投稿
ニュース
最新
人気
1月2日木曜日、テスラの株価は、電気自動車メーカーが期待に届かなかった第4四半期の納品を報告した後、大きく下落しました。そのニュースに続いて市場が開くと株価は7%以上下落し、最終的にその日を6%以上の下落で終えました。この下降によりテスラの時価総額は700億ドル以上削られました。
テスラの第4四半期の納品不足
テスラはその車両の販売...
テスラの第4四半期の納品不足
テスラはその車両の販売...
翻訳済み
+1
58
9
29
$テスラ (TSLA.US)$
ヨーロッパ最大の年金基金は第3四半期にテスラの持ち株総額57100万ユーロ(58500万米ドル)を売却しました。これは、エロン・マスク氏の報酬パッケージとの一部の不一致が影響しています 不一致 エロン・マスク氏の報酬パッケージに 関する意見の相違.
「マスクの給与パッケージに問題が発生しました」とABP年金基金のスポークスパーソンは電話で述べました。 日曜日に、Stichting Pensioenfonds ABPのスポークスパーソンが電話で述べました。 基金は、費用、収益、責任ある投資の要件を考慮して、投資を売却する決定を下しました。
そのニュースは、ヨーロッパ最大の年金基金がテスラに対する完全な€57100万 (USD58500万)の株式を第三四半期に売却したことを報じました。
ヨーロッパ最大の年金基金は第3四半期にテスラの持ち株総額57100万ユーロ(58500万米ドル)を売却しました。これは、エロン・マスク氏の報酬パッケージとの一部の不一致が影響しています 不一致 エロン・マスク氏の報酬パッケージに 関する意見の相違.
「マスクの給与パッケージに問題が発生しました」とABP年金基金のスポークスパーソンは電話で述べました。 日曜日に、Stichting Pensioenfonds ABPのスポークスパーソンが電話で述べました。 基金は、費用、収益、責任ある投資の要件を考慮して、投資を売却する決定を下しました。
そのニュースは、ヨーロッパ最大の年金基金がテスラに対する完全な€57100万 (USD58500万)の株式を第三四半期に売却したことを報じました。
翻訳済み
1
1) CNBC
テスラは、米国で約239,000台の電気自動車を自主リコールしています リアビューカメラが故障する可能性がある問題を修正するため、金曜日に国家高速道路交通安全局のウェブサイトに掲載された申告書で会社が開示しました。
その会社はまた、謝辞の手紙の中で述べた。 すでに"オーバー・ジ・エア(OTA)ソフトウェアの無料アップデート"をリリースしていると言っています
1) CNBC
テスラは、米国で約239,000台の電気自動車を自主リコールしています リアビューカメラが故障する可能性がある問題を修正するため、金曜日に国家高速道路交通安全局のウェブサイトに掲載された申告書で会社が開示しました。
その会社はまた、謝辞の手紙の中で述べた。 すでに"オーバー・ジ・エア(OTA)ソフトウェアの無料アップデート"をリリースしていると言っています
翻訳済み
12
3
1
どのアメリカ企業が最も多くを受け取りましたか 政府補助金?
これは元々以下のリンク先で投稿されました ボロノイアプリ.
これは、アメリカの納税者サポートを最も受け取った企業をランク付けしたチャートです(形式で 政府補助金) 2000年以降.
政府の補助金は、税額控除、減免、訓練費の払い戻し、直接助成金などさまざまな形を取ります。
データは、D.C.に拠点を置く非営利団体から取得されています Good Jobs Fi...
どのアメリカ企業が最も多くを受け取りましたか 政府補助金?
これは元々以下のリンク先で投稿されました ボロノイアプリ.
これは、アメリカの納税者サポートを最も受け取った企業をランク付けしたチャートです(形式で 政府補助金) 2000年以降.
政府の補助金は、税額控除、減免、訓練費の払い戻し、直接助成金などさまざまな形を取ります。
データは、D.C.に拠点を置く非営利団体から取得されています Good Jobs Fi...
翻訳済み
11
5
全国高速道路交通安全管理局は、火曜日に調査を開始したと発表しました 260万台のテスラ車 ユーザーが車を遠隔操作で移動させる機能に関与するクラッシュの報告を受け、米国内の台数 が調査を開始しました.
新しい調査は、10月に米国の自動車安全機関が開始した調査に続いています。 240万台のテスラ車に搭載されたソフトウェアを搭載した調査 自動運転(FSD)ソフトウェアを搭載した フルセルフドライブソフトウェア 後で...
全国高速道路交通安全管理局は、火曜日に調査を開始したと発表しました 260万台のテスラ車 ユーザーが車を遠隔操作で移動させる機能に関与するクラッシュの報告を受け、米国内の台数 が調査を開始しました.
新しい調査は、10月に米国の自動車安全機関が開始した調査に続いています。 240万台のテスラ車に搭載されたソフトウェアを搭載した調査 自動運転(FSD)ソフトウェアを搭載した フルセルフドライブソフトウェア 後で...
翻訳済み
4
2
NYダウ工業株平均:43,000のサポートをテスト中
NYダウは42,200のサポートレベルから急激に反発し、期待に沿っています。しかし、この指数は43,000のレジスタンスで抑えられています。このレベルは次の動きの鍵を決定する上で重要となります。持続的な突破があれば、強気の勢いが再び発生する可能性がありますが、そうしない場合はさらなる再編成につながる可能性があります。
Nasda...
翻訳済み
11
Buy n Die Together❤ :
Chak : バスタード社のテスラが、昨年2023年の利益をすべて吹き飛ばし、今年のスタートで3桁の損失を出しました。450で買い、480まで上昇した後、FOMC会合によるパウエルのスピーチで売り込まれたため失速しました。ですので私は売りました。パウエルのスピーチはさらに引き下げるとされていますが、アルゴはさらに多くを期待しているようです—何ともばかげた機関投資家です。すべての機関とアルゴリズム取引プログラムがこれを418まで急落させました。そして翌日、430に回復したので再度購入しました。そして、EVの納品数の発表後、377に再び急落しました。すべてのニュースが悪いニュースだと報じていますが、全くそうではありません。現在、多くの革新を成し遂げている会社がなぜこんなに多くの革新を続けているのか、異常です。このくそったれの機関投資家もです。そしてトレーダーたちは私たちのお金を盗んでいます。
一方、この破産寸前のイーロン・マスクはマー・ア・ラーゴでパーティーをして、口座で別のミームコインをプッシュし、小売業者たちの生活を破壊しています。これらのくそったれの機関投資家、アルゴリズム、そしてイーロン・マスクのせいで私の全ポートフォリオが50%下落しています。
Catullus16 : 何が起こったのは、Elonがポピュリストのマスクを取り外し、数百万の低いIQを持つパジートをアメリカに押し寄せさせたいと明らかにしました。アメリカ人よりも少ない賃金で雇うことができるからです。オレンジ神父、トランプ関連は、Elonの計画を支持することで彼の支持者たちを裏切っています。
104088143 : 良い
Tinkering : あなたの記事はより深刻な問題の兆候を示しています...
あなたの個人的な偏見が現在起こっている金融状況の現実を見落とさないようにしてください。
あなた自身の寿命を超えて先を見ることを試みて、将来近くに登場する製品をリードし、革新的な能力を持ち、製造し、売り出し、サポートする企業はどこですか?
強気。
もっとコメントを見る...