投稿
ニュース
最新
人気
大統領選挙の再戦が準備されており、共和党と民主党が再びそれぞれドナルド・トランプとジョー・バイデンを次の4年間の大統領候補として指名している。ホワイトハウスへの争いが激化する中、投資家はどこに賭けを打つべきか悩んでいる。
バイデンとトランプの大統領任期を対比すると、エネルギーの投資はバイデンの任期中に輝きを放ち、エネルギーセクターは117.6%の上昇を記録しました。これは、WTIとブレント原油もともに102.1%の上昇を示し、バンク・オブ・アメリカ・グローバルリサーチのレポートによると、これが後押しとなりました。一方、トランプ政権下では情報技術セクターが目立ち、堅調に134.6%上昇しましたが、エネルギーセクターは44.9%の減退を記録し、政策と経済の周期の違いによるセクターローテーションが反映されました。
バイデンとトランプの大統領任期を対比すると、エネルギーの投資はバイデンの任期中に輝きを放ち、エネルギーセクターは117.6%の上昇を記録しました。これは、WTIとブレント原油もともに102.1%の上昇を示し、バンク・オブ・アメリカ・グローバルリサーチのレポートによると、これが後押しとなりました。一方、トランプ政権下では情報技術セクターが目立ち、堅調に134.6%上昇しましたが、エネルギーセクターは44.9%の減退を記録し、政策と経済の周期の違いによるセクターローテーションが反映されました。
翻訳済み
+1
68
5
70
$トランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループ (DJT.US)$これを買うと全セクターはトランプ氏の裁判費用を支払うだけであり、彼はシェル会社で数十億ドルもの利益を得るだけです。真実ソーシャルは200万人のユーザー数を誇りますが、ジョークに過ぎず、一銭の利益も出ないでしょう。
翻訳済み
12
19
$トランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループ (DJT.US)$新しいティッカーでの取引を始めた「トランプ・メディア」の株価が50%上昇したとき、伝統的メディアではその理由は理解されなかった。どうして、厳しい競争の中で損失を出している企業が一晩で100億ドル近くの価値になるのか。
空売り筋もこの機会に徐々に市場から撤退し始めているようだ。金融データのプロバイダーであるFintel.ioによると、DJTのほぼすべての株式が空売りされているとされている。借り入れ手数料は現在210%を超え、空売りされる米国企業の中で最も高価な一つとなっている。
空売り筋もこの機会に徐々に市場から撤退し始めているようだ。金融データのプロバイダーであるFintel.ioによると、DJTのほぼすべての株式が空売りされているとされている。借り入れ手数料は現在210%を超え、空売りされる米国企業の中で最も高価な一つとなっている。
翻訳済み
25
14
15
ドナルド・トランプ氏の株式は、ナスダックでの火曜日のデビューで最大59%急騰し、元米大統領の支持者による熱狂的な支持を受けています。狂気的なミームに触発された株価の変動と、その市場価格と根底にあるビジネスの基本的なファンダメンタルズとの不一致は、新規売りの関心を一瞬で引きつけました。 $トランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループ (DJT.US)$トランプメディアが現在、市場で最も厳しい買い戻しの1つであり、非常に高価な短期取引となっています。売りポジションを検討している投資家は、株式を借りるために年間150%を超える途方もない資金調達費用に直面し、株式のミーム駆動の変動と独自のファンベースがさらなる損失を引き起こす可能性があるリスクに加えられます。S3パートナーズのデータによると、この最近の上場企業は、空売り残高が1億ドルを超え、発行済み株式のほぼ11%に相当する米国で最も高価な株式になりました。
トランプメディアは、市場で最も厳しい取引の1つとして構成されています。
トランプメディアは、市場で最も厳しい取引の1つとして構成されています。
翻訳済み
31
2
16
$トランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループ (DJT.US)$株価がすでに上昇しており、さらに上昇する可能性がある場合に儲かるという賭けに、投資家とスペキュレーターたちが注力しています。
木曜日までにTrumpメディア株を$90で購入する権利を与えるコールオプションが、moomooが集計したデータによると、株に関連する最も活発に取引された契約である。火曜日には約33,840件のそのような契約が取引された。比較すると、同じ日に権利を保有し、その$90のストライク価格で株を売却する権利を与えるプットオプションは、わずか777件だった。
木曜日までにTrumpメディア株を$90で購入する権利を与えるコールオプションが、moomooが集計したデータによると、株に関連する最も活発に取引された契約である。火曜日には約33,840件のそのような契約が取引された。比較すると、同じ日に権利を保有し、その$90のストライク価格で株を売却する権利を与えるプットオプションは、わずか777件だった。
翻訳済み
+1
24
3
12
前大統領ドナルド・トランプ氏が所有するメディア会社のオプション市場には、ミーム銘柄の熱狂的なファンやベテランのウォール街専門家、多様な人々が集まっている。 $トランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループ (DJT.US)$元大統領トランプ関連 moomoo は、ミーム株のファンや熟練したウォール街の専門家を引き付けています。『債券の王』ことビル・グロスもこの争いに参加しています。
投資のベテランであるビル・グロスは、ソーシャルメディアプラットフォーム X で自分の考えを発信しました。「天才は、年間250% のボラティリティで DJT オプションを売る勇気を持った投資家にもなれる」と、彼は先週木曜日の朝に投稿しました。
投資のベテランであるビル・グロスは、ソーシャルメディアプラットフォーム X で自分の考えを発信しました。「天才は、年間250% のボラティリティで DJT オプションを売る勇気を持った投資家にもなれる」と、彼は先週木曜日の朝に投稿しました。
翻訳済み
25
2
1
20
3
$トランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループ (DJT.US)$
有罪判決を受けたレイプ犯(ああ、ごめん、セックスアサルト、セマンティクスを忘れちゃダメ)
有罪判決を受けた詐欺師
彼が触れたもの全てが破産する
ええ、もちろんこれを買ってください lol lol。私はこの株を完全に空売りします。
有罪判決を受けたレイプ犯(ああ、ごめん、セックスアサルト、セマンティクスを忘れちゃダメ)
有罪判決を受けた詐欺師
彼が触れたもの全てが破産する
ええ、もちろんこれを買ってください lol lol。私はこの株を完全に空売りします。
翻訳済み
4
15
$Trumpメディア&テクノロジー(DJT.US)$、あの自己中心的なアホは、できるだけ早く株を売り抜けるようにプッシュするつもりでしょう。彼は自分だけを心配しています。彼は投資家をチョロいもの、負け組だと考えています。我が軍の男性・女性について言うように、彼はすべての人々を嘲笑しています。
翻訳済み
5
16
$トランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループ (DJT.US)$全セクターの私たち庶民が団結してこれを90超えまで引っ張れば、簡単に200まで上がります。あなたはどう思いますか?願望か可能な予測か
翻訳済み
16
5
71302571 : 私たち真の再トランプリカンに向けて、全てのセクターで勝つ必要があります。その他、我々の国家アメリカを失う可能性があります。今、自分自身に問いかけてください、あなたは本当にオールド・フォーゲットフル・ジョー・ブロウコビッド-19・クリーピー・スリーピー・ブランドアビデン政権をどの程度信頼していますか。私は彼を信頼していません。なぜなら、彼は私たちをより多くの戦争に巻き込ませ、他の国により多くの税金を与え、国境の不法移民たちを助け、あなたの税金で彼らに無料のお金を与えたからです。だから、アメリカよ、遅すぎる前に目を覚ましてください!その後、別の国が我々の国家アメリカを乗っ取られるかもしれません。
72734102 71302571 : バイデンは、55年間に見たことがないほどのインフレを作り出しました!これを理解するために必要なことはこれだけです!トランプが一生懸命働いたエネルギー独立を止めることは、スロージョーの経済的な自殺であり、政治的な自殺でした!そして、大企業が1/2の掘削で2倍の利益を上げることを許しました!これは、大企業がバイデンにお金をたくさん渡して、勝利するように確実にしたと思われます!そして、彼らをより豊かにしました!ムムム
71545516 71302571 : トランプの株価すら上げることができないのに、選挙に勝ちたいと思うのか?
tomod6889 : ねえ、それは問題ではありません...その男が勝つ必要があります
Omw2millionsSunni : もし彼が負けた場合、私たちは全セクターに損害を受けます。真実である場合、私は他の国で亡命を求めることになるでしょう。私たちはすでにシステムが不正であることを知っています。ジル・ボーデンと呼ばれる彼の妻は怒っています。彼女の夫の精神的衰退はスペクタクルになっています。彼を支持したことは、家族や経済、国境、そして私たち全員のセキュリティリスクを増加させ、私たちに危害を望む人々が簡単に国境を越えてデビットカードを手に入れることを許しただけでなく、ミドルクラスの人々が食べる余裕がなくなりました。私はかつて存在しない階級にいましたが、今は貧困レベルにいます。ジョー・ディメンシアンマンに感謝します。