最新
人気
PT#1:$29
PT#2:$30.50
PT#3:$33
25.30以下でクローズした場合はストップロス
PT#2:$30.50
PT#3:$33
25.30以下でクローズした場合はストップロス
翻訳済み
2
$ユニティ・ソフトウェア (U.US)$リアルタイム3D開発およびゲーミングの世界でリーディングプレイヤーとなっています。強力なゲームエンジンや多様な開発ツールを備えているため、Unityは、さまざまな業界の開発者やデザイナーの間でデフォルトの選択肢になっています。
シンプル移動平均線(SMA)とパラボリックSARインジケーターを使用して、Unity Software(U.US)についてロングかショートかを判断する方法を共有します。
シンプル移動平均線(SMA)でのUnity Software(U.US)
シンプル移動平均線(SMA)とパラボリックSARインジケーターを使用して、Unity Software(U.US)についてロングかショートかを判断する方法を共有します。
シンプル移動平均線(SMA)でのUnity Software(U.US)
翻訳済み
9
1. はい
2. 私はUnityの価格が42〜43ドルを超え、Appleとの最近のパートナーシップの発表により、来週には過去最高値に達すると思います。
2. 私はUnityの価格が42〜43ドルを超え、Appleとの最近のパートナーシップの発表により、来週には過去最高値に達すると思います。
翻訳済み
1
週次で弱気の発散が形成され、日次ではより顕著です。金曜日には、上値圏に強い弱気のドージ・キャンドルで終了し、低下する出来高でこれらすべてが示されました。また、23.29でのギャップがまだ埋まっていません。買い手が参入しない限り、少なくとも短期的には、今回の上昇は終盤に近づいているようです。
翻訳済み
6
閉じドージとトリプルトップがあります、引き戻しを予想していますが、収束後に上昇することを期待しています。
翻訳済み
私の最初の買い付けは80ドル台前半であり、その半分で100%の利益を得ました。その後、少し戻り買いをしましたが、大きく追いかけることはありませんでした。もし50ドル以下になるなら、明日さらに買い増す予定です。
翻訳済み
1
長期的な観点から見ると、これは下落している株ですが、短期的な時枠で株式の上昇傾向が明らかに有利です。私は、最悪の場合のストップロスを金曜日の終値である42.56ドルの少し下に設定して、45.07ドルでこの株を買うことになります。45.07ドルをしっかり超えて株価が上昇した場合、私はこの株式が60ドル台の高値をつけ、さらに高くなる可能性があると思います。しかし、私はこの株を長期間保有するつもりはありません。言い換えれば、これは下落株ですが、短期的な上昇の可能性があります...
翻訳済み
1