最新
人気
主要な米国指数の最近の急落は、 $NYダウ (.DJI.US)$, $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$, $S&P 500 Index (.SPX.US)$他のビッグテック株の売り込みによるものでした。 $Meta Platforms (FB.US)$ソーシャルメディアストックを中心に、 $アルファベット クラスA (GOOGL.US)$, $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$, $アップル (AAPL.US)$, $マイクロソフト (MSFT.US)$, $ネットフリックス (NFLX.US)$, $エヌビディア (NVDA.US)$株式の多くはネガティブな情報漏洩や政治的な問題で大幅に下落しました。 $ピンタレスト クラスA (PINS.US)$, $スナップ (SNAP.US)$, $ツイッター (TWTR.US)$中でも、 $Meta Platforms (FB.US)$ ネガティブな告発や政治的な問題により、ユーザー数が最も低下しました。最近サーバの問題により、約10年ぶりに全サービスにおいて最悪の障害を起こし、悪化した状況に加えています。複数のプラットフォームを介した広告収益が主力であるため、この障害により何百万ドルもの収益損失が発生した可能性がありますが、来年の予想売上高に比べるとその損失はわずかです。この障害は、企業に対する悪影響よりも、広告主やユーザーにとっての各プラットフォームの重要性を強調する可能性が高く、企業に対する負の影響は限定的なものになるでしょう。投資家にとっても同様です。 $Meta Platforms (FB.US)$の投資家は過去の問題により収益や業績に悪影響を受けたことを忘れてはいけません。 $Meta Platforms (FB.US)$は、一連の問題により今後しばらくの間、プレッシャーを受け続ける可能性がありますが、長期的な評価は現時点で過度に要求されているわけではありません。 $Meta Platforms (FB.US)$ シェアを守り、新しい革新的なオファリングを拡大するための決定的な行動を取れば、長期的な成長の可能性に自信を持つ人々にとって、今年の最大の下落にも関わらず、そんなに心配する理由はない。ビジネスの逆風に対する脆弱性にもかかわらず、この急激な下落が将来の上向きの買いの機会を提供している可能性がある。
翻訳済み
38
47
6
連邦準備委員会は、債券購入を間もなく減らす可能性があることを確認しました。これにより、債券価格が下落し、利回りが上昇する可能性があります。高い債券利回りは将来の利益をより少なくするため、急成長しているテクノロジー株式は今後数年間にわたって大きな利益を見込んでいるため、価値が下がる恐れがあります。
テクニック的には、訂正は10%以上の下落です。これらのテクノロジー株式のいくつかでは、まだ底を見ていないと思います...
私の現在のお気に入りのテクノロジーストック:
$ドキュサイン (DOCU.US)$
$アドビ (ADBE.US)$
$クラウドストライク・ホールディングス クラスA (CRWD.US)$
$アップル (AAPL.US)$
$ソーファイ (SOFI.US)$
$アルファベット クラスA (GOOGL.US)$
$アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$
$台湾セミコンダクター・マニュファクチャリング (TSM.US)$
$セムラッシュ・ホールディングス (SEMR.US)$
$ファイバー・インターナショナル (FVRR.US)$
$Meta Platforms (FB.US)$
$スポティファイ・テクノロジー (SPOT.US)$
$シスコシステムズ (CSCO.US)$
$スプランク (SPLK.US)$
$クラウドフレア クラスA (NET.US)$
$Meta Platforms (FB.US)$2021年10月4日、広範な障害に対処することが必要だったため、 は最大の敗者でした。
私個人としては、一時的な7時間のグローバル障害が に長期的な影響を与えることはないと予想しています。Facebookは急速に成長し、利益の上がる企業です。そして、強固な基盤と評価に基づいて魅力的に思えます。 $Meta Platforms (FB.US)$私個人としては、一時的な7時間のグローバル障害が に長期的な影響を与えることはないと予想しています。Facebookは急速に成長し、利益の上がる企業です。そして、強固な基盤と評価に基づいて魅力的に思えます。
テクニック的には、訂正は10%以上の下落です。これらのテクノロジー株式のいくつかでは、まだ底を見ていないと思います...
私の現在のお気に入りのテクノロジーストック:
$ドキュサイン (DOCU.US)$
$アドビ (ADBE.US)$
$クラウドストライク・ホールディングス クラスA (CRWD.US)$
$アップル (AAPL.US)$
$ソーファイ (SOFI.US)$
$アルファベット クラスA (GOOGL.US)$
$アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$
$台湾セミコンダクター・マニュファクチャリング (TSM.US)$
$セムラッシュ・ホールディングス (SEMR.US)$
$ファイバー・インターナショナル (FVRR.US)$
$Meta Platforms (FB.US)$
$スポティファイ・テクノロジー (SPOT.US)$
$シスコシステムズ (CSCO.US)$
$スプランク (SPLK.US)$
$クラウドフレア クラスA (NET.US)$
$Meta Platforms (FB.US)$2021年10月4日、広範な障害に対処することが必要だったため、 は最大の敗者でした。
私個人としては、一時的な7時間のグローバル障害が に長期的な影響を与えることはないと予想しています。Facebookは急速に成長し、利益の上がる企業です。そして、強固な基盤と評価に基づいて魅力的に思えます。 $Meta Platforms (FB.US)$私個人としては、一時的な7時間のグローバル障害が に長期的な影響を与えることはないと予想しています。Facebookは急速に成長し、利益の上がる企業です。そして、強固な基盤と評価に基づいて魅力的に思えます。
翻訳済み
22
14
1
ブロックチェーン技術の歴史は3ステップに分かれています
-デジタルタイムスタンプとして1991年に開発された。早期のイノベーターは,この機能はほぼ一種の“公証”機能であると考えている.早期のブロックチェーン技術では,データをバックトラックしたり改ざんしたりすることはできない.
-20年近くの間、誰も本当に関心を持っていなかった。
--2009年に“中本聡”がBTCを導入しました。
ブロックチェーン技術とは何ですか?
ブロックチェーンは“分散帳票”の一形式である.私はそれを1枚の写真で分解して理解しやすい。それぞれの“ブロック”には3つの基本部分がある.1つ前の“ブロック”の“data”,“hash”,“hash”である.
データ:機能によってこの点が異なる.BTCのようなものの中には,送信者,受信者,どれだけのコインが移動しているかがある.
ハッシュ:ハッシュを一意のIDまたはフィンガープリントとする.ブロックに関するどんな内容を変更してもハッシュを変更します。
前のハッシュ:これはまさにそのように聞こえますチェーン中のその前に位置するブロックのユニークID/指紋を含む台帳.
あなたは最初のブロックが以前のハッシュ番号を持っていないことに気づくだろう。これはチェーン上の最初のブロックだからです“創世紀街”と呼ばれ、始まった
ブロックチェーン技術はなぜこんなに改ざんが難しいのですか?
現代のコンピュータは毎秒数十万回のハッシュを計算できます理論的には,単一のブロックを容易に改ざんし,前のブロックのハッシュ数を変更して一致させることができる.
“ワーク証明”と呼ばれる概念は,以前のハッシュの計算や変更を防ぐためにこの過程を遅くする.現在,BTCをマイニングする作業のhashash証明を生成するのに約10分を要する.これは、ある人がブロックを改ざんしようとした場合、その前に各ブロックを変更して、差異を隠し、P 2 P検証を受ける必要があることを意味する。
10分/ブロックの速度では、これは全く不可能だ。
ブロックチェーン技術はポイントツーポイント検証過程を用いて構築されている.これは,新しいデータブロックが発見されるたびにネットワーク上の各人に送信され,各ノードが独立してデータブロックの正しさを検証することを意味する.最も単純な用語では、各ノードは、ブロックの追加を検証するために一貫したプロトコルを実行する。彼ら全員です。これはまた中央集権の必要性を除去する。(すなわち権力の委譲)
どの改ざんされたブロックもノードによって拒否される.
ブロックチェーンを効率的に改ざんしてP 2 Pネットワーク上で検証するためには,誰かが必要である.
1)チェーン上のすべてのブロックを改ざんする.(前のハッシュを覚えて)
2)すべての捕虜を作り直す。
3)50%を超えるP 2 Pネットワークを何らかの方法で制御した。
$ビットコイン (BTC.CC)$ $イーサリアム (ETH.CC)$ $マーラ・ホールディングス (MARA.US)$ $ハット8 (HUT.US)$ $ライオット・プラットフォームズ (RIOT.US)$ $BITマイニング (BTCM.US)$
-デジタルタイムスタンプとして1991年に開発された。早期のイノベーターは,この機能はほぼ一種の“公証”機能であると考えている.早期のブロックチェーン技術では,データをバックトラックしたり改ざんしたりすることはできない.
-20年近くの間、誰も本当に関心を持っていなかった。
--2009年に“中本聡”がBTCを導入しました。
ブロックチェーン技術とは何ですか?
ブロックチェーンは“分散帳票”の一形式である.私はそれを1枚の写真で分解して理解しやすい。それぞれの“ブロック”には3つの基本部分がある.1つ前の“ブロック”の“data”,“hash”,“hash”である.
データ:機能によってこの点が異なる.BTCのようなものの中には,送信者,受信者,どれだけのコインが移動しているかがある.
ハッシュ:ハッシュを一意のIDまたはフィンガープリントとする.ブロックに関するどんな内容を変更してもハッシュを変更します。
前のハッシュ:これはまさにそのように聞こえますチェーン中のその前に位置するブロックのユニークID/指紋を含む台帳.
あなたは最初のブロックが以前のハッシュ番号を持っていないことに気づくだろう。これはチェーン上の最初のブロックだからです“創世紀街”と呼ばれ、始まった
ブロックチェーン技術はなぜこんなに改ざんが難しいのですか?
現代のコンピュータは毎秒数十万回のハッシュを計算できます理論的には,単一のブロックを容易に改ざんし,前のブロックのハッシュ数を変更して一致させることができる.
“ワーク証明”と呼ばれる概念は,以前のハッシュの計算や変更を防ぐためにこの過程を遅くする.現在,BTCをマイニングする作業のhashash証明を生成するのに約10分を要する.これは、ある人がブロックを改ざんしようとした場合、その前に各ブロックを変更して、差異を隠し、P 2 P検証を受ける必要があることを意味する。
10分/ブロックの速度では、これは全く不可能だ。
ブロックチェーン技術はポイントツーポイント検証過程を用いて構築されている.これは,新しいデータブロックが発見されるたびにネットワーク上の各人に送信され,各ノードが独立してデータブロックの正しさを検証することを意味する.最も単純な用語では、各ノードは、ブロックの追加を検証するために一貫したプロトコルを実行する。彼ら全員です。これはまた中央集権の必要性を除去する。(すなわち権力の委譲)
どの改ざんされたブロックもノードによって拒否される.
ブロックチェーンを効率的に改ざんしてP 2 Pネットワーク上で検証するためには,誰かが必要である.
1)チェーン上のすべてのブロックを改ざんする.(前のハッシュを覚えて)
2)すべての捕虜を作り直す。
3)50%を超えるP 2 Pネットワークを何らかの方法で制御した。
$ビットコイン (BTC.CC)$ $イーサリアム (ETH.CC)$ $マーラ・ホールディングス (MARA.US)$ $ハット8 (HUT.US)$ $ライオット・プラットフォームズ (RIOT.US)$ $BITマイニング (BTCM.US)$
翻訳済み
![ブロックチェーン技術の概要](https://sgsnsimg.moomoo.com/1633399377981-70058762-android-org.png/thumb)
![ブロックチェーン技術の概要](https://sgsnsimg.moomoo.com/1633399378053-70058762-android-org.png/thumb)
![ブロックチェーン技術の概要](https://sgsnsimg.moomoo.com/1633399378126-70058762-android-org.png/thumb)
22
5
8
Facebook のウェブサイト「Facebook の使命は、人々にコミュニティの構築と世界の結びつける力を与えることです。人々はFacebookを利用して、友人や家族とつながり、世界で何が起こっているのかを知り、自分にとって重要なことを共有して表現します。」Facebookの使命は人々にコミュニティを作り、世界をより近くする力を与えることです。人々はFacebookを使って、友達や家族とつながりを保ち、世界で何が起こっているのかを発見し、自分にとって大切なことを共有して表現します。
ユーザーが自分自身を共有し表現できない場合、Facebook はその使命を果たせなくなるでしょうね? $Meta Platforms (FB.US)$ ユーザーは自分にとって大切なことを共有して表現する権利があるべきですね?
もしユーザーが自分を共有して表現できなければ、Facebookはその使命に失敗することになるでしょうね?
クラッシュは、その他の理由(たとえば、利上げの影響など)が原因である可能性が最も高いです。
ユーザーが自分自身を共有し表現できない場合、Facebook はその使命を果たせなくなるでしょうね? $Meta Platforms (FB.US)$ ユーザーは自分にとって大切なことを共有して表現する権利があるべきですね?
もしユーザーが自分を共有して表現できなければ、Facebookはその使命に失敗することになるでしょうね?
クラッシュは、その他の理由(たとえば、利上げの影響など)が原因である可能性が最も高いです。
翻訳済み
24
3
$Meta Platforms (FB.US)$この期間中、他のテック株と同様に、市場のセンチメント不足により、株式は下落する可能性があります。更に悪いことに、FacebookはWhatsappやInstagramサービスで最近の問題に直面しています。しかし、これらの問題は現在解決されています。私は、引き続きFacebookが長期的に成長し続ける良い投資だと考えています。 $Meta Platforms (FB.US)$長期的に成長し続ける可能性があるため、は良い投資です。
翻訳済み
9
1
3月以降、大盤振る舞いの高品質指導部は成長減速と金融状況の引き締めのシグナルを発している。FRBは確かに今年から資産購入規模を削減する見通しだ。驚くべきことに、FRBは2022年中までに削減速度を完成させる予定だ。これは市場のこれまでの予想より約4分の1早く、2時間22秒以内に利上げされる可能性が増加しており、これは明らかにタカ派の転換である。より高い実質金利はより低い株価を意味しなければならない
これは全体的な株式市場が低くなった場合、価値が増加よりも高いことを意味するだろう。大多数の投資家の頭を考慮して、これは二倍困難な投資環境をもたらした。スタンダードプール500指数の今年の大幅なコールバックに対する最も有力な相殺は、散戸投資家が極めて弾力的な低購入心理状態にあることであり、この策略は現在挑戦されている。
恒大の下落と反発の後、株が下落してこれまでの安値を戻したのは、買い下落が奏功しなかった初めてであり、重要な技術的支えにも違反している。商品ではなくサービスに投資することで、本四半期により良い効果が得られるだろう。半導体と
在宅勤務の原動力の影響を受けた科学技術株は現在、2020年の水準に戻っている
これは全体的な株式市場が低くなった場合、価値が増加よりも高いことを意味するだろう。大多数の投資家の頭を考慮して、これは二倍困難な投資環境をもたらした。スタンダードプール500指数の今年の大幅なコールバックに対する最も有力な相殺は、散戸投資家が極めて弾力的な低購入心理状態にあることであり、この策略は現在挑戦されている。
恒大の下落と反発の後、株が下落してこれまでの安値を戻したのは、買い下落が奏功しなかった初めてであり、重要な技術的支えにも違反している。商品ではなくサービスに投資することで、本四半期により良い効果が得られるだろう。半導体と
在宅勤務の原動力の影響を受けた科学技術株は現在、2020年の水準に戻っている
翻訳済み
9
1
$Meta Platforms (FB.US)$ ディップについてどう思いますか?
翻訳済み
2
2
$Meta Platforms (FB.US)$10時に聴聞があります。タンクする時間です。
翻訳済み
2
3
ウォール街では10月が不気味な月であることが多い。1929年、1987年、そして最近では2008年にも株式市場は大暴落した。いくつかのリスクは残っているが、株式の見通しは依然として好調である。
「第4四半期は、スポーツイベントやブロードウェイの演劇の結末のように、ドラマが生まれる」と、ナベリエは言う。それにもかかわらず、ナベリエは、市場や経済全体の通常の季節風が今年も株式を押し上げることを期待している。
10月には株式だけでなく、第4四半期の残りにも大幅な利益が出る傾向にある。休日ショッピングシーズンには消費支出が急増し、企業は年度予算が尽きる前に投資を増やすことがしばしばある。
$S&P 500 Index (.SPX.US)$ $Meta Platforms (FB.US)$ $バンク・オブ・アメリカ (BAC.US)$
「第4四半期は、スポーツイベントやブロードウェイの演劇の結末のように、ドラマが生まれる」と、ナベリエは言う。それにもかかわらず、ナベリエは、市場や経済全体の通常の季節風が今年も株式を押し上げることを期待している。
10月には株式だけでなく、第4四半期の残りにも大幅な利益が出る傾向にある。休日ショッピングシーズンには消費支出が急増し、企業は年度予算が尽きる前に投資を増やすことがしばしばある。
$S&P 500 Index (.SPX.US)$ $Meta Platforms (FB.US)$ $バンク・オブ・アメリカ (BAC.US)$
翻訳済み
1
3
$Meta Platforms (FB.US)$今日は少し小さなクローズアウトがありましたが、比較的弱かったです。市場が立ち上がればバウンスする可能性があると思いますが、全体的に市場が弱い場合は、以前の安値を再テストする可能性があると思います($ 323ISH)。プレイするよりもウォッチリストに追加する価値があると思われます。同様に、横ばいに設定することもできます。
翻訳済み
![画像](https://sgsnsimg.moomoo.com/1633663890892-70040922-android-org.gif/thumb)
1
3
1
Syuee : $Meta Platforms (FB.US)$ 依然として考慮すべき株であり、長期的に成長する投資家にとってなくてはならない株の1つです。
Spearhead : 今後数週間で米国の債務危機が迫っているため、ほとんどの米国の指数は当面下落します。
102089245 : FBと他のすべてのサービスは長い間非常に人気があり、そう簡単になくなることはないと思います。![muscle 💪](https://static.moomoo.com/nnq/emoji/static/image/img-apple-64/1f4aa.png)
101767718 : Facebookは今でも多くの人が使用しているソーシャルメディアです。トラブルにうまく対処できると思います![+1 👍](https://static.moomoo.com/nnq/emoji/static/image/img-apple-64/1f44d.png)
Southern Eagle : 株価は少し回復しました。それでも良いはずです..
もっとコメントを見る...