最新
人気
moomooチームの皆様、アカウントのパフォーマンスに年間の利益と損失(%、絶対値の両方)を追加することを検討してください。
YTDパフォーマンスチャートがあれば最高です。
ありがとうございます!
YTDパフォーマンスチャートがあれば最高です。
ありがとうございます!
翻訳済み
2
Dear moomoo team.
Can I view my YTD performance on the moomoo app?
Can I view my YTD performance on the moomoo app?
友達を紹介したが、彼はデスクトップからURLでサインアップした...ほとんどのプラットフォームと同じように紹介コードをどこかに入力できると思っていたが、そのフィールドは表示されなかった。URLだけを使って紹介するのではなく、紹介コードを入力するためのフィールドを設けるべきだった。今、紹介ボーナス用に私が紹介したアカウントにタグを付けることができるか顧客サービスに問い合わせています。紹介URLを使うのが得意な人ばかりではないからです :/
翻訳済み
4
4
可能かどうか疑問です :)
ビットコインだけでなく、さまざまなコインがあるので。
ビットコインだけでなく、さまざまなコインがあるので。
翻訳済み
2
hi moo mooチーム
週末または少なくとも日曜日にペーパートレードの日次タスクを変更することを考慮してください。このタスクを完了できない場合の代替手段がある場合は、教えてください。よろしくお願いいたします
週末または少なくとも日曜日にペーパートレードの日次タスクを変更することを考慮してください。このタスクを完了できない場合の代替手段がある場合は、教えてください。よろしくお願いいたします
翻訳済み
24
24
$ゲームストップ クラスA (GME.US)$ moomooの株は貸し出されていますか、それとも私たちのものですか?MOASSが起こると、moomooは私たちの株を台無しにしますか?
現金口座のあるブローカーへの切り替えを強く検討しているので、不思議です。
ありがとう
現金口座のあるブローカーへの切り替えを強く検討しているので、不思議です。
ありがとう
翻訳済み
1
18