最新
人気
Mooコミュニティの100万UGC(ユーザー生成コンテンツ)のマイルストーンを私たちと一緒に祝ってくれてありがとう!また、改めて感謝の気持ちを伝えたいと思います !
皆さんとの永遠に続くひととき
私たちがMooコミュニティに集まる理由は、株式市場に同じ関心を持っているからです。私たちは実際に会ったことはありませんが、特定のトピックについて意見を交換することで、時間が経つにつれてお互いを知っていきます。素晴らしいと思いませんか? ...
皆さんとの永遠に続くひととき
私たちがMooコミュニティに集まる理由は、株式市場に同じ関心を持っているからです。私たちは実際に会ったことはありませんが、特定のトピックについて意見を交換することで、時間が経つにつれてお互いを知っていきます。素晴らしいと思いませんか? ...
翻訳済み
+2
76
31
私の人生のマイルストーン:
私は最初に学び始めました 投資 私が小さい頃、父が自分の所有している会社の株を見せてくれたとき。
すぐに、私は投資を始めました 株式 私の最初の給料で、それ以来振り返ることはありませんでした。
その後、時計、ワイン、不動産への関心が高まり、投資するようになりました 拡大しました これらの地域でも。
時間が経つにつれて、株式(およびオプション)は非常に変動しやすく、市場すべてを打ち負かすことはできないことに気付き始めました...
私は最初に学び始めました 投資 私が小さい頃、父が自分の所有している会社の株を見せてくれたとき。
すぐに、私は投資を始めました 株式 私の最初の給料で、それ以来振り返ることはありませんでした。
その後、時計、ワイン、不動産への関心が高まり、投資するようになりました 拡大しました これらの地域でも。
時間が経つにつれて、株式(およびオプション)は非常に変動しやすく、市場すべてを打ち負かすことはできないことに気付き始めました...
翻訳済み
302
415
Today marks the 3rd month-niversary of leaving a toxic job environment. Leaving without another job lined up, yet it was without hesitation or stress. Leaving was therapeutic instead. So today is the 3rd month of being "unemployed". The 3rd month of not seeing a regular paycheck hitting my bank account.
The milestones in your life
Thankfully, I have my side hustles, dividend and options premiums to ...
The milestones in your life
Thankfully, I have my side hustles, dividend and options premiums to ...
115
124
ニュース速報:Mooコミュニティは、ユーザー生成コンテンツが100万個に達しました!
Mooコミュニティの立ち上げ以来、mooerたちは多くの詳細な分析を共有し、私たちに多大なエネルギーをもたらしてきました。先月、Mooコミュニティが受信というマイルストーンに達したことを発表できることを嬉しく思います 1,000,000 ユーザー生成コンテンツ*!
*ここのコンテンツには投稿のみが含まれ、削除されたものは含まれません。
一日の終わりには、あなたは...
Mooコミュニティの立ち上げ以来、mooerたちは多くの詳細な分析を共有し、私たちに多大なエネルギーをもたらしてきました。先月、Mooコミュニティが受信というマイルストーンに達したことを発表できることを嬉しく思います 1,000,000 ユーザー生成コンテンツ*!
*ここのコンテンツには投稿のみが含まれ、削除されたものは含まれません。
一日の終わりには、あなたは...
翻訳済み
+7
114
42
私は妻がステージ3のがんを克服したことを祝っています。今年は彼女が複数の手術、放射線、化学療法を受けた後に初めて完全な解約を得た5年目でした。ここまでこぎつける可能性はほんのわずかでしたが、彼女はそれを打ち破り、とても良い調子です。財政的な自由を目指す必要があると考えていますが、常に家族と健康が本当に大切であることを忘れないでください。これを共有したかったのは、読んでくださる皆さんに幸せを願っているからです。
翻訳済み
124
21
私はほとんどの人が経験する主要なマイルストーンを経験してきました。たとえば、最初の車、高校卒業、大学卒業、最初の家などです。ほとんどの人は最終的に人生の基本的なマイルストーンを経験します。記録のために、私はまだ自分の家を持っていません。
言及に値するより顕著なマイルストーンの1つは、投資を始めたときです。私は2010年頃に投資を始め、大きな金融危機が市場を大幅に下落させた後です。
言及に値するより顕著なマイルストーンの1つは、投資を始めたときです。私は2010年頃に投資を始め、大きな金融危機が市場を大幅に下落させた後です。
翻訳済み
+2
39
8
私の人生のマイルストーン
健康を維持する
人生の大半の人々は、お金と時間と引き換えに、そのお金で急速に減価するか消費される商品を買うことをしています。しかし、世界中のどんな投資も失敗する可能性がありますが、健康への投資は決して失われません。体に問題があると、キャリアが成功していても、努力の成果を楽しむことは難しく、周りの人々にも影響を与えることがあります。誰かが私たちを...
健康を維持する
人生の大半の人々は、お金と時間と引き換えに、そのお金で急速に減価するか消費される商品を買うことをしています。しかし、世界中のどんな投資も失敗する可能性がありますが、健康への投資は決して失われません。体に問題があると、キャリアが成功していても、努力の成果を楽しむことは難しく、周りの人々にも影響を与えることがあります。誰かが私たちを...
翻訳済み
27
28
さらなる成長と繁栄を願っています!
引き続きインスパイアそして、エンパワー新しい投資家の成長の旅を導き育てることができますように!
紙のポートフォリオと同様に、ポートフォリオを成長させることができることを願っています。.
完璧ではないけど、私にとっては完璧に近い。成長し続けて改善してください!
素晴らしいコミュニティを築き、共有し、学ぶためのお手伝いをいただきありがとうございます。素晴らしく導かれ、育まれています。
@moomoo Learn
@moomoo TA Cici
@moomoo TA Eric
@moomoo Event
引き続きインスパイアそして、エンパワー新しい投資家の成長の旅を導き育てることができますように!
紙のポートフォリオと同様に、ポートフォリオを成長させることができることを願っています。.
完璧ではないけど、私にとっては完璧に近い。成長し続けて改善してください!
素晴らしいコミュニティを築き、共有し、学ぶためのお手伝いをいただきありがとうございます。素晴らしく導かれ、育まれています。
@moomoo Learn
@moomoo TA Cici
@moomoo TA Eric
@moomoo Event
Syuee :
steady Pom pipi :
PlutoMoo102685100 :
SpyderCall : 皆さん、おめでとうございます!
steady Pom pipi : 私を見つけた
もっとコメントを見る...