最新
人気
$ゲームストップ クラスA (GME.US)$
全フレームで上昇してバンドを超える傾向が見られます。
このペースだと60まで上がる余地がなくなります... 利益... 再投資。来週は歩いたり走ったりすると思います。
上昇前に保有し、購入し続けるほど、リフトオフ前に平均を戻すためにそのディップを利用して平均を下げ続けてきたんでしたよね?それを使って、本当にスクイーズする前にいくつかの追加株を隠れ家にするために平均を戻すための余裕があります。冗談のようです。
使えないお金は使わないでください。
......
全フレームで上昇してバンドを超える傾向が見られます。
このペースだと60まで上がる余地がなくなります... 利益... 再投資。来週は歩いたり走ったりすると思います。
上昇前に保有し、購入し続けるほど、リフトオフ前に平均を戻すためにそのディップを利用して平均を下げ続けてきたんでしたよね?それを使って、本当にスクイーズする前にいくつかの追加株を隠れ家にするために平均を戻すための余裕があります。冗談のようです。
使えないお金は使わないでください。
......
翻訳済み
+5
13
7
翻訳済み
16
12
DRS(直接登録システム)に登録された企業の流動株の多大な割合が取引のパフォーマンスに影響を与える可能性があるという限られた証拠がある一方で、ゲームストップの株主はますますDRSを選択しています。彼らは、この「自前の保管」の方法を採用することで、市場の透明性に関する小売投資家の懸念に対処することができると認識しています。そのため、特定の利益が得られる可能性があります。
株式保有者が自己保管システムを使用する理論的な不実用性にもかかわらず、GameStop株式会社の株価が低迷する期間中に株式を保有し続けることを主に小売投資家が採用しているため、この傾向は注目に値します。
株式保有者が自己保管システムを使用する理論的な不実用性にもかかわらず、GameStop株式会社の株価が低迷する期間中に株式を保有し続けることを主に小売投資家が採用しているため、この傾向は注目に値します。
翻訳済み
3
3