最新
人気
その他、あなたたちは起こったことをすべてよく知っています。私はFTXアカウントを持っていませんが、あなたが持っている場合は、我慢して待つしかありません。そして、あなたの資本が解放されたら、すぐに取引所から引き出すことです。
今後は、私たちはDefi SwapやUniswapなどの分散型取引所を使用し、私たちの暗号通貨の管理権を放棄しないことを考慮すべきです。
もしFTXが倒産した場合、短期的には業界に負担をかけることになるでしょう。しかし、長期的には、暗号通貨やブロックチェーンセクターは進歩し続けるでしょう。それは今後の投資を考慮してみる価値があります。最終的には、この業界は試行錯誤を経て改善する機会でもあります。
今後は、私たちはDefi SwapやUniswapなどの分散型取引所を使用し、私たちの暗号通貨の管理権を放棄しないことを考慮すべきです。
もしFTXが倒産した場合、短期的には業界に負担をかけることになるでしょう。しかし、長期的には、暗号通貨やブロックチェーンセクターは進歩し続けるでしょう。それは今後の投資を考慮してみる価値があります。最終的には、この業界は試行錯誤を経て改善する機会でもあります。
翻訳済み
5
1
$コインベース (COIN.US)$ 新しいキャンペーンでは、"信頼されるステーブルコイン" に切り替えたいユーザー向けに、手数料免除を実施しており、これにより、Circle傘下のUSD Coin(USDC)を裏付ける資産の質が強調されています。
"ここ数週間の出来事により、いくつかのステーブルコインが試されてきましたが、安全性を重視する動きを見てきました。"とCoinbaseはブログ投稿で述べています。(午前のアジア時間に公開された)"USD Coin(USDC)は信頼できる安定した通貨と考えています。"
"ここ数週間の出来事により、いくつかのステーブルコインが試されてきましたが、安全性を重視する動きを見てきました。"とCoinbaseはブログ投稿で述べています。(午前のアジア時間に公開された)"USD Coin(USDC)は信頼できる安定した通貨と考えています。"
翻訳済み
12
3
FTXの破産チームは、11月11日に倒産し、第11章を申請した暗号通貨取引所のすべての資産を追跡するのに苦戦しています。FTXの弁護士は、破産裁判所の公聴会で、かなりの量の資産が行方不明または盗難に遭っていると述べました。(ウォールストリートジャーナル)
同社の新しい管理陣は、FTXとAlameda Researchとを通じて数十億ドルを超える金額の少なくとも一部を追跡して回収しようとしています。
同社の新しい管理陣は、FTXとAlameda Researchとを通じて数十億ドルを超える金額の少なくとも一部を追跡して回収しようとしています。
翻訳済み
9
4
ジム・クレイマーは、投資家に自分たちの暗号通貨を売るように勧めています。
やっと!今は強気だ!
$ビットコイン (BTC.CC)$ $コインベース (COIN.US)$ $FarmaTrust (FTT.CC)$ $ドージコイン (DOGE.CC)$ $イーサリアム (ETH.CC)$
やっと!今は強気だ!
$ビットコイン (BTC.CC)$ $コインベース (COIN.US)$ $FarmaTrust (FTT.CC)$ $ドージコイン (DOGE.CC)$ $イーサリアム (ETH.CC)$
翻訳済み
13
2
FTXの創設者、サム・バンクマン・フリード氏は、連邦裁判所の裁判を待ちながら、崩壊した暗号資産エンパイアでの詐欺容疑に関連する8つの連邦刑事告訴で起訴されるに至り、2500万ドルの保釈金を支払って釈放されることが判明しました。
バンクマン・フリードは、混乱した法廷闘争が続いた後、水曜日の夜、バハマからニューヨークのウエストチェスター郡に引き渡された。
彼の最高の幹部であるキャロライン・エリソンとゲーリー・ワングの2人が訴え...
バンクマン・フリードは、混乱した法廷闘争が続いた後、水曜日の夜、バハマからニューヨークのウエストチェスター郡に引き渡された。
彼の最高の幹部であるキャロライン・エリソンとゲーリー・ワングの2人が訴え...
翻訳済み
6
4
通貨が株式市場を暴落させようとしていると確信しています。 私は簡単に間違える可能性がありますが、インフレ率の低下によるFRBのピボットが噂されているため、市場はヘッジ解除の過程にあります。その $恐怖指数 CBOE Volatility S&P 500 (.VIX.US)$ と $VVIX Index (.VVIX.US)$ (ボラティリティ株式インデックス)は強気の下落ウェッジに分解されています。市場は2008年以来最も大きく上昇した2つです。
私たちがクラッシュすると思う理由。 FTXは主要な暗号通貨プレーヤーで、調べてみると倒産しつつあります...
私たちがクラッシュすると思う理由。 FTXは主要な暗号通貨プレーヤーで、調べてみると倒産しつつあります...
翻訳済み
12
2
FTXの新しい展開:1. SBFの両親が不動産を買うために1億2000万ドルを盗んだ2. 10億ドルを超える資金がまだ行方不明です3. 顧客資金の7000万ドルが政治献金に追跡4. FTXのプロモーターが訴訟に直面する5. 100万人以上のユーザーが影響を受けましたこの状況はますます悪化しています。 $ビットコイン (BTC.CC)$ $コインベース (COIN.US)$ $ロビンフッド・マーケッツ (HOOD.US)$ $Binance Coin (BNB.CC)$ $FarmaTrust (FTT.CC)$
翻訳済み
7
2
$ビットコイン (BTC.CC)$ 真実かわからないが、願わくはそうでないことを願っています
聞いたところによると、テマセクがこのクソ穴を拾っているらしい 🕳
もし私のリップア・ゴンがこれを知っていたら、彼は確実に全てのテマセク関係者をFTX/FTtの騒動に関わったすべての人を解雇するだろう。
11月10日-シンガポールのTemasekは流動性危機に陥ったFTXと接触しました。
ルーターズにコメントを出した主権系ファンドは、「FTXとBinanceの進展について把握しており、株主としてFTXとの関与していることを示しています」と述べ、この件についての詳細は避けました。
聞いたところによると、テマセクがこのクソ穴を拾っているらしい 🕳
もし私のリップア・ゴンがこれを知っていたら、彼は確実に全てのテマセク関係者をFTX/FTtの騒動に関わったすべての人を解雇するだろう。
11月10日-シンガポールのTemasekは流動性危機に陥ったFTXと接触しました。
ルーターズにコメントを出した主権系ファンドは、「FTXとBinanceの進展について把握しており、株主としてFTXとの関与していることを示しています」と述べ、この件についての詳細は避けました。
翻訳済み
8
4
funny Giraffe_6930 : FTXはありません