最新
人気
JUSt IN-欧州議会は、原子力発電とガスを「緑の」エネルギーとして宣言しました。
翻訳済み
私はグローバルな耳目と気候変動を心から信じています。 私はまた、最近人類が彼に楽しみを与え、補完するために創造主の神が自分に与えたものを保持するのにひどい仕事をしていると信じています。そのように、これらのビッグテック企業や産業全体は、プラネットの維持において多くのことができると信じていますが、実際には、私たちが個人的にできるものをすべて行って鏡の上の1人から始まります。
翻訳済み
1
バリュエーション投資に取り組んでいる人々は、おそらくAswath Damodaranについて聞いたことがあるでしょう。 彼はニューヨーク大学のファイナンス教授であり、講義と評価スプレッドシートをオンラインで自由に共有しています。
SpotifyのWe Study billionaires- The Investor's Podcast Networkによるこのポッドキャストのインタビューでは、彼はバリュエーションや哲学について多くの考えを共有しました。
いくつかの興味深い知識のネゴットを...
SpotifyのWe Study billionaires- The Investor's Podcast Networkによるこのポッドキャストのインタビューでは、彼はバリュエーションや哲学について多くの考えを共有しました。
いくつかの興味深い知識のネゴットを...
翻訳済み
2
2
1
グリーン企業の株主になることで、投資資金を使って研究開発を進め、 環境保護に貢献することができます。世界中の人々が気候変動に真剣に取り組むまで、その運動を支援する役割を果たすことが間違いありません。
SGでの新しいテーマである「グリーン」ETFに投資することにします。全ての政府指導者が一斉に間違いを抑制しない限り、世界中の人々が気候変動に真剣に取り組むまでまだ長い道のりがあると思われます。または、深刻な有害影響が世界中で感じられた場合にのみ、即座に360度変化が生じます。緑の投資では、短期的に見るのではなく、長期的な未来を見てみましょう。同様に、地球を守ることは次の世代を守ることでもあります。
SGでの新しいテーマである「グリーン」ETFに投資することにします。全ての政府指導者が一斉に間違いを抑制しない限り、世界中の人々が気候変動に真剣に取り組むまでまだ長い道のりがあると思われます。または、深刻な有害影響が世界中で感じられた場合にのみ、即座に360度変化が生じます。緑の投資では、短期的に見るのではなく、長期的な未来を見てみましょう。同様に、地球を守ることは次の世代を守ることでもあります。
翻訳済み
8
世界に有利なものは、あなたのポートフォリオにもいいです。YouTubeでエレン·マスクのTEDトークを聴く:https://www.ted.com/Talks/Elon_Musk_a_Future_Worth_Get_Expect_About
翻訳済み