最新
人気
ここをクリック 投稿して勝つこと 無料の株式!
今でも覚えていますよ ゲームストップ・サーガ?時が経つにつれ、個人投資家とヘッジファンドの間のいわゆる戦いが起こってからほぼ1年が経ちました。
今年もマニアが起きたら、あなたもその一員になりますか?
これらの株をもう一度購入して保有しますか?
それとも、それを避けて他の場所にお金を預けますか?
勝つためにあなたの考えを投稿してください 無料の株式 と ポイント!
ルール:
1。どちらかを選んでください...
今でも覚えていますよ ゲームストップ・サーガ?時が経つにつれ、個人投資家とヘッジファンドの間のいわゆる戦いが起こってからほぼ1年が経ちました。
今年もマニアが起きたら、あなたもその一員になりますか?
これらの株をもう一度購入して保有しますか?
それとも、それを避けて他の場所にお金を預けますか?
勝つためにあなたの考えを投稿してください 無料の株式 と ポイント!
ルール:
1。どちらかを選んでください...
翻訳済み
46
20
#Growth. Never keep doing the same thing over and over and expect a different result. The GME saga has turned into Peter Pan meaning it is the conflict between wanting to remain in the feeling of rebellion against a class of citizens that looks down on them, but realizing that it’s not possible by just buying a stock and holding it. Being able to live in the embodiment of the desire to never grow up and take on adult responsibilities was the attract...
18
8
#成長株
保守的で長期的な投資家として、私は決してミーム株には投資しません。このような株で遊ぶことは、非常にリスクが高く、ある種のギャンブルと言えます。このような株式はソーシャルメディアで急激な話題となり、短期間で高騰することがあります。しかしその後、急落することもあるため、大きな損失を被ってしまうことがあります。
さらに重要なことは、高い株価が過大評価されている可能性があることです。企業の基本的なファンダメンタルズと業績が根拠となっていなければ、株価はやがて劇的な下落を経験することになります。だから私は、強力な会社の業績とビジネスの基本によって、長期間にわたって収益を提供する成長株に注力することにします。
保守的で長期的な投資家として、私は決してミーム株には投資しません。このような株で遊ぶことは、非常にリスクが高く、ある種のギャンブルと言えます。このような株式はソーシャルメディアで急激な話題となり、短期間で高騰することがあります。しかしその後、急落することもあるため、大きな損失を被ってしまうことがあります。
さらに重要なことは、高い株価が過大評価されている可能性があることです。企業の基本的なファンダメンタルズと業績が根拠となっていなければ、株価はやがて劇的な下落を経験することになります。だから私は、強力な会社の業績とビジネスの基本によって、長期間にわたって収益を提供する成長株に注力することにします。
翻訳済み
17
4
ダイヤモンドハンドのエイプたちにおめでとう $ゲームストップ クラスA (GME.US)$ 昨年1月以来 新規買必要がある時、ついにショートが強制的に解消された時、あなたは長期キャピタルゲイン税率のみを支払う必要があります!
みなさんはフロートを所有していますが、おそらく何倍もの利息を得ることができます。彼らは何百万ドル(あるいは何十億ドルかもしれません)のシンセティックスで利息を支払っている一方、HODLの利率は0%です。
みなさんはフロートを所有していますが、おそらく何倍もの利息を得ることができます。彼らは何百万ドル(あるいは何十億ドルかもしれません)のシンセティックスで利息を支払っている一方、HODLの利率は0%です。
翻訳済み
14
Mooerたち、お帰りなさい。
今日の話し合いでは、ミーム株(例えば、 $コンテクストロジック (WISH.US)$ , $デジタル・ワールド・アクイジション (DWAC.US)$ , $ファンウェア (PHUN.US)$成長株(例えば、 $テスラ (TSLA.US)$ , $ネットフリックス (NFLX.US)$ , $エヌビディア (NVDA.US)$バリュー株(例えば、 $ウィン・リゾーツ (WYNN.US)$ , $エクソン・モービル (XOM.US)$ , $ベライゾン・コミュニケーションズ (VZ.US)$ ).
驚異的なミーム株の戦いが始まってから、もう1年近くが経ちました。下の画像で示されているように、一部の投資家は、629.99%に近い利益を得ることを望んでバトルに参加し、
今日の話し合いでは、ミーム株(例えば、 $コンテクストロジック (WISH.US)$ , $デジタル・ワールド・アクイジション (DWAC.US)$ , $ファンウェア (PHUN.US)$成長株(例えば、 $テスラ (TSLA.US)$ , $ネットフリックス (NFLX.US)$ , $エヌビディア (NVDA.US)$バリュー株(例えば、 $ウィン・リゾーツ (WYNN.US)$ , $エクソン・モービル (XOM.US)$ , $ベライゾン・コミュニケーションズ (VZ.US)$ ).
驚異的なミーム株の戦いが始まってから、もう1年近くが経ちました。下の画像で示されているように、一部の投資家は、629.99%に近い利益を得ることを望んでバトルに参加し、
翻訳済み
From YouTube
7
3
#meme stock. I suppose I'm riding the meme stock. when I got into the market I had no idea what I was doing and purchased my first stocks at $5. I was just so excited to finally buy my first stocks. the market intimidated me and to be honest never thought I'd be involved in it at all. I didn't know I was purchasing a meme stock. I now own $AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$ $ゲームストップ クラスA (GME.US)$ and other growth stocks. I've rode this roller coaster and learned alot along the way. I still have a lot ...
8
1
メーム株がメーム株になる時点で、価格は既に最高水準に到達し、すでに抜け殻になっています。私はもうゲームに参加するのが遅すぎます。食べる肉があまりなく、リスクが高すぎます。それに値しません。笑
翻訳済み
2
3
Mars Mooo : #meme + #growth + #value を選んでもいいですか?
Mars Mooo :
PlutoMoo102685100 :
cambtc : つまり、それが靴だったらどうですか?私たちは皆、お金を稼ぐためにこの仕事をしています。結局のところ、利益という目標を達成する限り、何を選んでもかまいません。
Big Worms : それが私をミーム株に夢中にさせたのです
もっとコメントを見る...