最新
人気
皆さん、こんにちは!
お元気でしょうか。テクニカル分析の議論の代わりに、少し変えてオプションシリーズについて話すことにしました。
暗号通貨ラリーが来る中、私は一定額を保有しています。 $マーラ・ホールディングス (MARA.US)$ カバードコールで所有していたため、18のストライクプライスを超えました。
機会を逃したかもしれないと考え、いくつかの判断をしなければなりません。
深入りする前に、
⚠ 免責事項: ここでのすべての議論は過去のデータに基づいています。将来の利益を保証するものではありません。
この情報は投資家に対して一般的な情報提供を目的としており、投資アドバイスとして解釈されるべきではありません。
お元気でしょうか。テクニカル分析の議論の代わりに、少し変えてオプションシリーズについて話すことにしました。
暗号通貨ラリーが来る中、私は一定額を保有しています。 $マーラ・ホールディングス (MARA.US)$ カバードコールで所有していたため、18のストライクプライスを超えました。
機会を逃したかもしれないと考え、いくつかの判断をしなければなりません。
深入りする前に、
⚠ 免責事項: ここでのすべての議論は過去のデータに基づいています。将来の利益を保証するものではありません。
この情報は投資家に対して一般的な情報提供を目的としており、投資アドバイスとして解釈されるべきではありません。
翻訳済み
20
12
$マーラ・ホールディングス (MARA.US)$ SECによるスポットビットコインETPの承認発表後、株価は6%以上の上昇をみせ、アフターマーケットで27.33ドルになりました。
MARA株は、MARA移動平均線に基づいて、2023年12月7日以降、着実な上昇トレンドを続けています。50日間のMA期間を30回強上回って取引しています。10日程前にクロスオーバーを経験しています。
マラソンデジタル(MARA)の暗黙のボラティリティーのパーセンタイルランク
MARAの暗黙のボラティリティ(IV)は143.9で、パーセンタイルランクは
MARA株は、MARA移動平均線に基づいて、2023年12月7日以降、着実な上昇トレンドを続けています。50日間のMA期間を30回強上回って取引しています。10日程前にクロスオーバーを経験しています。
マラソンデジタル(MARA)の暗黙のボラティリティーのパーセンタイルランク
MARAの暗黙のボラティリティ(IV)は143.9で、パーセンタイルランクは
翻訳済み
+2
8
私は株式市場全般、特にオプション取引において学習と実験の段階にあります。私は学習が遅いため、時間もあまりありません。持っているのは決意だけです
3週間前にカバードコールの売りを始めました。そして、カバードコールのローリングを発見したので、それを実践しました
今週、プットオプションの売りを試み、その後、契約価格が下がった場合に収入を最大化するためにローリングしました...
3週間前にカバードコールの売りを始めました。そして、カバードコールのローリングを発見したので、それを実践しました
今週、プットオプションの売りを試み、その後、契約価格が下がった場合に収入を最大化するためにローリングしました...
翻訳済み
11
私は3つの目的でオプション取引を利用しています:
1. 買い安い価格でバリュー株を購入する
これは、買おうとしている株式数に見合う価格でプットオプション(カバード)を売ることで行われます。たとえば、私がUSD 160で100株のアップル株式を買いたい場合(現在の価格はUSD 180です)、ストライク価格USD 170でプットオプションを売ることができます。価格が下落するのを待っている間にプレミアムを得ることができます(価格が下落した場合)。
2. 高い価格で株を売る
これは、コール...を売ることによって行われます。
1. 買い安い価格でバリュー株を購入する
これは、買おうとしている株式数に見合う価格でプットオプション(カバード)を売ることで行われます。たとえば、私がUSD 160で100株のアップル株式を買いたい場合(現在の価格はUSD 180です)、ストライク価格USD 170でプットオプションを売ることができます。価格が下落するのを待っている間にプレミアムを得ることができます(価格が下落した場合)。
2. 高い価格で株を売る
これは、コール...を売ることによって行われます。
翻訳済み
5
1
4日連続で上昇し、美しい日足チャートが形成されています
前回の大規模ショート・スクイーズと同様のチャート・パターンです
セーフ・バンキングおよび日程解除ニュースは、第4四半期にいつでも発表される可能性があります
転換社債の初期換算比率は2.66ドルであり、数百万株のショート株がカバーされる必要があります
誰か巨大なショート・スクイーズを感じますか?
次の目標は250MAである2.86ドルです。その後、5.Xが見込まれます
Q4に10ドル以上でお会いしましょう $ティルレイ・ブランズ (TLRY.US)$
前回の大規模ショート・スクイーズと同様のチャート・パターンです
セーフ・バンキングおよび日程解除ニュースは、第4四半期にいつでも発表される可能性があります
転換社債の初期換算比率は2.66ドルであり、数百万株のショート株がカバーされる必要があります
誰か巨大なショート・スクイーズを感じますか?
次の目標は250MAである2.86ドルです。その後、5.Xが見込まれます
Q4に10ドル以上でお会いしましょう $ティルレイ・ブランズ (TLRY.US)$
Aaron Invests (AI) スレ主 : TAやスキャルピングの機会に興味がある方は、私のグループで議論に参加してください。
私たちと一緒に、グループチャット『スキャルプとTAの議論』に参加してください。
All Also Taken : 実際に研究を行いましたか?これを行うことが無リスクの金利を上回るかどうか興味があります。また、レストランでのパートタイム勤務を上回りますか?
非常に安全なカバードコール(指数と公共料金)の研究を実際に行いましたが、どこに投稿すればよいかわからないし、デスクトップがないのでどう投稿すればよいかもわかりません。
Aaron Invests (AI) スレ主 : 完全に100%リスクフリーではありません。試験的な基盤で行っています。今やっていることは、私にとってうまくいっていることです。 他の戦略に取引やカバードコール、買いプット戦略などを試してみるかもしれません。本当に弱気になると確信した場合、しかし株を保有したいです。各取引を楽しんで実験してください。 ペーパートレードをすることで、学び続ける旅です。
Greenhorn Dav : はは アーロン兄弟、これは私の理解にはあまりにも複雑です
DAPPER DON : これが好きです
もっとコメントを見る...