最新
人気
$オールバーズ・インク (BIRD.US)$潜在力があるものの、真剣な堀を持たないものには常に注意が必要です。競合他社は通常、同様のスタイルの靴を投入し、競争するでしょう。このような製品を見ると、それがファッションのフェイドタイプの製品であるという印象を受けます。
翻訳済み
9
$オールバーズ・インク (BIRD.US)$今のうちに注意した方がよいです。IPOの日に急騰しましたが、今後数週間で落ち着きそうです。2021年上半期に既に増加している損失を考えると、基本的なファンダメンタルズは良くありません。私は個人的にオールバーズの靴を1足持っており、友達全員に勧めますが、この銘柄については待った方が良いと思います。*金融アドバイスではありません*
翻訳済み
7
1
$オールバーズ・インク (BIRD.US)$私はRobinhoodにお金を入れ、株式のプレIPOのアクセスのためだけに入れました。価格は12〜14ドルで評価額もそれらの低い価格でも高く感じましたが、最終的に15ドルになりました
翻訳済み
5
$オールバーズ・インク (BIRD.US)$今のところ見ているだけですが、話によると彼らの靴は素晴らしいです。
翻訳済み
5
$オールバーズ・インク (BIRD.US)$数字は重要ではありません。これは顧客とストーリーストックのカテゴリーです。 $テスラ (TSLA.US)$数字は重要ではありません。これは顧客とストーリーストックのカテゴリーです。
翻訳済み
4
$オールバーズ・インク (BIRD.US)$その名前が示すように舞い上がる鳥です。しかし、私はこれを見逃しました。
翻訳済み
6
2
$グローバルファウンドリーズ・インク (GFS.US)$持続可能な靴類会社AllbirdはIPO規模を拡大した後に3.03億ドル近くを調達し、IPO定価も予想価格区間を上回った。Allbirdは火曜日の夜遅く、同社が1株当たり15ドルで約2020万株を売却し、1株12ドルから14ドルで販売する予定だった1920万株を上回ったと述べた。株式募集説明書によると、モルガン·スタンレー、モルガン·チェース、アメリカ銀行証券はこの取引の主な引受業者だという。
文章はヤフーから抜粋した。
文章はヤフーから抜粋した。
翻訳済み
新規株式が上場すると、その日に上昇する可能性が高いです。手に入れたら、血を得ますが、手に入らなかった場合は損をしません。明るい面を考えましょう。負けた場合は、気持ちを落ち着かせて、試しているということを考えることができます。もちろん、このテストにあまり投資しすぎないように注意しましょう。あまりに多くの欲望を制御することが、最も重要なことです。あまり考え過ぎないでください。
翻訳済み
3
1