最新
人気
主要な要点:
連邦準備制度理事会には選択肢がありません。ゼロ金利政策時代にさようなら。
なぜインフレーションと連邦準備制度理事会の決定が重要なのでしょうか。
金利引き上げの歴史的影響について股関節市場がどのように反応するか。
今が買いの好機だろうか?インフレーション時代にどのように投資するか?マスクとバフェットのアドバイスに従う。
- 連邦準備制度理事会には選択肢がありません。
ゼロ金利政策時代にさようならの時間です。
米国中央銀行は、2日間の会議を終了し、2018年以来の初めての利上げを行い、国の高いインフレに対処する取り組みを開始することが予想されています。
連邦準備制度理事会には選択肢がありません。ゼロ金利政策時代にさようなら。
なぜインフレーションと連邦準備制度理事会の決定が重要なのでしょうか。
金利引き上げの歴史的影響について股関節市場がどのように反応するか。
今が買いの好機だろうか?インフレーション時代にどのように投資するか?マスクとバフェットのアドバイスに従う。
- 連邦準備制度理事会には選択肢がありません。
ゼロ金利政策時代にさようならの時間です。
米国中央銀行は、2日間の会議を終了し、2018年以来の初めての利上げを行い、国の高いインフレに対処する取り組みを開始することが予想されています。
翻訳済み
+5
117
20
$スイスフラン(2412) (6Smain.US)$
スイスの通貨はどうなっているんですか。スイス国立銀行は歴史的な金利引き上げを行いました。これはスイスで約14年ぶりの増加でした。私が間違っていれば、そこにいる通貨担当者が訂正してください。しかし、借入コストが増える前の最低金利の1つだったと思います。スイスの金利はまだマイナスゾーンにあり、成長に有利です。しかし、これはラーです...
スイスの通貨はどうなっているんですか。スイス国立銀行は歴史的な金利引き上げを行いました。これはスイスで約14年ぶりの増加でした。私が間違っていれば、そこにいる通貨担当者が訂正してください。しかし、借入コストが増える前の最低金利の1つだったと思います。スイスの金利はまだマイナスゾーンにあり、成長に有利です。しかし、これはラーです...
翻訳済み
2
1
Some charts on ETFs performing well.
what is an ETF: https://www.investopedia.com/terms/e/etf.asp
$SPDR S&P Oil & Gas Exploration & Production ETF (XOP.US)$ This is a basket of pipeline operators, gas explorers, and refiners. No single position is more that 3% so it is a very diversified oil and gas ETF. It pays a quarterly dividend (the last few have been around .48). Showing the monthly and weekly charts because these are ETFs and long holds (especially now)
145 for the...
what is an ETF: https://www.investopedia.com/terms/e/etf.asp
$SPDR S&P Oil & Gas Exploration & Production ETF (XOP.US)$ This is a basket of pipeline operators, gas explorers, and refiners. No single position is more that 3% so it is a very diversified oil and gas ETF. It pays a quarterly dividend (the last few have been around .48). Showing the monthly and weekly charts because these are ETFs and long holds (especially now)
145 for the...
+6
7
2
農業ベンチマークミリンググループのような $アーチャーダニエルズ・ミッドランド (ADM.US)$ $ブンゲ・グローバル (BG.US)$ 先行するためのスモールキャップを見ています。肥料が好きです $Nutrien Ltd (NTR.CA)$
以下のYouTubeのビデオをクリックして視聴してください(プロティップ:速度を1.5-2倍に調整してください):
以下のYouTubeのビデオをクリックして視聴してください(プロティップ:速度を1.5-2倍に調整してください):
翻訳済み
3
2
なんて荒々しい週だったんだろう。よかったのか、悪かったのかわからないけど、逆転できたかな?
私はまだ弱気でいる理由を説明するつもりですが、私たちは逆転していないとは思いません。弱気、これからもエネルギーや金属が急上昇する一方で、テックは下落する可能性がある理由を説明してください。
以下はNQのチャートです。トレンドライン(青)は同じですが、変わるのは時間軸だけです。 $NASDAQ-100(2412) (NQmain.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$
NQは引き続き買われ過ぎ圏内にありますが、一方でデイリーチャートはドージで終わりました(ドージは不確定性を表し、反転の合図になることがありますが、4日前にドージを突破したことを見てください)。また、軽度のサポートにかかっています。これらは難しいチャートですが、強気要素が多数含まれています。
私はまだ弱気でいる理由を説明するつもりですが、私たちは逆転していないとは思いません。弱気、これからもエネルギーや金属が急上昇する一方で、テックは下落する可能性がある理由を説明してください。
以下はNQのチャートです。トレンドライン(青)は同じですが、変わるのは時間軸だけです。 $NASDAQ-100(2412) (NQmain.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$
NQは引き続き買われ過ぎ圏内にありますが、一方でデイリーチャートはドージで終わりました(ドージは不確定性を表し、反転の合図になることがありますが、4日前にドージを突破したことを見てください)。また、軽度のサポートにかかっています。これらは難しいチャートですが、強気要素が多数含まれています。
翻訳済み
+14
23
41
FEDの全体的な目標は自己保存です。彼らは経済が爆発しないようにするために必要なことは何でもします。銀行やFEDが何かを抑えきれないと告げるシナリオはいつ起こるでしょうか?そうするとパニック、銀行ラン、そしてあなたのおじさんの夢が実現します。 FEDは印刷し続ける理由を見つけます。2018年を見る限り、利上げの逆転は避けられません。 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ $NYダウ (.DJI.US)$ $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$
翻訳済み
2
2022年とその後の10年に向けて、利上げがついに水曜日に行われることで期待が高まっています。FEDは、今年の利上げ目標と思われる7の目標を持って0.25%の利上げを発表しました。そのため、目標範囲は1.75%〜2.00%のどこかになります。これは何を意味するのでしょうか?借金がより高価になっていることを意味します。これにより、市場と経済の両方で資金供給が締め付けられます。借りたお金は永久に返され、システムから削除されます。簡単に言えば、クレジットカードの利率が10%から20%に上がったとしましょう:あなたは支出する意欲が低下するだけでなく、未払いの借金をできるだけ早く返済するように圧力を感じます。そのため、資金(未払いの借金)が市場から貸し手に戻って流出することを恐れるわけです。
翻訳済み
6
2
Milk The Cow : 面白い 問題は、「彼ら」はまだ「私たち」がまだ死んでいないことを期待しているということです。
もう1つ、最後の打撃を与えるための「戦争」がどこからともなく勃発しました 投資家に。
+ =
Moomoo Learn スレ主 : インフレヘッジに関しては、イーロン・マスクとウォーレン・バフェットは同様の戦略を推奨しています。
良い会社を所有または投資してください。現金をうまく活用してください。
HarDWireD : 人種暴動(階級)、そしてパンデミック、今や世界戦争の危機に瀕しています。... ほとんど完璧ではありません。
戦前に国家を不安定にします。アジアの将軍が書いたと思います。しばらく前に似たような章があった本
Sianzsation Moomoo Learn スレ主 : エロンはテスラを良い会社を買えと言っています。彼は間接的に狩りをしています!
Upncoming1841 : ハイテク株は比較的安く、ほとんどが52週ぶりの安値かそれに近い安値で取引されています。長期的な投資期間のあるものを買うつもりです。私が選んだ会社が根本的に優れていれば、2年間の保有期間にわたって利益を得ることができると確信しています。
もっとコメントを見る...