投稿
ニュース
最新
人気
木曜日に発表される経済データの一連には、週間失業保険申請件数、耐久消費財受注と未決済住宅販売が含まれます。報告に先立って経済学者たちは何を予想しているのかを以下に示します。
6月22日に終了した週の失業保険申請件数は、nyダウで調査した経済学者たちによると24万件増加すると予想されています。前週の23.8万件からわずかに上昇します。
長期的に持続するアメリカの製造業者との新規注文を計測する耐久消費財の受注額は、nyダウのコンセンサス予測によると、5月に0.6%減少すると見込まれています。前月は0.6%増加していました。
6月22日に終了した週の失業保険申請件数は、nyダウで調査した経済学者たちによると24万件増加すると予想されています。前週の23.8万件からわずかに上昇します。
長期的に持続するアメリカの製造業者との新規注文を計測する耐久消費財の受注額は、nyダウのコンセンサス予測によると、5月に0.6%減少すると見込まれています。前月は0.6%増加していました。
翻訳済み
5
1
クック氏は述べた利下げの時期は経済データに依存するとのことです 彼女は、来年インフレーションは大幅に減速するだろうと予想しており、コアグッズのインフレーションは若干マイナスになる可能性があり、住宅を除くコアサービスのインフレーションは徐々に減速すると予測した。
$S&P 500 Index (.SPX.US)$ $恐怖指数 CBOE Volatility S&P 500 (.VIX.US)$ $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ $NYダウ (.DJI.US)$ $プロシェアーズ・ウルトラプロ・ショートQQQ (SQQQ.US)$ $プロシェアーズ・ウルトラプロQQQ (TQQQ.US)$
$S&P 500 Index (.SPX.US)$ $恐怖指数 CBOE Volatility S&P 500 (.VIX.US)$ $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ $NYダウ (.DJI.US)$ $プロシェアーズ・ウルトラプロ・ショートQQQ (SQQQ.US)$ $プロシェアーズ・ウルトラプロQQQ (TQQQ.US)$
翻訳済み
1
「我々は、大型テック企業や特にNvidiaを支持するために市場の残りをまだ無視するには早すぎると考えています」とBespoke Investment Groupの共同創設者のポール・ヒッキーは火曜日に述べた。ベスポーク・インベストメント・グループの共同創設者、ポール・ヒッキー氏は火曜日に述べた。5月の個人消費者支出の発表に伴い、ウォールストリートは金曜日に新しいインフレデータに注目するでしょう。連邦準備制度理事会は、この指標を注視しており、投資家たちは利下げの可能性に期待しています。
ジェネラルミルズとペイチェックスの四半期決算は水曜日の朝に発表されます。マイクロン・テクノロジーはその後の午後に収益を報告します。新鮮なインフレデータに注目する中、ウォールストリートは5月の個人消費者支出価格指数の発表に注目するでしょう。5月の個人消費の発表に伴い、金曜日に
ジェネラルミルズとペイチェックスの四半期決算は水曜日の朝に発表されます。マイクロン・テクノロジーはその後の午後に収益を報告します。新鮮なインフレデータに注目する中、ウォールストリートは5月の個人消費者支出価格指数の発表に注目するでしょう。5月の個人消費の発表に伴い、金曜日に
翻訳済み
2
ボウマン氏は、サプライチェーンの改善や移民による労働供給の急増など、インフレ率の低下に寄与する要因が持続することはないと考えています。
さらに、地政学的問題、財政刺激、金融緩和状況がインフレに対するさらなる潜在的なリスクをもたらし、利下げを遅らせる可能性があります。2025.
ボウマン氏は利上げにも開かれているとし、インフレの低減に向けた進展が停滞または逆転する場合は、依然として利上げする意欲を持っていると述べました。
さらに、地政学的問題、財政刺激、金融緩和状況がインフレに対するさらなる潜在的なリスクをもたらし、利下げを遅らせる可能性があります。2025.
ボウマン氏は利上げにも開かれているとし、インフレの低減に向けた進展が停滞または逆転する場合は、依然として利上げする意欲を持っていると述べました。
翻訳済み
3
テック株は引き続き下落し、 $エヌビディア (NVDA.US)$広範な市場を下落させ続けた。 $S&P 500 Index (.SPX.US)$そして、 $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$今日、中国のメディアによると、テスラは11月9日にModel 3とModel Yの長距離バージョンの価格を上げると報道されています。これにより、中国のEVメーカーは再び復調するでしょう。原油は3日連続で上昇し、 $NYダウ (.DJI.US)$ローズ金も5日連続で上昇し、1か月ぶりの高値を達成した。AI株は大幅に下落し、エヌビディアは6.7%急落し、3日間で市場価値400億ドル以上を失い、3兆ドルを下回って修正相場に入った。以上のことで、市場は深刻な下落を被った。ドル指数は2日間の上昇をストップし、7週間ぶりの高値から後退した。日本の政府関係者が介入について厳しい警告を発した後、円は160円に迫り、8週間ぶりの安値を記録したが、一時的に159円を超えて大幅に上昇した後、多くの利益を失った。ビットコインは1日のうちに4000ドル以上下落し、7週間ぶりの安値となる60000ドルを下回った。 $ブロードコム (AVGO.US)$原油は8週間ぶりの高値に回復し、WTI原油は1%以上上昇した。
翻訳済み
2
6月のPMI速報データは全面的に予想を上回り、サービス部門の活動は2年以上で最も速い成長へとわずかに回復しました。これは、第2四半期が終わりに近づくにつれ、事業活動全体が回復していることを示しています。価格圧力の緩和と借入コストの削減が間近に迫っているため、見通しは改善しました。
データ公開に続いて、...
データ公開に続いて、...
翻訳済み
2
米国のインフレ率は下がる見込みであり、一方、オーストラリアは上昇し、混沌とした経済情勢を作り出しています。間もなく行われるトランプ・バイデンの討論会が市場に影響を与える可能性があります。トランプ大統領が勝利すると、原子力エネルギー株式のプラスランが終わる恐れがあるため、投資家はURAなどのウランETFやConstellation Energyなどのウラン株式に注意を払っています。 $コンステレーション・エナジー (CEG.US)$Paladin EnergyとBoss Energyは、引っ込む可能性があれば購入の機会となる可能性があります。
翻訳済み
12
1