最新
人気
ペーパートレーディングとは?
ペーパートレーディングは、投資家が実際のお金を危険にさらすことなく、シミュレートされた資金で売買の練習ができる模擬取引です。ペーパートレーディングという用語は、模擬取引と同じです。
ペーパートレーディングのメリットは何ですか?
紙の取引口座から始めると、学習期間を半分に短縮できます。しかし、その利点は、知識を豊かにするだけではありません。紙の取引では、あなたは...
ペーパートレーディングは、投資家が実際のお金を危険にさらすことなく、シミュレートされた資金で売買の練習ができる模擬取引です。ペーパートレーディングという用語は、模擬取引と同じです。
ペーパートレーディングのメリットは何ですか?
紙の取引口座から始めると、学習期間を半分に短縮できます。しかし、その利点は、知識を豊かにするだけではありません。紙の取引では、あなたは...
翻訳済み
8
1
1
こんにちは、mooerたち!
お元気ですか?新しいコラム「トレーダーの洞察」に戻ってきました。ここでmooerたちの深い取引アイデアが手軽に見つかります。準備はいいですか?さあ始めましょう!
ディスカッションからの皆様の素晴らしいコメントを受け取って嬉しいです:#株式取引において、ペーパートレードが結果を改善するのに役立つのですか?投票結果によると、56%のmooerたちはペーパートレードはリアルトレードと変わらないと考えています。少し驚きではありませんか?
お元気ですか?新しいコラム「トレーダーの洞察」に戻ってきました。ここでmooerたちの深い取引アイデアが手軽に見つかります。準備はいいですか?さあ始めましょう!
ディスカッションからの皆様の素晴らしいコメントを受け取って嬉しいです:#株式取引において、ペーパートレードが結果を改善するのに役立つのですか?投票結果によると、56%のmooerたちはペーパートレードはリアルトレードと変わらないと考えています。少し驚きではありませんか?
翻訳済み
47
29
6
こんにちは、mooerたち!
また会えて嬉しいです! いかがお過ごしですか?
株式市場の絶え間ない上下により、トレーダー、特に初心者はより抑圧される傾向があります。
しかし、実際に投資する前に練習する方法があります。それがペーパートレード(株式市場シミュレータ)です。
紙トレード、または株式市場シミュレーターとしても知られるものは、あなたのお金を危険に晒すことなく、経験を積むのに役立ちます。
しかし、誰もがペーパートレードの魔法を感じ取れるわけではありません。感情的なプレッシャーにさらされないと、投資家は実際の取引決定においてそのような感情を如何に処理すべきかわかるようにならない場合があります。
また会えて嬉しいです! いかがお過ごしですか?
株式市場の絶え間ない上下により、トレーダー、特に初心者はより抑圧される傾向があります。
しかし、実際に投資する前に練習する方法があります。それがペーパートレード(株式市場シミュレータ)です。
紙トレード、または株式市場シミュレーターとしても知られるものは、あなたのお金を危険に晒すことなく、経験を積むのに役立ちます。
しかし、誰もがペーパートレードの魔法を感じ取れるわけではありません。感情的なプレッシャーにさらされないと、投資家は実際の取引決定においてそのような感情を如何に処理すべきかわかるようにならない場合があります。
翻訳済み
30
5
2
要約:私はペーパーポートフォリオを使用してテストしている4つの仮説を共有します。なぜペーパートレーディングを使用するのですか?私たちは知識を持つことでより良い結果を得ることができるため、仮説をテストしてテストおよび学習プロセスを加速するためにペーパートレードを使用し、実際のお金を失うことを恐れることなく、より速く学習することができます。
ストーリータイム
株式市場では、ポジティブな知識はポジティブな結果と相関していると考えています。
ストーリータイム
株式市場では、ポジティブな知識はポジティブな結果と相関していると考えています。
翻訳済み
16
10
私は、新しい投資家やトレーダー、株式市場の仕組みを学びたい人にとって、ペーパーテストは必須だと考えています。これにより、証券取引所の基礎、売買の詳細を学ぶことができます。また、ペーパートレードの過程で、株式市場の専門用語や隠語を学ぶこともできます。
私は言わなければならないと思いますが、ペーパートレードは精神的に負荷が少ない場合があります。偽のお金で遊ぶとき、感情に流されることはありません。ペーパートレードでは、パニック売買やパニック買いが最小限に抑えられます。これは初心者の間違いです。
私は言わなければならないと思いますが、ペーパートレードは精神的に負荷が少ない場合があります。偽のお金で遊ぶとき、感情に流されることはありません。ペーパートレードでは、パニック売買やパニック買いが最小限に抑えられます。これは初心者の間違いです。
翻訳済み
13
16
おめでとうございます、mooerたち6名の皆さん、このイベントで素晴らしいパフォーマンスをして200ポイントを獲得しました! @Milk The Cow @矜重的比尔 @doctorpot1 @cola1010 @SpyderCall @steady Pom pipi全セクターの皆さんの投稿やコメントに感謝いたします!「ペーパートレードは、株式取引でより良い結果を得るのに役立つのか?」に参加いただきありがとうございます。報酬は15営業日以内に配布されます。
ペーパートレードは、株式取引でより良い結果を得るのに役立つのでしょうか?
全セクターの投稿やコメントが大変ありがたいです!株式トレーディングでペーパートレードが将来の成功に役立つでしょうか?" に参加していただき、誠にありがとうございます。報酬は15営業日以内に配布されます。
ペーパートレードは、株式取引でより良い結果を得るのに役立つのでしょうか?
全セクターの投稿やコメントが大変ありがたいです!株式トレーディングでペーパートレードが将来の成功に役立つでしょうか?" に参加していただき、誠にありがとうございます。報酬は15営業日以内に配布されます。
翻訳済み
13
3
私たちの6月のペーパートレード競技会はすでに始まっていますが、参加するのに遅すぎることはありません!
今回は、各競技のチャンピオンに、新鮮な報酬として10のNvidia株式(1828ドル相当)を提供しています。サインアップ、または画像をクリックしてください:
今すぐサインアップして、仮想通貨で100万ドル相当のデモ株取引を開始しましょう。 [ここで開示情報を表示]参加者はすべて、損益状況による標準の取引セッションの時間内に仮想現金を使って取引を開始します。
ルール:
新規ユーザーは、1週間有効の市場に適用される取引に使用できるボーナス資金を獲得した場合に、受賞します。
さらに、参加者全員にNT$100のクーポンをプレゼント!
今回は、各競技のチャンピオンに、新鮮な報酬として10のNvidia株式(1828ドル相当)を提供しています。サインアップ、または画像をクリックしてください:
今すぐサインアップして、仮想通貨で100万ドル相当のデモ株取引を開始しましょう。 [ここで開示情報を表示]参加者はすべて、損益状況による標準の取引セッションの時間内に仮想現金を使って取引を開始します。
ルール:
新規ユーザーは、1週間有効の市場に適用される取引に使用できるボーナス資金を獲得した場合に、受賞します。
さらに、参加者全員にNT$100のクーポンをプレゼント!
翻訳済み
34
1
ペーパートレーディングは、センチメントに影響を与える可能性はありません。しかし、多くのペーパートランザクションを経て自信を構築すれば、実際のトランザクションの中で市場のセンチメントに影響を受けなくなる可能性があると思います。 $AMEX (AMEX.US)$ $香港証券取引所 (00388.HK)$ $アリババ・グループ (BABA.US)$ $DBSグループ (D05.SG)$
翻訳済み
4
3
時々ペーパートレードは役立ちますが、特にアップル、テスラなどの成熟した投資企業では株価がすぐに上昇する傾向があります。新興成長中の企業を買ったら、その株価がさらに下がり、新しいサポートラインを作り続けます。 $テンセント・ミュージック・エンターテイメント (TME.US)$ & $ミューレン・オートモーティブ (MULN.US)$ .
翻訳済み
4
3
デモ口座で練習をすることを強くお勧めします。同時に市場について学び続けることも重要です。無料のブログや教育ポータルを活用できます。取引プラットフォームと取引したい市場をしっかり理解することの重要性を過小評価しないでください。準備が鍵です。デモ口座を数日間使用してから切り替えることをお勧めします。取引前に可能な結果を見積もるために、当社の取引計算機も利用できます。
翻訳済み
5
2
Jgerich : とても参考になりました、ありがとうございます!