最新
人気
新規売上げ
$アルコニック (ARNC.US)$ +27%(Arconicは、産業部品メーカーが株式1株につき$30でpeファームApollo Globalに買収されることに合意したため、プレマーケット取引で27.5%急伸。)
$ショッピファイ (SHOP.US)$ +15%(eコマースプラットフォームは予想を上回る四半期業績を報告し、フルフィルメント 種類および物流部門の一部の売却を発表。Shopifyはプレマーケットで15.6%急騰。)
$ソーラーエッジ・テクノロジーズ (SEDG.US)$ +10%(太陽光エネルギー企業...
$アルコニック (ARNC.US)$ +27%(Arconicは、産業部品メーカーが株式1株につき$30でpeファームApollo Globalに買収されることに合意したため、プレマーケット取引で27.5%急伸。)
$ショッピファイ (SHOP.US)$ +15%(eコマースプラットフォームは予想を上回る四半期業績を報告し、フルフィルメント 種類および物流部門の一部の売却を発表。Shopifyはプレマーケットで15.6%急騰。)
$ソーラーエッジ・テクノロジーズ (SEDG.US)$ +10%(太陽光エネルギー企業...
翻訳済み
15
$ショッピファイ (SHOP.US)$木曜日、ショッピファイは労働者数の20%を削減することを発表しました。このニュースは、第1四半期の収益がアナリストの予測を上回ったことを報告した記者発表と同日に発表されました。
ショッピファイの株価は木曜日に23%上昇しました。
ショッピファイは2019年に45000万ドルで買収した倉庫ロボットメーカー6 River Systemsを英国の小売技術企業Ocadoに売却することも計画しています。FlexportとOcadoの契約条件は明らかにされていません。
そして... $ショッピファイ (SHOP.US)$CEOのアントニー・ノトはオープンマーケットでさらに5万株を購入しました。
ショッピファイの株価は木曜日に23%上昇しました。
ショッピファイは2019年に45000万ドルで買収した倉庫ロボットメーカー6 River Systemsを英国の小売技術企業Ocadoに売却することも計画しています。FlexportとOcadoの契約条件は明らかにされていません。
そして... $ショッピファイ (SHOP.US)$CEOのアントニー・ノトはオープンマーケットでさらに5万株を購入しました。
翻訳済み
10
$S&P 500 Index (.SPX.US)$ $NYダウ (.DJI.US)$ $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ $ウーバー・テクノロジーズ (UBER.US)$ $ファイザー (PFE.US)$ $ビーピー (BP.US)$ $アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$ $フォード・モーター (F.US)$ $エスティローダー クラスA (EL.US)$ $クアルコム (QCOM.US)$ $モデルナ (MRNA.US)$ $ペロトン・インタラクティブ (PTON.US)$ $シェル (SHEL.US)$ $コノコ・フィリップス (COP.US)$ $ショッピファイ (SHOP.US)$ $AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$ $ワーナーブラザース・ディスカバリー・インク (WBD.US)$ $AEM SGD (AWX.SG)$ $Geo Energy Res (RE4.SG)$ $Golden Energy (AUE.SG)$
翻訳済み
6
Shopify、Inc.($SHOP)は、2022年の大きな損失に続く1四半期の回復後、5月4日木曜日に法人第1四半期決算業績を発表する予定です。 「Recession(不況)」に陥る可能性があるため、米国とカナダでの不況の可能性が投資家のセンチメントを落ち着かせ、消費者ブランドに特に不安感を与えています。米国上場株価は、今年早いうちに株式1株当たり50ドル以下に抑えられました。
翻訳済み
+1
4
私をMoomooでフォローして、情報を入手し、つながりを保ちましょう!
GMVのパフォーマンスは強力で、マーチャントソリューションが成長を牽引しています。
GMVのパフォーマンスは期待を上回りました。ショッピファイの第1四半期の売上高は、市場の予想である14.3億ドルに対して、25.8%の増加である15.1億ドルになりました。これは、GMVの優れたパフォーマンスとマーチャントソリューションの強い成長のおかげです。第1四半期において、粗利店舗...
GMVのパフォーマンスは強力で、マーチャントソリューションが成長を牽引しています。
GMVのパフォーマンスは期待を上回りました。ショッピファイの第1四半期の売上高は、市場の予想である14.3億ドルに対して、25.8%の増加である15.1億ドルになりました。これは、GMVの優れたパフォーマンスとマーチャントソリューションの強い成長のおかげです。第1四半期において、粗利店舗...
翻訳済み
+1
3
$Shopify Inc (SHOP.CA)$ , said on Thursday it would let go 20% of its workforce in a second round of layoffs and sold its logistics arm to freight forwarder Flexport, sending its U.S.-listed shares up 16% in premarket trading.
The company also reported better-than-expected results for the first quarter, as more merchants used its online tools and targeting services to attract customers tackling high inflation.
A host of new...
The company also reported better-than-expected results for the first quarter, as more merchants used its online tools and targeting services to attract customers tackling high inflation.
A host of new...
2