投稿
ニュース
最新
人気
米国の年間インフレ率は5カ月連続で低下し、2024年8月には2021年2月以来、最低水準となる2.6%を下回りました。7月の2.9%から減少しました。 2.5% 続いて、消費者物価指数(CPI)は前月比0.2%増加し、7月の数値と一致しました。
また、コアインフレーションは3年以上ぶりの低水準で安定していましたが、毎月のコアインフレ率は0.3%にわずかに上昇しました。 3.2%月次コアインフレ率はわずかに増加しました...
また、コアインフレーションは3年以上ぶりの低水準で安定していましたが、毎月のコアインフレ率は0.3%にわずかに上昇しました。 3.2%月次コアインフレ率はわずかに増加しました...
翻訳済み
76
10
コラム 景気後退取引が始まる
火曜日には首かけラインで取引が終了し、昨日はシューティングスターで取引が終了しました。5670を突破した後、急速に下落しました。これは明らかなブルトラップの偽の突破です。トリプルトップが出てきたはずです。9月は大統領選挙の年には常に大幅に下落しています。今、わずか0.14%下落しただけで、次の10営業日は確実に穏やかでないことを示しています。
歴史的経験から、連邦準備制度が...というとき、景気後退が始まることを知ることができます。
歴史的経験から、連邦準備制度が...というとき、景気後退が始まることを知ることができます。
翻訳済み
11
5
A2Z Cust2Mate Solutions corp(NASDAQ: AZ) 先週フラッグパターンからのブレイクアウトを見ています。これは、AZの上にある重要なEMA20ラインを上回る株価や、強い買い注文利益(以下の赤いバーが示すように)と共に、より強い買い勢いのポジティブトレンドを示しています。来週は、AZが$0.80と$1.00の重要なサポートに挑戦し続けることを期待しており、基準となるEMA20ライン以下のストップロスレベルに基づくリスク・リワード(RR)は2.3倍になります...
翻訳済み
4
Zingerキーポイント
Agape ATPの株価が、ASEAN諸国で太陽光発電システムを開発するために厦門フォトンソーラーと提携した後、急騰しました。
この戦略的提携は、グリッドの安定性と電力供給問題に取り組みながら、サバ州のクリーンエネルギーへの移行を進めることを目指しています。
Agape ATP Corporation ATPC株は、同社が厦門フォトンソーラーテクノロジーとの戦略的提携を発表したことを受けて、高値で取引されています。この提携は、開発を中心にした地域別の太陽光発電技術に焦点を当てています。
Agape ATPの株価が、ASEAN諸国で太陽光発電システムを開発するために厦門フォトンソーラーと提携した後、急騰しました。
この戦略的提携は、グリッドの安定性と電力供給問題に取り組みながら、サバ州のクリーンエネルギーへの移行を進めることを目指しています。
Agape ATP Corporation ATPC株は、同社が厦門フォトンソーラーテクノロジーとの戦略的提携を発表したことを受けて、高値で取引されています。この提携は、開発を中心にした地域別の太陽光発電技術に焦点を当てています。
翻訳済み
みなさん、こんにちは。
皆さんが市場でお金を稼ぐことができたことを願っています。
以前の投稿では、ほとんどの人がミーム株が上昇すると投票したようです。
残念ながら、何度も何度も、毎回の決算報告では失望が続いています。 ミーム株を諦めるべきですか?
個人的には、ミーム株はテクニカルプレイではなく、本当に...
皆さんが市場でお金を稼ぐことができたことを願っています。
以前の投稿では、ほとんどの人がミーム株が上昇すると投票したようです。
残念ながら、何度も何度も、毎回の決算報告では失望が続いています。 ミーム株を諦めるべきですか?
個人的には、ミーム株はテクニカルプレイではなく、本当に...
翻訳済み
+3
31
3
9月12日、米国労働省は8月の生産者物価指数(PPI)データを発表しました。データによると、8月のPPIは前年比1.7%の上昇となり、少し期待に届かなかったものの、前月比0.2%の上昇となり、やや期待を上回りました。全体として、米国のPPIの成長は比較的控えめであり、コスト圧力が緩和し、インフレ圧力が収束していることを示しています。
これに続いて...
これに続いて...
翻訳済み
2
利下げは間違いなく良いニュースです...
私の元々1%以上だった住宅ローン金利が、COVID期間中に4%以上に跳ね上がりました。うれしいことに、2年間の固定金利に再設定し、現在は3%です。少なくとも月に300ドルの節約になります。
SREITが上昇し、債券ファンドも上昇しています...うまく利益が出れば、非収益性の株式で損失を切る決断ができるだけの利益が得られることを願っています。
食品の価格が最も急騰しています。行く場所や何を食べるかを制御し、飲み物を減らし、水を多く、デザートを控えるようにしています。ホテルのビュッフェは控え、家でホットポットをもっと。...
私の元々1%以上だった住宅ローン金利が、COVID期間中に4%以上に跳ね上がりました。うれしいことに、2年間の固定金利に再設定し、現在は3%です。少なくとも月に300ドルの節約になります。
SREITが上昇し、債券ファンドも上昇しています...うまく利益が出れば、非収益性の株式で損失を切る決断ができるだけの利益が得られることを願っています。
食品の価格が最も急騰しています。行く場所や何を食べるかを制御し、飲み物を減らし、水を多く、デザートを控えるようにしています。ホテルのビュッフェは控え、家でホットポットをもっと。...
翻訳済み
13
来週のFOMCの重要なポイントはFRBによる経済見通し(SEP)だと思います。6月の会合での中央値はたった1回の利下げと示しました。それは確実に調整されるでしょうが、問題は今年は3回、4回、それとも5回の利下げになるかどうかです。
$インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ $S&P 500 Index (.SPX.US)$ $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$
$インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ $S&P 500 Index (.SPX.US)$ $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$
翻訳済み
$FRASERS CENTREPOINT TRUST (J69U.SG)$ 次の週は、急激な0.50%の代わりに、0.25%の利下げがあることを期待しています。そして、上昇する良い勢いがありますね。
翻訳済み
1
73029059 : ワンチャートは素晴らしいです。
103306701 73029059 : このチャートが市場に対してどんな意味を持つのか教えていただけますか?
104668340 :
Daring Lu : 人々が生き残るために中古車を売ることを見ています。
需要が低いため、新車の価格も下がっています。
住宅、食品、商品の価格は輸入品であり必需品のため上昇しています。
メキシコや周辺国からの安い商品を輸送する需要が増加しているため、物流も増加しています。オイル価格が下がれば物流も減少するはずですが、その代わりに上昇しました。
USDが下落したため、輸入品がより高くなっています。
もっとひどい日々が待っています。気候変動が収穫に影響を与え、USDはさらに下落し、企業はスタッフ数を削減するでしょう.....
これが私がデータを解釈する方法です。
Donald Perkins : 全ての価格が上昇しています。唯一下落しているのは車両であり、自動車メーカーは車の販売が崩壊し、平均消費者は必需品をかろうじて手に入れることができるに留まっています。平均消費者はクレジットカードの借金に泳いでいます。なんて素晴らしい経済です。
もっとコメントを見る...