラ (TSLA.US)$ しかし、主にスターリンクと呼ばれるブロードバンド衛星インターネットの子会社により、評価額が1,000億ドルに達した彼の他の会社SpaceXに。マスクは、スターリンクを通じてブロードバンド衛星インターネットを世界にもたらすことを計画しています。SpaceXのStarlinkは、サービスが公開されれば、投資家がマスク主導の会社を所有するための最も安価な方法になる可能性があります。新規投資家がマスクにお金を投資する場合のマイナス面は、非常に高い評価額に見られる「マスクプレミアム」です $テスラ (TSLA.US)$。それでも、スターリンクは驚異であり、IPOの前兆です。衛星の帯域幅の制約を考えると、スターリンクがどれだけ大きく成長できるか、約束された速度でどれだけの顧客を獲得できるかについては疑問があります。しかし、確かに、Musk、SpaceX、Starlinkは、できるだけ多くの顧客に可能な限り速い速度を提供するために、ネットワークの最適化に懸命に取り組んでいます。Starlinkが良くなればなるほど、より多くのユーザーを獲得できます。ユーザー数が増えれば増えるほど、収益も増えます。そして、収益が増えれば増えるほど、人々はスターリンクのIPOに早く投資できるようになります。この市場が大きくなればなるほど、スターリンクのIPOの人気は高まるでしょう。マスクが成長によって無名な状態から世界で最も裕福な人の一人になれたら $テスラ (TSLA.US)$待望のスターリンクIPOを通じて、彼がどのようにして投資家に再び富をもたらすことができるかを想像するのは難しいことではありません。
$Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$
$S&P 500 Index (.SPX.US)$
$エーティー・アンド・ティー (T.US)$
$コムキャスト クラスA (CMCSA.US)$
$フォード・モーター (F.US)$
$ゼネラルモーターズ (GM.US)$
$イリジウム・コミュニケーションズ (IRDM.US)$
$ツイッター (TWTR.US)$
$Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$
$S&P 500 Index (.SPX.US)$
$エーティー・アンド・ティー (T.US)$
$コムキャスト クラスA (CMCSA.US)$
$フォード・モーター (F.US)$
$ゼネラルモーターズ (GM.US)$
$イリジウム・コミュニケーションズ (IRDM.US)$
$ツイッター (TWTR.US)$
翻訳済み
65
58