最新
人気
こんにちは、mooerたち。
「私に合った株」を探すことは、デートで自分に合った人を見つけることに匹敵します。時間と労力と、時には試行錯誤が必要です。以前に取引戦略の改善について議論しましたが、「私に合った株」の話題はまだ探っていません。
未経験者であろうと熟練者であろうと、何を買うべきかを決めることは圧倒的です。取引で自分に合った株を見つけた方法や何が他の株と異なるかを共有してください。あなたの洞察は新しいトレーダーを導き、投資理論に新しい視点を提供することができます。
「私に合った株」を探すことは、デートで自分に合った人を見つけることに匹敵します。時間と労力と、時には試行錯誤が必要です。以前に取引戦略の改善について議論しましたが、「私に合った株」の話題はまだ探っていません。
未経験者であろうと熟練者であろうと、何を買うべきかを決めることは圧倒的です。取引で自分に合った株を見つけた方法や何が他の株と異なるかを共有してください。あなたの洞察は新しいトレーダーを導き、投資理論に新しい視点を提供することができます。
翻訳済み
45
13
6
こんにちは、mooerたち! 9月に株式検索アクティビティを行いました。多くのmooerたちがこのアクティビティに参加し、彼らのストーリーを共有しました。ご協力いただきありがとうございます。 私にとっての株式の選び方:相手を見つけることからスタート
さあ、受賞者を発表する時間です。
以下の10人のmooerたちに1, 000ポイントを贈呈します。おめでとうございます。
@Johnnyp: テスラを愛しています。
@Ritz74: ペオン、お茶、および50株...
@BelleWeatherMooHumor: より良い生活
さあ、受賞者を発表する時間です。
以下の10人のmooerたちに1, 000ポイントを贈呈します。おめでとうございます。
@Johnnyp: テスラを愛しています。
@Ritz74: ペオン、お茶、および50株...
@BelleWeatherMooHumor: より良い生活
翻訳済み
24
8
私の最初の株式は、moomooからの無料のギフトであるコカ・コーラです。今日まで保有し続けています。まだ赤字ですが、来年は黒字に転換できるといいです。その時に手放そうと思います.........
翻訳済み
1
こんにちは、仲間のmooerたち!ポートフォリオに追加する株を選択することには、ブラインドデートをすることと多くの類似点があります! 多くのバックグラウンドチェックが必要であり、それには財務的なバックグラウンドチェックも含まれます
個人的には、moomooとの財務的な旅を始めるにあたり、私もまだ綱を学んでいます。学ぶことがたくさんあります!
言葉にならないことをすることで、100%のチャンスを逃すことになると言います:
盲デートに行くのは...
個人的には、moomooとの財務的な旅を始めるにあたり、私もまだ綱を学んでいます。学ぶことがたくさんあります!
言葉にならないことをすることで、100%のチャンスを逃すことになると言います:
盲デートに行くのは...
翻訳済み
+1
17
9
1
PCT: パンダのコーヒートーク。
PANDAは株をどのように選ぶのですか?
この投稿には-350.00米ドルのmoomoo大学の学費がかかります。私の馬鹿げた間違いを聞いてください。学費を-350.00米ドル節約するためです。
ステップ1: ターゲットリターン。私がPANDAが年率40%の目標収益を望んでいるとしましょう。次に、そのレートを出すために株を投資または取引します。計算してみましょう。年間 40% /365日 = 0.4% /日の取引取引。あなたが言うのは簡単なことです。Moomooプラットフォームの手数料を考慮に入れると...
PANDAは株をどのように選ぶのですか?
この投稿には-350.00米ドルのmoomoo大学の学費がかかります。私の馬鹿げた間違いを聞いてください。学費を-350.00米ドル節約するためです。
ステップ1: ターゲットリターン。私がPANDAが年率40%の目標収益を望んでいるとしましょう。次に、そのレートを出すために株を投資または取引します。計算してみましょう。年間 40% /365日 = 0.4% /日の取引取引。あなたが言うのは簡単なことです。Moomooプラットフォームの手数料を考慮に入れると...
翻訳済み
2
適切な株式を選ぶことは、理想の相手を見つけることに似ています。忍耐、粘り強さ、そして少しの運が必要です。 $ブラックベリー (BB.US)$私の最初の株式は、スマートフォンで知られるテック機器の巨人であるブラックベリーでした。モバイル業界での成長のポテンシャルに期待して投資しました。
しかし、ブラックベリーとの経験から市場は予測できないことを教えられました。強い評判にもかかわらず、ブラックベリーは変化する消費者の嗜好に対応できず、AppleやAndroidにシェアを奪われました。
しかし、ブラックベリーとの経験から市場は予測できないことを教えられました。強い評判にもかかわらず、ブラックベリーは変化する消費者の嗜好に対応できず、AppleやAndroidにシェアを奪われました。
翻訳済み
1
時間が経つと株式市場で多くの人がお金を稼げなくなるため、私は彼らの意見を聞く必要がないと思います。
翻訳済み
株式市場の活気ある世界で、私は完璧なロマンチックマッチを見つけるというクエストにしか例えられない旅に出ました。自分に合った株式を見つけることは、魂の片割れを見つけることに似ていました。時間と労力、そしてもちろん、数多くの試行錯誤を要求するものでした。最初の取引のはじめに、テスラ社(TSLA)との素晴らしい冒険に私を導くことになるとは思ってもみませんでした。
初心者投資家として、私は株式市場に存在する多くの選択肢に圧倒され、現代のデートにおいて複雑な迷路を進むかのような感覚を覚えました。選択肢が豊富でリスクが高い場面で株式取引を行うためには、興味、忍耐、独自の判断力が必要だと感じました。自分自身に耳を傾け、価値観、目標、自己適合性を理解しようとしなくてはなりません。財務報告書を読み、市場ニュースを吟味し、見つけられる情報すべてを吸収しました。
初心者投資家として、私は株式市場に存在する多くの選択肢に圧倒され、現代のデートにおいて複雑な迷路を進むかのような感覚を覚えました。選択肢が豊富でリスクが高い場面で株式取引を行うためには、興味、忍耐、独自の判断力が必要だと感じました。自分自身に耳を傾け、価値観、目標、自己適合性を理解しようとしなくてはなりません。財務報告書を読み、市場ニュースを吟味し、見つけられる情報すべてを吸収しました。
翻訳済み
3
ムームーコミュニティの皆さん、株式市場に投資する際はいつも慎重で、会社の市場調査と基本的な技術分析を終えた後に小さな勝利を目指しましょう。欲張らずに早めに撤退しましょう。 $アップル (AAPL.US)$
初心者には良いです。あなたの投資の旅に乾杯。
初心者には良いです。あなたの投資の旅に乾杯。
翻訳済み
5
気候変動や石炭や石油のような有限エネルギー源によるクリーンエネルギーや電気自動車が過去数年間注目を集めています。
安価なクリーンエネルギー株に関する記事を読む。
今買うべき12の最も手頃なエネルギー株
9月12日、1.35ドルでFCELを買うことを決めましたが、安くなっているのを見ています。
心配しないで!将来を支える代替エネルギー源があるので、私のポケットも。
安価なクリーンエネルギー株に関する記事を読む。
今買うべき12の最も手頃なエネルギー株
9月12日、1.35ドルでFCELを買うことを決めましたが、安くなっているのを見ています。
心配しないで!将来を支える代替エネルギー源があるので、私のポケットも。
翻訳済み
2
1
Kevin Peris : 取引に関してはまだ少し理解しにくいことがあります。私は最初の取引としてBHPグループに投資しましたが、後で高額を支払ったことに気付きました。これまでのところかなりうまくいっていますが、例外的ではありません。しかし、それは良い学習経験でした。私はまだ間違いを犯していますが、それぞれから学んでいます。
Yikers : 私が最初に購入した株は、ずっと前にすべての人の羨望の的であり、止められないと考えられていたGEでした... その後、彼らは政治や面白いマネーゲームをすることに多くの時間を費やすようになり、その後ビジネスを構築するようになり、意外にも暴落して燃え尽きました。誰も無敵ではないことを思い出すために、まだ1株か2株持っています。彼らはちょうど今、私の原価基準に戻っています。今、私は、強固な貸借対照表と公正なバリュエーションを備えた製品やサービスで現実の世界で私を感動させる企業を買収していますが、それ以来本当にがっかりしたことはありません。
Biff : 私が最初に買った取引は、衛星ラジオがペニーで始まったばかりの頃の5000株SIRIでした。私が売る前に9ドル以上に爆発しました。その後、夢中になりました。
魔镜啊魔镜 : あなたが初めて取引した株は:アップル。好調だったので、長期的に開催するつもりです。
投資に適した株を見つけるための戦略:私はメタ、アップルのような株が好きです。
important dolphin : 株の調査はしませんでした
もっとコメントを見る...