投稿
ニュース
最新
人気
$Autozi Internet Technology (AZI.US)$ 信懇智能 $AZI new energy vehicle (NEV) パートナーシップに焦点を合わせています。 🚗
この戦略は、協力関係を築くことができる可能性があります $ニオ (NIO.US)$ など $BYD Company ADR (BYDDY.US)$ !
この戦略は、協力関係を築くことができる可能性があります $ニオ (NIO.US)$ など $BYD Company ADR (BYDDY.US)$ !
翻訳済み
2
$アリババ・グループ (BABA.US)$ $テンセント (TCEHY.US)$ $ニオ (NIO.US)$ $ネットイーズ (NTES.US)$ $JDドットコム (JD.US)$ $バイドゥ (BIDU.US)$ $シャオペン (XPEV.US)$
なぜ人々がまだ中国の株式を買いたいと思うのか理解できません。
彼らは第二次冷戦の遠い太鼓の音を聞いていないのでしょうか?
取引関税の波、35%、60%、100%が押し寄せているのに彼らは気づいていないのでしょうか?
早く身の潔めをつけて逃げた方が良いです。
なぜ人々がまだ中国の株式を買いたいと思うのか理解できません。
彼らは第二次冷戦の遠い太鼓の音を聞いていないのでしょうか?
取引関税の波、35%、60%、100%が押し寄せているのに彼らは気づいていないのでしょうか?
早く身の潔めをつけて逃げた方が良いです。
翻訳済み
1
翻訳済み
1
2
1
$Autozi Internet Technology (AZI.US)$ VWAPを超えて後方に巻き込み、2ドル以上になるか見てみましょう。ショートポジションが多く、インサイダーが買い付ける $BTCディジタル・オーディナリー・シェアーズ (BTCT.US)$ $セーフ・プロ・グループ (SPAI.US)$ $コンジット ファーマシューティカルズ (CDT.US)$ $アコウスティス・テクノロジーズ (AKTS.US)$
翻訳済み
2
$Autozi Internet Technology (AZI.US)$
$AZIを新鮮な目で見るべきです!!
今日の下落は絶好の機会を提供しています!
👉大手機関の買い
👉大規模な内部者の買い
👉ブロックチェーン 統合
👉中国 スティミュラス で熱い 中国 テーマ $$
👉CTb over 110%
👉120万株以上のシェアをカバー
👉パートナーシップPRが間もなく発表される可能性があります!
イベレーブルリップ前にディップを買う絶好の機会です!! $エヌビディア (NVDA.US)$ $ビットコイン (BTC.CC)$ $テスラ (TSLA.US)$ $コンジット ファーマシューティカルズ (CDT.US)$ $アコウスティス・テクノロジーズ (AKTS.US)$ $BTCディジタル・オーディナリー・シェアーズ (BTCT.US)$ $トランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループ (DJT.US)$ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$
$AZIを新鮮な目で見るべきです!!
今日の下落は絶好の機会を提供しています!
👉大手機関の買い
👉大規模な内部者の買い
👉ブロックチェーン 統合
👉中国 スティミュラス で熱い 中国 テーマ $$
👉CTb over 110%
👉120万株以上のシェアをカバー
👉パートナーシップPRが間もなく発表される可能性があります!
イベレーブルリップ前にディップを買う絶好の機会です!! $エヌビディア (NVDA.US)$ $ビットコイン (BTC.CC)$ $テスラ (TSLA.US)$ $コンジット ファーマシューティカルズ (CDT.US)$ $アコウスティス・テクノロジーズ (AKTS.US)$ $BTCディジタル・オーディナリー・シェアーズ (BTCT.US)$ $トランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループ (DJT.US)$ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$
翻訳済み
1
$アリババグループホールディング(BABA.US)$来月は最終的に少し上昇すると思います、たぶん95になるといいな、奇跡が起こることを願っています
翻訳済み
2
$フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$ パニック売り手から買い上げた後、彼らは価格をもう一度85で再びプッシュします
翻訳済み
1
3
$シャオペン (XPEV.US)$
アナリストの売りと買いの格付けで、TPは7から17.80です。
シティアナリストは、電気自動車(EV)メーカーの格下げプロセスが多段階に及ぶことを想定して、Xpengで90日間の下落局面であるCatalystウォッチを開始しました。
第1段階では、2024年第4四半期の販売量の増加はすでに現在の株価に織り込まれていますが、車両平均販売価格(ASP)の急激な下落と不利な価格により、売上総利益率(GPM)に下振れリスクがあることが示唆されています...
アナリストの売りと買いの格付けで、TPは7から17.80です。
シティアナリストは、電気自動車(EV)メーカーの格下げプロセスが多段階に及ぶことを想定して、Xpengで90日間の下落局面であるCatalystウォッチを開始しました。
第1段階では、2024年第4四半期の販売量の増加はすでに現在の株価に織り込まれていますが、車両平均販売価格(ASP)の急激な下落と不利な価格により、売上総利益率(GPM)に下振れリスクがあることが示唆されています...
翻訳済み
2
5