最新
人気
What Is Paper Trading?
Paper trading is a simulated trade that enables investors to practice buying and selling with simulated funds without putting any real money at risk. The term paper trading equals simulated trading.
What Are the Benefits of Paper Trading?
Your learning curve can be cut in half if you start with a paper trading account. But its benefits go beyond just enriching your knowledge. In paper trading, you are i...
Paper trading is a simulated trade that enables investors to practice buying and selling with simulated funds without putting any real money at risk. The term paper trading equals simulated trading.
What Are the Benefits of Paper Trading?
Your learning curve can be cut in half if you start with a paper trading account. But its benefits go beyond just enriching your knowledge. In paper trading, you are i...
8
1
こんにちは、mooerたち!
お元気ですか?新しいコーナー「Traders' Insights」をお届けします。ここでは、mooerたちの深い取引アイデアが簡単に見つかります。準備はいいですか?始めましょう!
あなたからの印象的なコメントを受け取って嬉しいです:#ペーパートレードは株式取引でより良い結果を得るのに役立ちますか?投票結果によると、mooerたちの56%は、ペーパートレードは実際の取引と変わらないと考えています。少し驚きですよね...
お元気ですか?新しいコーナー「Traders' Insights」をお届けします。ここでは、mooerたちの深い取引アイデアが簡単に見つかります。準備はいいですか?始めましょう!
あなたからの印象的なコメントを受け取って嬉しいです:#ペーパートレードは株式取引でより良い結果を得るのに役立ちますか?投票結果によると、mooerたちの56%は、ペーパートレードは実際の取引と変わらないと考えています。少し驚きですよね...
翻訳済み
47
29
こんにちは、mooerたち!
また会えて嬉しいです! いかがお過ごしですか?
株式市場の絶え間ない上下により、トレーダー、特に初心者はより抑圧される傾向があります。
しかし、実際に投資する前に練習する方法があります。それがペーパートレード(株式市場シミュレータ)です。
紙トレード、または株式市場シミュレーターとしても知られるものは、あなたのお金を危険に晒すことなく、経験を積むのに役立ちます。
しかし、誰もがペーパートレードの魔法を感じ取れるわけではありません。感情的なプレッシャーにさらされないと、投資家は実際の取引決定においてそのような感情を如何に処理すべきかわかるようにならない場合があります。
また会えて嬉しいです! いかがお過ごしですか?
株式市場の絶え間ない上下により、トレーダー、特に初心者はより抑圧される傾向があります。
しかし、実際に投資する前に練習する方法があります。それがペーパートレード(株式市場シミュレータ)です。
紙トレード、または株式市場シミュレーターとしても知られるものは、あなたのお金を危険に晒すことなく、経験を積むのに役立ちます。
しかし、誰もがペーパートレードの魔法を感じ取れるわけではありません。感情的なプレッシャーにさらされないと、投資家は実際の取引決定においてそのような感情を如何に処理すべきかわかるようにならない場合があります。
翻訳済み
30
5
TLDR: I will share my 4 hypothesis I'm testing using paper portfolio. Why do I use paper trading? Because having knowledge will allow us to achieve better outcome, so use paper trading to test out hypothesis and accelerate the testing and learning process, so that we can learn faster without the fear of losing real money.
Story time
In the stock market world, I believe that positive knowledge is positively correlated to positive outcome....
Story time
In the stock market world, I believe that positive knowledge is positively correlated to positive outcome....
16
10
私は、新しい投資家やトレーダー、株式市場の仕組みを学びたい人にとって、ペーパーテストは必須だと考えています。これにより、証券取引所の基礎、売買の詳細を学ぶことができます。また、ペーパートレードの過程で、株式市場の専門用語や隠語を学ぶこともできます。
私は言わなければならないと思いますが、ペーパートレードは精神的に負荷が少ない場合があります。偽のお金で遊ぶとき、感情に流されることはありません。ペーパートレードでは、パニック売買やパニック買いが最小限に抑えられます。これは初心者の間違いです。
私は言わなければならないと思いますが、ペーパートレードは精神的に負荷が少ない場合があります。偽のお金で遊ぶとき、感情に流されることはありません。ペーパートレードでは、パニック売買やパニック買いが最小限に抑えられます。これは初心者の間違いです。
翻訳済み
13
16
おめでとうございます、mooerたち6名の皆さん、このイベントで素晴らしいパフォーマンスをして200ポイントを獲得しました! @Milk The Cow @矜重的比尔 @doctorpot1 @cola1010 @SpyderCall @steady Pom pipi全セクターの皆さんの投稿やコメントに感謝いたします!「ペーパートレードは、株式取引でより良い結果を得るのに役立つのか?」に参加いただきありがとうございます。報酬は15営業日以内に配布されます。
ペーパートレードは、株式取引でより良い結果を得るのに役立つのでしょうか?
全セクターの投稿やコメントが大変ありがたいです!株式トレーディングでペーパートレードが将来の成功に役立つでしょうか?" に参加していただき、誠にありがとうございます。報酬は15営業日以内に配布されます。
ペーパートレードは、株式取引でより良い結果を得るのに役立つのでしょうか?
全セクターの投稿やコメントが大変ありがたいです!株式トレーディングでペーパートレードが将来の成功に役立つでしょうか?" に参加していただき、誠にありがとうございます。報酬は15営業日以内に配布されます。
翻訳済み
13
3
私たちの6月のペーパートレード競技会はすでに始まっていますが、参加するのに遅すぎることはありません!
今回は、各競技のチャンピオンに、新鮮な報酬として10のNvidia株式(1828ドル相当)を提供しています。サインアップ、または画像をクリックしてください:
今すぐサインアップして、仮想通貨で100万ドル相当のデモ株取引を開始しましょう。 [ここで開示情報を表示]参加者はすべて、損益状況による標準の取引セッションの時間内に仮想現金を使って取引を開始します。
ルール:
新規ユーザーは、1週間有効の市場に適用される取引に使用できるボーナス資金を獲得した場合に、受賞します。
さらに、参加者全員にNT$100のクーポンをプレゼント!
今回は、各競技のチャンピオンに、新鮮な報酬として10のNvidia株式(1828ドル相当)を提供しています。サインアップ、または画像をクリックしてください:
今すぐサインアップして、仮想通貨で100万ドル相当のデモ株取引を開始しましょう。 [ここで開示情報を表示]参加者はすべて、損益状況による標準の取引セッションの時間内に仮想現金を使って取引を開始します。
ルール:
新規ユーザーは、1週間有効の市場に適用される取引に使用できるボーナス資金を獲得した場合に、受賞します。
さらに、参加者全員にNT$100のクーポンをプレゼント!
翻訳済み
34
ペーパートレーディングは、センチメントに影響を与える可能性はありません。しかし、多くのペーパートランザクションを経て自信を構築すれば、実際のトランザクションの中で市場のセンチメントに影響を受けなくなる可能性があると思います。 $AMEX (AMEX.US)$ $香港証券取引所 (00388.HK)$ $アリババ・グループ (BABA.US)$ $DBSグループ (D05.SG)$
翻訳済み
4
3
時にはペーパートレーディングが役立ちますが、株価は特にアップル、テスラなどの成熟した投資会社がすぐに上がることがあります。成長中の企業をその正確な株価で買うと、さらに下がり続け、新しいサポートラインを作り続けます。 $テンセント・ミュージック・エンターテイメント (TME.US)$ & $ミューレン・オートモーティブ (MULN.US)$ .
翻訳済み
4
3
デモ口座で練習をすることを強くお勧めします。同時に市場について学び続けることも重要です。無料のブログや教育ポータルを活用できます。取引プラットフォームと取引したい市場をしっかり理解することの重要性を過小評価しないでください。準備が鍵です。デモ口座を数日間使用してから切り替えることをお勧めします。取引前に可能な結果を見積もるために、当社の取引計算機も利用できます。
翻訳済み
5
2
Jgerich : とても参考になりました、ありがとうございます!