最新
人気
2024年までテンセント株式を売却しないという約束を破棄し、自社およびNaspersの株式の買戻しに資金を充てるために、Prosusは徐々にテンセントの株式を売却すると発表しました。
$ファラデイ・フーチャー・インテリジェント・エレクトリック (FFIE.US)$の株価が急速な復活を遂げ、市場で話題となっています。投資家と企業の間の溝を埋めるために、 moomooにコールしていただくことを発表し、 @Faraday Future Intelligent Electric Inc. に参加していただくために、オンラインで対面のQ&Aセッションを開催します!
コミュニティの全メンバーの方々に、FFIEに関するご質問や有益な提案をコメントセクターに投稿していただくことを心よりお待ちしております...
$ファラデイ・フーチャー・インテリジェント・エレクトリック (FFIE.US)$の株価が急速な復活を遂げ、市場で話題となっています。投資家と企業の間の溝を埋めるために、 moomooにコールしていただくことを発表し、 @Faraday Future Intelligent Electric Inc. に参加していただくために、オンラインで対面のQ&Aセッションを開催します!
コミュニティの全メンバーの方々に、FFIEに関するご質問や有益な提案をコメントセクターに投稿していただくことを心よりお待ちしております...
翻訳済み
Faraday Future Q4 2023 earnings conference call
05/28 19:00
69
50
翻訳済み
3
$ファラデイ・フーチャー・インテリジェント・エレクトリック (FFIE.US)$
敬意を持って言いますが、これは1.0に戻るわけではありません
小売り所有率が90%以上あるのに、価格がどうやって動くのか?
売っている人がいる限り、買い手もいるはずです...私たちはただペニー単位でお互いに取引しているだけです
ショートポジションはもう壊れていません。もし皆が未熟なバナナを熟す前に持ち出すようなことを続ければ、自分自身を損なっています。
小売業者にたったペニーズのために取引し続ける限り、入札価格が下がってしまいます。そして...
敬意を持って言いますが、これは1.0に戻るわけではありません
小売り所有率が90%以上あるのに、価格がどうやって動くのか?
売っている人がいる限り、買い手もいるはずです...私たちはただペニー単位でお互いに取引しているだけです
ショートポジションはもう壊れていません。もし皆が未熟なバナナを熟す前に持ち出すようなことを続ければ、自分自身を損なっています。
小売業者にたったペニーズのために取引し続ける限り、入札価格が下がってしまいます。そして...
翻訳済み
2
1
$ファラデイ・フーチャー・インテリジェント・エレクトリック (FFIE.US)$FFIEとGMEへの協調攻撃がこの下落の背後にあり、ショートとヘッジファンドは狂ってあなたを怖がらせるためにすべてをやっています。
翻訳済み
8
2
$ファラデイ・フーチャー・インテリジェント・エレクトリック (FFIE.US)$GMEの投資家は、私たちFFIEよりも経済的に大人であり、常に機会をつかんで買い増しをして、安易に売らないでラインを維持しています。
もし私たちもこの株式を$1以上に上げたいのなら、同じことができます。
もし私たちもこの株式を$1以上に上げたいのなら、同じことができます。
翻訳済み
7
2
Scapey T Goat : 株主はこれらの車を月面で運転できますか?:-)
puajiunhao : ヘッジに勝った場合、ネットフリックスに記録されますか?
102362254 : 質問: ハンフォード、カリフォルニアの施設および契約製造パートナーである韓国の製造能力の進展状況はどうですか?
70578738 : がんばって
CC33 : 近い将来、どのくらいの市場シェアを予想していますか?
もっとコメントを見る...