投稿
ニュース
最新
人気
さあ、皆さん、技術の世界から最新情報を入手しましょう。今回はMicrosoftの収益についてです。率直に言うと、感情のミックスバッグです。それをこう考えてみてください:あなたはパーティーにいて、キャンディーが詰まったピニャータを手に入れましたが、割ったところ、キャンディーではなく高校の成績表が出てきました。がっかりです!
Microsoftは今年、驚くべき881億ドルを稼ぎました。つまり、Bの付く「億」です。それを踏まえると、それは
Microsoftは今年、驚くべき881億ドルを稼ぎました。つまり、Bの付く「億」です。それを踏まえると、それは
翻訳済み
13
2
債券の調達がトランプ氏の企業詐欺の有罪判決の控訴に必要な4億5400万ドルを確保することに遅延が生じた場合、ニューヨーク州の司法長官レティシア・ジェームズによってTruth Socialの合併前途利益は差し押さえられる可能性がある。
翻訳済み
1
$バンク・オブ・アメリカ (BAC.US)$証券アナリストのWamsi Mohanは、中立から買いに格付けを引き上げ、ターゲット株価を208ドルから225ドルに大幅に引き上げ、8.2%増加させたという報告書を発表しました。 このターゲット株価は、Bank of AmericaがAppleの株式に20%以上の上昇余地があることを予想していることを示しており、水曜日の終値から約23%急上昇することを期待しています。約1か月前に比べて新高値を記録します。 $アップル (AAPL.US)$疑いの潮流に反して、楽観的な見通しが浮上しました!バンク・オブ・アメリカがアップルの格付けを中立から買いへ引き上げ、目標株価を$208から$225に大幅に引き上げて、8.2%増加させました。この目標株価は、バンク・オブ・アメリカがアップルの株式で20%以上の上昇余地を予想しており、水曜日の終値から23%程度急騰することを期待していることを意味し、1か月前と比較して新しい高値を設定する可能性があります。
翻訳済み
8
翻訳済み
$マイクロソフト (MSFT.US)$
強い上昇傾向の中で大幅なアップグレードが実現しました。これによって、マイクロソフトは非常に近い将来に史上最高値を更新すると思われます。おそらく今日中に。Appleが昨日のアップグレードの後にどうなったかは見ましたよね。
もちろん、私の見解が間違っている可能性はあります。しかし、投資家たちは現在マイクロソフトを愛しているので、このアップグレードはラリーに更なる燃料を与えるでしょう。
$アップル (AAPL.US)$ $メタ・プラットフォームズ (META.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $エヌビディア (NVDA.US)$ $アルファベット クラスC (GOOG.US)$ $ネットフリックス (NFLX.US)$
強い上昇傾向の中で大幅なアップグレードが実現しました。これによって、マイクロソフトは非常に近い将来に史上最高値を更新すると思われます。おそらく今日中に。Appleが昨日のアップグレードの後にどうなったかは見ましたよね。
もちろん、私の見解が間違っている可能性はあります。しかし、投資家たちは現在マイクロソフトを愛しているので、このアップグレードはラリーに更なる燃料を与えるでしょう。
$アップル (AAPL.US)$ $メタ・プラットフォームズ (META.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $エヌビディア (NVDA.US)$ $アルファベット クラスC (GOOG.US)$ $ネットフリックス (NFLX.US)$
102327823 : 銀は良い。金は必要ないです。
XavierNomic スレ主 : まあ、それほど欲張らないでください。笑