投稿
ニュース
最新
人気
チップメーカーの株価が5月以来初めて100ドルを下回った後も、牛市場が不足していません( $エヌビディア (NVDA.US)$)。
87000以上のCallオプション取引が行われ、その権利を保有する人々は、この週末までに100ドルでNvidiaを購入する権利を下取りで集めました。この取引の急増はオープン・インタレストの14倍近くの出来高に及び、投資家やスペキュレーターが新しい強気のポジションを取ることを示唆しています… オプション ニューヨークの月曜日の正午までに、その週の終わりまでに100ドルでNvidiaを購入する権利を与えるオプションが取引されました。この取引の急増により、出来高がオープン・インタレストのほぼ14倍に達し、投資家やスペキュレーターがプレイスしている可能性があることを示しています。
87000以上のCallオプション取引が行われ、その権利を保有する人々は、この週末までに100ドルでNvidiaを購入する権利を下取りで集めました。この取引の急増はオープン・インタレストの14倍近くの出来高に及び、投資家やスペキュレーターが新しい強気のポジションを取ることを示唆しています… オプション ニューヨークの月曜日の正午までに、その週の終わりまでに100ドルでNvidiaを購入する権利を与えるオプションが取引されました。この取引の急増により、出来高がオープン・インタレストのほぼ14倍に達し、投資家やスペキュレーターがプレイスしている可能性があることを示しています。
翻訳済み
+1
64
18
23
ナンシー・ペロシ、米国議会の有名メンバーの一人は、「インフラ関連のバックボーン」としての人工知能分野での成長潜在力を持っていると考えているようです。 $エヌビディア (NVDA.US)$ 人工知能の基盤として、「インフラ関連」には大きな成長ポテンシャルがある。
この取引は数週間後に発生しました。また、ペロシのもう一つの開示は、2023年11月に50件のコールオプションを購入したというもので、その価値はその後大幅に上昇しました。
Nvidia株はしばらくの間苦戦しており、過去1か月間で5%下落しましたが、ペロシは心配していません。彼女は、株価が再び上昇する前に低価格で株を購入するチャンスと見ています。
この取引は数週間後に発生しました。また、ペロシのもう一つの開示は、2023年11月に50件のコールオプションを購入したというもので、その価値はその後大幅に上昇しました。
Nvidia株はしばらくの間苦戦しており、過去1か月間で5%下落しましたが、ペロシは心配していません。彼女は、株価が再び上昇する前に低価格で株を購入するチャンスと見ています。
翻訳済み
53
20
90
木曜日の複数の経済指標のリリースは、すべて低迷を示し、マクロの需要期待の低下と弱い雇用指標による不況の恐れを再燃させました。 これにより、市場は大幅に低下しました。同時に、AI対応スマートフォントレンドの恩恵を受ける特許ライセンス料の成長率が見込まれていた主要なチップ設計巨大企業Armの成長率は、以前の予想を下回りました。
翻訳済み
+3
57
13
126
最近の市場暴落は、特にNVDAのようなテック・ダーリングを保有している私たちにとってはガッカリする出来事でした😭。 私のポートフォリオは落ち込んでいる株式の墓場でした💔、そしてNVDAが驚きの$91.30まで落ち込むのを見て、悪夢が現実のものになったような気がしました。 それは、私の生活の貯蓄が私の目の前で消失していくのを見ているようなものでした。
しかし、その残骸の中で、私は希望の光を見つけました。 低く買う機会、リバウンドにギャンブルをする機会が無視できなくて、私はリスクを冒しました...
しかし、その残骸の中で、私は希望の光を見つけました。 低く買う機会、リバウンドにギャンブルをする機会が無視できなくて、私はリスクを冒しました...
翻訳済み
54
15
2
8月、マーケットウォッチャーは、ジャクソンホール経済シンポジウム、非農業部門雇用者数、インフレデータ、小売売上高、FOMC議事録など、主要な経済イベントとデータを注意深く見守ります。
一方、業界の大物からの重要な収益報告が予想されます。投資家は、からの財務情報開示に特に注意を払うでしょう $アップル (AAPL.US)$, $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$、と...
一方、業界の大物からの重要な収益報告が予想されます。投資家は、からの財務情報開示に特に注意を払うでしょう $アップル (AAPL.US)$, $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$、と...
翻訳済み
48
20
$アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$ AMDは、火曜日に発表した第2四半期の収益は、売上高および純利益の両面でウォール街の期待を超え、同社のAIチップの販売が引き続き拡大していることを示した。
四半期について、AMDは調整後の株式配当(EPS)が0.69ドル、売上高が580億ドルであると報告した。ブルームバーグのコンセンサス予想によると、ウォールストリートは調整後のEPSが0.68ドル、売上高が570億ドルと予想していた。
$アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$
四半期について、AMDは調整後の株式配当(EPS)が0.69ドル、売上高が580億ドルであると報告した。ブルームバーグのコンセンサス予想によると、ウォールストリートは調整後のEPSが0.68ドル、売上高が570億ドルと予想していた。
$アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$
n0drip : 月の始めには素晴らしいファーストボールです
Clement Lemons : わかりました
Coyliss Fountano : 8月28日はエヌビディアの雰囲気を変えるでしょう
72600850 Coyliss Fountano : どうしてですか?私は新しいトレーダーです、説明していただけますか?
ByUncle 72600850 : 投稿市場の収益リリース
もっとコメントを見る...