最新
人気
最近、アメリカのビジネスリーダーのキャッシングアウトに関する報道が投資家の神経を揺さぶっています。 $テスラ (TSLA.US)$そして $マイクロソフト (MSFT.US)$ 同社の株価が新記録の付近で推移している間に、CEOが株式を売却し始めた時、最高潮に達しました。
$マイクロソフト (MSFT.US)$ ウォール・ストリート・ジャーナルの11月29日の報道によると、CEOのサティア・ナデラ氏は先週、同社の株式の半分を売却しました。
ナデラ氏の取引の申請は、感謝祭の週末前の水曜日に公開されました。取引はナデラ氏に2,8500万ドル以上の利益をもたらしました。これは、InsiderScoreによるとナデラ氏の単独取引中、最大の株式売却となります。
どのように市場は反応したのでしょうか?
興味深いことに、MSFtは先週の水曜日以来2%下落しています。 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ は同じ期間に2.64%下落しています。
InsiderScoreのリサーチディレクター、Ben Silverman氏は、この売りはElon Musk氏最近の株式売却に似ていると述べました。11月7日、Musk氏はツイッターに投稿し、10%の株式保有を売却することを約束しました。シルバーマン氏によると、テスラのCEOは同社の株価の上昇を利用していました。
$テスラ (TSLA.US)$その株価は約7%下落し、時価総額はその時と比べて約1000億減少しました。
CEOたちの売却は、売却する時期になったことを意味するのでしょうか?
行動は言葉よりも大きく、ビジネスリーダーの行動は、投資家たちのその企業に対する信懇智能に影響を与えるでしょう。良いことに、ニュースは一般的に短期的には株価をより不安定にします。しかし、彼らの行動は常に注目に値するわけではありません。
とはいえ、彼らの行動は常に注目に値するわけではありません。
第一に、インサイダーたちはそれぞれの理由があるかもしれません。 また、内部取引が情報の唯一の源であるべきではないこともあります。 Nadella氏に関しては、分析家たちは、来年初めにワシントン州が長期資本利得に対して7%の税金を導入するため、この動きが関連している可能性があると述べました。
その上、インサイダートレーディングは情報の唯一のソースではありません。 なぜなら、すべての役員が常に正しいわけではないからです。長期的には、徹底的にリサーチすることが最善の選択肢です。役員による株式売却に関するニュースは時折報道されています。その影響をより明確にするために、市場とその株式のパフォーマンスをチェックしてみましょう。
1.パンデミック以来、広く上昇し続けています。
2.例えば、アマゾンを見てみると、CEOが株式を売却した後も株価は上昇し続けています。
同じストーリーは、昨年11月に株を売却したテスラにも当てはまります。
3.すべてがうまくいくわけではありません。CEOは4月に株式を売却すると発表しました。その後の株価のパフォーマンスは以下の通りです。 $ファイザー (PFE.US)$CEOが最近株式を売却した会社にも同じことが言えます。
3.すべてがうまくいくわけではありません。CEOは4月に株式を売却すると発表しました。その後の株価のパフォーマンスは以下の通りです。 $ゲームストップ クラスA (GME.US)$ CEOたちは自分自身のモチベーションに準じて株式を販売することがあります。その内容は様々であり、投資家にとっては重要な情報源です。
最終結論
1. CEOの株式売却は、短期的に株価の将来の変動を予測するのに役立つかもしれません。
新規買はCEOの株売却と長期的な株価パフォーマンスの間には明らかな相関関係はありません。
インサイダー取引は情報源の唯一ではありません。賢明な投資判断をする前に、企業の財務諸表、年次報告書、その他の公開情報などを詳しく調べる必要があります。
原則として、バリュー投資家は一定水準の価格で高品質の企業に投資することを好みます。問題は、企業の価値をどうやって特定するかということですか?
当社が新たに発表したコースをクリックしてください: 株式投資のクイックスタートガイドの投資方法.
ようこそ コース Mooコミュニティのコースでは、あなたがプロのように取引するのを支援します。
$S&P 500 Index (.SPX.US)$ $NYダウ (.DJI.US)$ $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$
$マイクロソフト (MSFT.US)$ ウォール・ストリート・ジャーナルの11月29日の報道によると、CEOのサティア・ナデラ氏は先週、同社の株式の半分を売却しました。
ナデラ氏の取引の申請は、感謝祭の週末前の水曜日に公開されました。取引はナデラ氏に2,8500万ドル以上の利益をもたらしました。これは、InsiderScoreによるとナデラ氏の単独取引中、最大の株式売却となります。
どのように市場は反応したのでしょうか?
興味深いことに、MSFtは先週の水曜日以来2%下落しています。 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ は同じ期間に2.64%下落しています。
InsiderScoreのリサーチディレクター、Ben Silverman氏は、この売りはElon Musk氏最近の株式売却に似ていると述べました。11月7日、Musk氏はツイッターに投稿し、10%の株式保有を売却することを約束しました。シルバーマン氏によると、テスラのCEOは同社の株価の上昇を利用していました。
$テスラ (TSLA.US)$その株価は約7%下落し、時価総額はその時と比べて約1000億減少しました。
CEOたちの売却は、売却する時期になったことを意味するのでしょうか?
行動は言葉よりも大きく、ビジネスリーダーの行動は、投資家たちのその企業に対する信懇智能に影響を与えるでしょう。良いことに、ニュースは一般的に短期的には株価をより不安定にします。しかし、彼らの行動は常に注目に値するわけではありません。
とはいえ、彼らの行動は常に注目に値するわけではありません。
第一に、インサイダーたちはそれぞれの理由があるかもしれません。 また、内部取引が情報の唯一の源であるべきではないこともあります。 Nadella氏に関しては、分析家たちは、来年初めにワシントン州が長期資本利得に対して7%の税金を導入するため、この動きが関連している可能性があると述べました。
その上、インサイダートレーディングは情報の唯一のソースではありません。 なぜなら、すべての役員が常に正しいわけではないからです。長期的には、徹底的にリサーチすることが最善の選択肢です。役員による株式売却に関するニュースは時折報道されています。その影響をより明確にするために、市場とその株式のパフォーマンスをチェックしてみましょう。
1.パンデミック以来、広く上昇し続けています。
2.例えば、アマゾンを見てみると、CEOが株式を売却した後も株価は上昇し続けています。
同じストーリーは、昨年11月に株を売却したテスラにも当てはまります。
3.すべてがうまくいくわけではありません。CEOは4月に株式を売却すると発表しました。その後の株価のパフォーマンスは以下の通りです。 $ファイザー (PFE.US)$CEOが最近株式を売却した会社にも同じことが言えます。
3.すべてがうまくいくわけではありません。CEOは4月に株式を売却すると発表しました。その後の株価のパフォーマンスは以下の通りです。 $ゲームストップ クラスA (GME.US)$ CEOたちは自分自身のモチベーションに準じて株式を販売することがあります。その内容は様々であり、投資家にとっては重要な情報源です。
最終結論
1. CEOの株式売却は、短期的に株価の将来の変動を予測するのに役立つかもしれません。
新規買はCEOの株売却と長期的な株価パフォーマンスの間には明らかな相関関係はありません。
インサイダー取引は情報源の唯一ではありません。賢明な投資判断をする前に、企業の財務諸表、年次報告書、その他の公開情報などを詳しく調べる必要があります。
原則として、バリュー投資家は一定水準の価格で高品質の企業に投資することを好みます。問題は、企業の価値をどうやって特定するかということですか?
当社が新たに発表したコースをクリックしてください: 株式投資のクイックスタートガイドの投資方法.
ようこそ コース Mooコミュニティのコースでは、あなたがプロのように取引するのを支援します。
$S&P 500 Index (.SPX.US)$ $NYダウ (.DJI.US)$ $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$
翻訳済み
![CEOたちの売却は、売却する時期になったことを意味するのでしょうか?](https://sgsnsimg.moomoo.com/8251913194288149026.png/thumb)
![CEOたちの売却は、売却する時期になったことを意味するのでしょうか?](https://sgsnsimg.moomoo.com/6165979287178119409.png/thumb)
![CEOたちの売却は、売却する時期になったことを意味するのでしょうか?](https://sgsnsimg.moomoo.com/795234988844399444.png/thumb)
+5
98
28
23
株主の興味を持つ企業のインサイダーセールスを調査するのは良い実践です。 時々の売却は日常的であり、多くのインサイダーは報酬の大部分を株式で受け取るため、株を売却してキャッシュを生み出さなければならないことが多いです。 インサイダーが株式の大部分を売却することは警戒すべき兆候と見なされる可能性がありますが、のCEOなどの企業の重要な幹部の売却は、その企業に問題があることを示すわけではありません。 CEOはたまに株式を個人的な理由で売却することがありますが、これは企業の短期的または長期的見通しとは無関係かもしれません。 高い倍率に加えて供給チェーンの制約、インフレ、オミクロン変異株などのその他のマクロ的な逆風が、CEOたちを株式の一部を売却するよう説得した可能性があります。 一般的に、投資家は大成功した企業のインサイダーセールスについては、苦境にある企業のインサイダーセールスよりもっと心配すべきです。たとしても、大規模な売却でも企業の長期見通しが変わったことを示すわけではありません。 そのような理由から、最近のCEOによる大幅なインサイダーセールスのために売却をすることは投資家にとって意味がありません。 代わりに、投資家はエコシステムの拡大やクラウド成長の長期的な成長機会により多くの注意を払うべきです。 $マイクロソフト (MSFT.US)$, $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ その他の売りのために時折CEOが株式を売却することは、企業が問題に直面していることを必ずしも示すわけではありません。 CEOは企業の短期的または長期的見通しと無関係な個人的な理由から時折自身の株式を売却することがあります。 高い倍率に供給チェーンの制約、インフレ、オミクロン変異株などのその他のマクロ的逆風が加わっているため、CEOたちは自身の株式の一部を売却することに誘われているかもしれません。 一般的に、投資家は躍進企業の幹部によるインサイダーセールスにより多くの注意を払うべきです。 $マイクロソフト (MSFT.US)$, $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$。同社の長期的見通しが変化したことを示す証拠にもならないかもしれません。そのため、最近のCEOによる巨額なインサイダーセールスのためだけに売却することは理にかなっていません。むしろ、投資家はエコシステムの拡大やクラウド成長の長期的成長機会に注目すべきです。 $マイクロソフト (MSFT.US)$ 。そのCEOによる最近の大規模なインサイダーセールスのためだけに売却することは投資家にとって意味がありません。 代わりに、投資家はエコシステムの拡大やクラウド成長の長期成長機会により多くの注目を払うべきです。
$NYダウ (.DJI.US)$
$Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$
$S&P 500 Index (.SPX.US)$
$アルファベット クラスA (GOOGL.US)$
$AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$
$シスコシステムズ (CSCO.US)$
$ドロップボックス クラスA (DBX.US)$
$エクスペディア・グループ (EXPE.US)$
$Meta Platforms (FB.US)$
$ファイザー (PFE.US)$
$テスラ (TSLA.US)$
$ウォルマート (WMT.US)$
$NYダウ (.DJI.US)$
$Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$
$S&P 500 Index (.SPX.US)$
$アルファベット クラスA (GOOGL.US)$
$AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$
$シスコシステムズ (CSCO.US)$
$ドロップボックス クラスA (DBX.US)$
$エクスペディア・グループ (EXPE.US)$
$Meta Platforms (FB.US)$
$ファイザー (PFE.US)$
$テスラ (TSLA.US)$
$ウォルマート (WMT.US)$
翻訳済み
![インサイダー売却は懸念すべきか?](https://sgsnsimg.moomoo.com/1638367772468-103105565-android-org.gif/thumb)
135
78
5
インサイダーは情報やニュースについてより大きなかつ早期のアクセス権を持っているため、内部者の取引は注目されています。以下は、今年自社のCEOが株式を売却したいくつかの企業です。 $エヌビディア (NVDA.US)$ $AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $Meta Platforms (FB.US)$ $ウォルマート (WMT.US)$ $アルファベット クラスC (GOOG.US)$ $アルファベット クラスA (GOOGL.US)$ $DBSグループ (D05.SG)$ CEOが株を売ると、それは悪いことですか?短い答えは、それは状況によるということです。
CEOは報酬パッケージの一環として株のオプションを受け取ります。CEOが時間として時折自身や投資のための保有株の一部を現金化することは合理的です。たとえば、ベゾスはBezos Earth Fundのために資金が必要でした。米国では、ルール10b5-1に基づく予め決められた計画の一部であり、内部者取引法に違反しないためのものです。それにもかかわらず、CEOが株に関して陽性または陰性のニュースの公開日を左右することができるという主張があるかもしれません。これは、CEO の売却が結び付けられると見られた推測からもわかります。 $ファイザー (PFE.US)$例えば、ワクチンの発表日に◯◯のCEOが$560万相当の株を売却した場合、市場はそれをどのように受け止めるでしょうか。
一方、大量の売却は株価が過大評価されている可能性や株価が弱気になる可能性があるという期待を示しています。たとえそれが事実でなくても、市場はそれを悪いと捉え、恐れから売り始め、価格下落を引き起こす可能性があります。
売りオフが悪いかどうかを評価する際に考慮すべき要素は以下の通りです:
1) 売却後もCEOが所有する株式の割合。CEOがまだ多くの株式を所有している場合、そのCEOは会社の将来に信じており、彼の利益はまだ会社と密接に関係している可能性が高いです。
2) 会社の基本的な要素。会社が市場リーダーであれば、あまり心配する必要はありません。
3) 一般的な経営環境(経済やセクターの見通し、規制変更の兆候など)。
4) 噂。残念ながらこれは信頼できません。なぜなら、噂は事実でないこともあるからです。
結論として、CEOの売却は売却の合図ではありません。さまざまな要素を考慮する必要があります。
免責事項:上記は私の個人的な意見です。これらは投資のための勧誘やアドバイスではありません。投資決定をする前に、金融アドバイザーに相談してください。
この記事が役に立った場合は、クリックしてください
以下にコメントで意見を共有してください。ありがとうございます!
スター機関のポジションを最大限に活用する https://www.moomoo.com/community/feed/107411341443078?lang_code=2
CEOは報酬パッケージの一環として株のオプションを受け取ります。CEOが時間として時折自身や投資のための保有株の一部を現金化することは合理的です。たとえば、ベゾスはBezos Earth Fundのために資金が必要でした。米国では、ルール10b5-1に基づく予め決められた計画の一部であり、内部者取引法に違反しないためのものです。それにもかかわらず、CEOが株に関して陽性または陰性のニュースの公開日を左右することができるという主張があるかもしれません。これは、CEO の売却が結び付けられると見られた推測からもわかります。 $ファイザー (PFE.US)$例えば、ワクチンの発表日に◯◯のCEOが$560万相当の株を売却した場合、市場はそれをどのように受け止めるでしょうか。
一方、大量の売却は株価が過大評価されている可能性や株価が弱気になる可能性があるという期待を示しています。たとえそれが事実でなくても、市場はそれを悪いと捉え、恐れから売り始め、価格下落を引き起こす可能性があります。
売りオフが悪いかどうかを評価する際に考慮すべき要素は以下の通りです:
1) 売却後もCEOが所有する株式の割合。CEOがまだ多くの株式を所有している場合、そのCEOは会社の将来に信じており、彼の利益はまだ会社と密接に関係している可能性が高いです。
2) 会社の基本的な要素。会社が市場リーダーであれば、あまり心配する必要はありません。
3) 一般的な経営環境(経済やセクターの見通し、規制変更の兆候など)。
4) 噂。残念ながらこれは信頼できません。なぜなら、噂は事実でないこともあるからです。
結論として、CEOの売却は売却の合図ではありません。さまざまな要素を考慮する必要があります。
免責事項:上記は私の個人的な意見です。これらは投資のための勧誘やアドバイスではありません。投資決定をする前に、金融アドバイザーに相談してください。
この記事が役に立った場合は、クリックしてください
スター機関のポジションを最大限に活用する https://www.moomoo.com/community/feed/107411341443078?lang_code=2
翻訳済み
![CEOによるセルフィが良いのか悪いのか?](https://sgsnsimg.moomoo.com/moo-1638384276-101774928-iPhone-4-org.jpg/thumb)
![CEOによるセルフィが良いのか悪いのか?](https://sgsnsimg.moomoo.com/moo-1638385994-101774928-iPhone-7-org.jpg/thumb)
![CEOによるセルフィが良いのか悪いのか?](https://sgsnsimg.moomoo.com/moo-1638384428-101774928-iPhone-5-org.jpg/thumb)
38
8
21
コラム 週刊エディターピック(12/6)
投資を始めることは容易ではありません。取引する前に学びましょう。![]()
![]()
![]()
十分な知識を持って注意深く選択することが必要です。混沌とした市場は投資家の神経をかき乱しました。先週の価値あるニュースを共有します。
パウエルが連邦準備制度理事会の緩和縮小を加速することを示唆したため、株価が下落しました。これが重要なのはなぜですか?
CEOの売却は売却の時期になるということでしょうか?
現在最も期待されているトピックはオプションしかし、オプションは何かと単純なバニラシェア取引よりも複雑に見えます。![]()
![]()
これらのコースで、より良い投資の旅を装備しましょう。
ウィークリーウィン: オプションを使ってポジションをヘッジする方法
オプション取引の方法は?
ウォーレン・エドワード・バフェットは、適切な資金調達 投資基盤ですが、低コストでテスラのような株式に投資することは可能ですか?![]()
![]()
これらのキーポイントはあなたの役に立つかもしれません。
相互ファンドのNAVとは何ですか?
投資信託の利点は何ですか?投資信託の利点についての以下の情報が役立つかもしれません。すべての投信を保有することは、市場の平均的な収益を提供します。
投資信託の欠点は何ですか?投資信託の欠点についての以下の情報が役立つかもしれません。一部の基金は運用費用が高い。又、運用会社の財務状況によって総運用資産の価値に影響を与えることがある。
これらのコースが役立つことを願っています。学びたいことが何かあれば、コメントを残してお知らせください。
$Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ $S&P 500 Index (.SPX.US)$ $NYダウ (.DJI.US)$
十分な知識を持って注意深く選択することが必要です。混沌とした市場は投資家の神経をかき乱しました。先週の価値あるニュースを共有します。
現在最も期待されているトピックはオプションしかし、オプションは何かと単純なバニラシェア取引よりも複雑に見えます。
これらのコースで、より良い投資の旅を装備しましょう。
ウォーレン・エドワード・バフェットは、適切な資金調達 投資基盤ですが、低コストでテスラのような株式に投資することは可能ですか?
これらのキーポイントはあなたの役に立つかもしれません。
これらのコースが役立つことを願っています。学びたいことが何かあれば、コメントを残してお知らせください。
$Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ $S&P 500 Index (.SPX.US)$ $NYダウ (.DJI.US)$
翻訳済み
![週刊エディターピック(12/6)](https://sgsnsimg.moomoo.com/1638776585088-77777025-web-8f00b204e9800998.png/thumb)
37
2
7
行動は言葉よりも大きい。ビジネスリーダーは会社の株式が買いである理由を説明することがよくあるが、役員の行動は異なる物語を物語っている可能性がある。こうしたインサイダー取引は注目に値しないかもしれないが、特にトップエグゼクティブによる取引は市場の将来についての洞察を提供することができる。市場が下落して沈没する前に、彼らが船から降りたいと考えるかもしれない。
多くの買いアクティビティを示す企業は、株価がすぐに上昇する良い信号になる可能性があり、その最良のパラメーターの1つは、その年次報告書や財務諸表を調べることです。
CEOだけが売却している場合、他の人は株を保有しているが、これは必ずしもレッドフラッグではありません。CEOが株式を売却した理由には、根本的なビジネスとは何の関係もない理由がたくさんあるからです。 $テスラ (TSLA.US)$マスクは税金の義務を果たすために一部を売却しましたが、 $ウォルマート (WMT.US)$ウォルトン家はCNBCによると定期的に株式を売却して慈善活動の資金を調達しています🤭。現金を懐に入れる理由がたくさんあるかもしれません。ニュースによると、ワシントン州は25万ドル以上の資本利得に7%の課税を課し、10億ドル以上の所得に5%の連邦税と25億ドル以上の所得に8%の連邦税の増税を導入したと報じられています。 $マイクロソフト (MSFT.US)$ナデラ、 $AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$アダム、 $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ベゾスはこれに先立って計画しているかもしれません。
多くの買いアクティビティを示す企業は、株価がすぐに上昇する良い信号になる可能性があり、その最良のパラメーターの1つは、その年次報告書や財務諸表を調べることです。
CEOだけが売却している場合、他の人は株を保有しているが、これは必ずしもレッドフラッグではありません。CEOが株式を売却した理由には、根本的なビジネスとは何の関係もない理由がたくさんあるからです。 $テスラ (TSLA.US)$マスクは税金の義務を果たすために一部を売却しましたが、 $ウォルマート (WMT.US)$ウォルトン家はCNBCによると定期的に株式を売却して慈善活動の資金を調達しています🤭。現金を懐に入れる理由がたくさんあるかもしれません。ニュースによると、ワシントン州は25万ドル以上の資本利得に7%の課税を課し、10億ドル以上の所得に5%の連邦税と25億ドル以上の所得に8%の連邦税の増税を導入したと報じられています。 $マイクロソフト (MSFT.US)$ナデラ、 $AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$アダム、 $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ベゾスはこれに先立って計画しているかもしれません。
翻訳済み
25
4
$マイクロソフト (MSFT.US)$一般の投資家の考えをCEOが売却することを正当化しようとしているが、CEOは一般の人ではない。一度にそんなに売ることは、彼が自社と自分の経営に自信がないことを示す。彼が今すぐ売却して7%の税金を支払うのを避けることは、彼が次の年に株価が7%上がるとは思っていないことを意味する。また、それはただのスコアカードであるようなお金なのでクラスがない。それを使うわけではないからである。あなたが家を買うために貯金しているような税金管理について話すのはばかげている。その価格が将来、低くなることが予想されるため、彼が株式を売却することを選んだ。これは悪い兆候であり、何か悪いことが起こるという明白なサインである。CEOは次の12ヵ月のビジネスについてかなり良い見通しを持っている。この売却信号はかなり大きい。買いたいと思っても、私が警告しなかったとは言わないようにしてください。
翻訳済み
17
7
$マイクロソフト (MSFT.US)$わかりました...ではあなたは過大評価されているテック企業の株式を買い続け、そのCEOが売っている間私達は来年誰がより良いリターンを得るか見てみましょう。あなたは事業の運営結果を株価上昇に等しいと考えることは非常に誤った見方です。素晴らしい企業(MSFTのような)でも過大評価された株式を持っていることがあります。売却するということは企業や運営の成績に対してネガティブな見方をしているわけではなく、株価や市場全般が取りすぎたために下落すると思われるからです。
翻訳済み
18
6
$マイクロソフト (MSFT.US)$2022年1月1日以降の収入が100万ドルを超える場合は、長期的な資産利得に対して7%の税金がかかるため、彼はこの税金を支払うのを避けるために事前に準備する必要があります。2021年には、WA州の多くの役員がこれを行うことが予想されます。
https://dor.wa.gov/taxes-rates/other-taxes/capital-gains-tax
https://dor.wa.gov/taxes-rates/other-taxes/capital-gains-tax
翻訳済み
11
7
$マイクロソフト (MSFT.US)$CEOが株式の半数以上を売却することは、市場がピークに達したことを示す重大なシグナルです。
翻訳済み
10
7
$マイクロソフト (MSFT.US)$堀が乾くまでの間、私は残るつもりです。私には水晶玉がないので、それを直ちに脅威とは見ていません。Azureやその他の製品がシームレスに動作し、サブスクリプション、Surfaceコンピューター、そしてMSFtが買収を追加することで、私は安全に感じます。今のところ。
翻訳済み
12
5
Johnnie Worker : 通常は心配する必要はありませんが、クレイジーな体育とポジティブな感情を見てください!もう手放す時間ですよ!
darikus : 調査してください
邱秋球 : 2021年12月1日 | パウエルは予想外にタカ派に転向し、米国株式の下落につながりました。香港株の短期的な反発は、24,000ポンドにブロックされると予想されています。 $TENCENT (00700.HK)$ $Tesla (TSLA.US)$ $Apple (AAPL.US)$ $Alphabet-A (GOOGL.US)$
71791573 : 彼らが売る理由が最も重要です。イーロンが納税義務を果たすために売却したことはわかっています。インサイダーが否定的な理由で販売しているのなら、はい、売る時です。これらは、インサイダーが株を売る2つの理由だけでなく、ほんの数例にすぎません。
HoSeyLiao48 : はい
もっとコメントを見る...