最新
人気
こんにちは、mooerたち!
調子はどうですか?2022年後半はつらそうです。トレーダーであることは、時折失望や欲求不満が起こるものであるようです。大切な人がサポートしてくれると、気分が良くなるでしょう。
しかし、誰もが取引の仕組みを理解しているわけではありません。さらに悪いことに、あなたの両親は株式取引を単なるギャンブルと見なすかもしれません。生計をたてるために株式取引をすることは、あなたの家族にとって受け入れがたいかもしれず、安定した収入源を持っていることを望むかもしれません。
調子はどうですか?2022年後半はつらそうです。トレーダーであることは、時折失望や欲求不満が起こるものであるようです。大切な人がサポートしてくれると、気分が良くなるでしょう。
しかし、誰もが取引の仕組みを理解しているわけではありません。さらに悪いことに、あなたの両親は株式取引を単なるギャンブルと見なすかもしれません。生計をたてるために株式取引をすることは、あなたの家族にとって受け入れがたいかもしれず、安定した収入源を持っていることを望むかもしれません。
翻訳済み
52
32
1
実際、私の家族は株式投資をしたくないと思っています。理由は分かりませんが、私自身の市場の変化によると、物事は単純ではないと感じます。最近、市場の状況は大きく変わっており、理解することができません。
翻訳済み
3
1
私の母親はこれに非常に支援的であり、私が裕福になるのを助けようとしています。私は彼女がもう働かなくても済むようにしようとしています。
翻訳済み
1
1
このイベントでの優れたパフォーマンスに感謝し、200ポイントを獲得しました! @Milk The Cow @Upncoming1841 @allen kidd @Jamesim @DwarfCo全セクターの皆さんの投稿やコメントに感謝いたします!「ペーパートレードは、株式取引でより良い結果を得るのに役立つのか?」に参加いただきありがとうございます。報酬は15営業日以内に配布されます。
さらに、このトピックで強く相関するコンテンツを公開した5人のmooerたちにおめでとうございます。50ポイントの報酬を受け取ることができます。 @Singh Rahul @70796775 @Goodluck27 @ahwin @winblessingあなた方の投稿やコメントは全て一生懸命に読ませていただきました。この「投資インフルエンサーをフォローする価値があるのか?」イベントにご参加いただき、ありがとうございます。報酬は15営業日以内に配布されます。
あなたたちの投稿やコメント全てに感謝しています!「取引においてあなたの家族はあなたをサポートしていますか?」へのご参加ありがとうございました。報酬は15営業日以内に配布されます。
さらに、このトピックで強く相関するコンテンツを公開した5人のmooerたちにおめでとうございます。50ポイントの報酬を受け取ることができます。 @Singh Rahul @70796775 @Goodluck27 @ahwin @winblessingあなた方の投稿やコメントは全て一生懸命に読ませていただきました。この「投資インフルエンサーをフォローする価値があるのか?」イベントにご参加いただき、ありがとうございます。報酬は15営業日以内に配布されます。
あなたたちの投稿やコメント全てに感謝しています!「取引においてあなたの家族はあなたをサポートしていますか?」へのご参加ありがとうございました。報酬は15営業日以内に配布されます。
翻訳済み
11
6
***上記のリンクをクリック***
GDPニュースによると、ついに米国は不況に入った。このGDPレポートが株式市場クラッシュの原因となるのか?AMZNとAAPL株の決算には多くの期待がかかる。
株式市場やデイトレード、スイングトレード、スカルピング、オプション取引、先物取引、仮想通貨取引に興味がある投資家やトレーダーであろうと関係ない。これは2022年の株式市場にとって最も重要な週の1つになるだろう。
GDPニュースによると、ついに米国は不況に入った。このGDPレポートが株式市場クラッシュの原因となるのか?AMZNとAAPL株の決算には多くの期待がかかる。
株式市場やデイトレード、スイングトレード、スカルピング、オプション取引、先物取引、仮想通貨取引に興味がある投資家やトレーダーであろうと関係ない。これは2022年の株式市場にとって最も重要な週の1つになるだろう。
翻訳済み
2
1
Milk The Cow : 私のはここ :
ミルク・ザ・カウ:私たちの家族は取引を支えてくれますか?
https://www.moomoo.com/community/feed/108690092851206?data_ticket=e577728400cbeaa02d8a4acaaf3a354d&futusource=nnq_followtab_list
whqqq : まだ話していません。ある程度の成功を収めたら、彼らに伝えようと思います。
RageBubble : 私の家族は、取引も含めて、新しいことを学び、試すことを勧めています。しかし、彼らは私がそれを読んだりビデオを見たりできるようにしてくれますが、失うわけにはいかないものを危険にさらさないように遠慮なく思い出させてくれます。最初はもっと不安でしたが、徐々に彼らの言葉を理解するようになりました。忍耐は取引の重要な要素です。私は取引を恒久的な収入源として行うことを考えたことはありませんが、受動的な収入と投資のためだけに考えました。
Stock Watch : 私の家族や友人は私の取引をサポートしてくれました。彼らはそれぞれ私に5kから20kまで投資しました。もちろん、すべての首都は私が100%保証しています。投資で生み出されるすべての利益 80% は彼らへの支払いです。。
100% 信頼し、干渉を受けることなく自分の取引方法を信じることは私にとって非常に重要です。
集中して正しい判断を下せるように。
好就=保証された利益 。
予備の現金を投資に使いすぎないでください。これにより、不幸や日常生活のストレス、家族の調和を防ぐことができます。
Lilbunnyfoo : いいえ、笑
もっとコメントを見る...