最新
人気
中国の多くの人々が、春節の期間に、親戚や友人に新年のあいさつを送ることが伝統です。観察によると、心からのあいさつを送る人は、最も多くの紅包を受け取る傾向があります。最も心からの新年のあいさつを送る人たちが、最も多くの紅包を受け取る傾向があると言えます。
賛成ですか、反対ですか?
アップスキルの時間です、友よ!以下の新年の挨拶からいくつかを選んで、今すぐ家族に印象を与えましょう!
最後に、小さいラッキーな紅包を準備しました。繁栄と豊かさに満ちた一年をお祈りします!
賛成ですか、反対ですか?
アップスキルの時間です、友よ!以下の新年の挨拶からいくつかを選んで、今すぐ家族に印象を与えましょう!
最後に、小さいラッキーな紅包を準備しました。繁栄と豊かさに満ちた一年をお祈りします!
翻訳済み
113
121
新年の鐘が鳴ろうとしています。心からの挨拶が近づいています。moomooは、中国の新年の伝統的な文化要素を取り入れて、かわいいカスタマイズされた 福の神 ステッカー あなたの挨拶を特別なものにするためのセットをデザインしました!
拍手の一輪を聞いてみましょう、財神様。 繁栄と幸運な一年をお祈りします。
まず、「ラッキーマネーブル」です。 「繁栄と成功を祈る。赤い封筒を手渡してください」もしメッセージを送って...
拍手の一輪を聞いてみましょう、財神様。 繁栄と幸運な一年をお祈りします。
まず、「ラッキーマネーブル」です。 「繁栄と成功を祈る。赤い封筒を手渡してください」もしメッセージを送って...
翻訳済み
+13
165
47
中国には「初生牛犢は虎を恐れず」という言葉があります。これは若いうちの子牛は虎を恐れませんという意味です。
昨年Moomooと投資の世界に参加した若い仔牛として、このコミュニティといつも知識や考え、サポートを提供してくれる寛大な人々がいなければ、非常に孤独な旅程となっていたでしょう。みなさんのおかげで、Moomooでの私の旅程と投資がますます豊かで報われるものになりました。2022年は厳しい年になるかもしれませんが、この仔牛は牛のように突進していきます。行きましょう、みなさん!
特にレジスタンスに感謝します。私はあなたたちと共有することができて本当に幸せです。2022年、鬼を食らい、大いに勝利することを期待しています!
昨年Moomooと投資の世界に参加した若い仔牛として、このコミュニティといつも知識や考え、サポートを提供してくれる寛大な人々がいなければ、非常に孤独な旅程となっていたでしょう。みなさんのおかげで、Moomooでの私の旅程と投資がますます豊かで報われるものになりました。2022年は厳しい年になるかもしれませんが、この仔牛は牛のように突進していきます。行きましょう、みなさん!
特にレジスタンスに感謝します。私はあなたたちと共有することができて本当に幸せです。2022年、鬼を食らい、大いに勝利することを期待しています!
翻訳済み
58
31
mooerたち、おかえりなさい!
今日の議論では、2022年の過去1か月間のイベントについて話をします。これはまた、私の株式オプションに関する記事の15回目であり、最後の記事でもあります。Q1 2022に向けた私のMooMooの目標について .
さあ、2022年の春節の物語を始めましょう!
2022年1月は、ほとんどのmoomooたちにとって非常にエキサイティングな月でした。テスラやアップルなど、いくつかの株式が記録を更新するのを目撃しました。 $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ 4.5%下がりました。
今日の議論では、2022年の過去1か月間のイベントについて話をします。これはまた、私の株式オプションに関する記事の15回目であり、最後の記事でもあります。Q1 2022に向けた私のMooMooの目標について .
さあ、2022年の春節の物語を始めましょう!
2022年1月は、ほとんどのmoomooたちにとって非常にエキサイティングな月でした。テスラやアップルなど、いくつかの株式が記録を更新するのを目撃しました。 $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ 4.5%下がりました。
翻訳済み
40
33
ワオ、 $アルファベット クラスA (GOOGL.US)$ $アルファベット クラスC (GOOG.US)$CNYの最初の日に、1対20の株式分割を発表しました。これにより、株価は分割まで上昇するはずです。Googleの株主にとっては大きなhuatです!
、美しい絵を見た後、 @aoimizuhttps://www.moomoo.com/community/feed/107693338984454?lang_code=2 、時間があったので、ラッキーなmoomooの肖像画を描きました。私はプロの芸術家ではないので、不完全な点があればご容赦ください。
moomooは・・・
、美しい絵を見た後、 @aoimizuhttps://www.moomoo.com/community/feed/107693338984454?lang_code=2 、時間があったので、ラッキーなmoomooの肖像画を描きました。私はプロの芸術家ではないので、不完全な点があればご容赦ください。
moomooは・・・
翻訳済み
+2
48
24
これらの株式の全ショートセラーに幸運を祈ります。 $グラブ・ホールディングス (GRAB.US)$ $アップフィンテック・ホールディング (TIGR.US)$ $フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$ $ディディ・グローバル (DIDI.US)$ $ゲームストップ クラスA (GME.US)$ $AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$今年はマージン・コールになって兄弟姉妹たちも良い年になるように、全ショートセラーに幸運を祈ります。ははははは。
翻訳済み
23
20
29
18
2月4日、つまり春節の金曜日、私は結婚します!これはとてもエキサイティングな時で、この中国の新年を特に特別にしました。私はどんな赤い包みのお金で費用を支払うことを計画していますが、未婚と年上の親戚に赤い包みを送らなければならないかもしれません。これは伝統ですから
もし私がたくさんの赤いバッグを手に入れて、お金を残しておけば、私はお年玉で投資します
もし私がたくさんの赤いバッグを手に入れて、お金を残しておけば、私はお年玉で投資します
翻訳済み
17
16
こんにちは、全mooerの皆様、皆様に中国の新年を成功させよう!私たちのすべての投資で!BIGゴールドインゴットすべての人へ!
私が知っている素晴らしいmooerたちがいるおかげで、mooコミュニティが楽しいものになったと思います。 @HopeAlways, @Panda2102, @NANA123, @Up Lorry Together, @YeoSS, @sotonggirl, @rhchia
Moo Mooチームに特別な感謝を込めて @Meta Moo, @Popular on moomoo, @moomoo Rewards
この祝祭期間中に、良い企業と戦略を求めてより学び、知識をみんなと共有する時間を過ごすのが楽しみです。私自身は今年、ポートフォリオの成長を楽しみにしています。
私が知っている素晴らしいmooerたちがいるおかげで、mooコミュニティが楽しいものになったと思います。 @HopeAlways, @Panda2102, @NANA123, @Up Lorry Together, @YeoSS, @sotonggirl, @rhchia
Moo Mooチームに特別な感謝を込めて @Meta Moo, @Popular on moomoo, @moomoo Rewards
この祝祭期間中に、良い企業と戦略を求めてより学び、知識をみんなと共有する時間を過ごすのが楽しみです。私自身は今年、ポートフォリオの成長を楽しみにしています。
翻訳済み
15
8
旧正月。春節。虎年。
私は親しい娘と一緒に祝います、彼女が21歳の誕生日なので。時間はどこに行ったのかしら?私たちは神の像で作られているので、人生の目的の一部は善を創造し、闇の中に光をもたらすことです。人生で成功するには、痛み、憎しみ、死を広めてしまわないようにするだけで十分です。反省し、昨年よりも優れた人になるように努力してください。あなたは虎の眼を取らなければなりません。 😎
私は親しい娘と一緒に祝います、彼女が21歳の誕生日なので。時間はどこに行ったのかしら?私たちは神の像で作られているので、人生の目的の一部は善を創造し、闇の中に光をもたらすことです。人生で成功するには、痛み、憎しみ、死を広めてしまわないようにするだけで十分です。反省し、昨年よりも優れた人になるように努力してください。あなたは虎の眼を取らなければなりません。 😎
翻訳済み
17
4
Syuee :
PlutoMoo102685100 : 本物のカンフーマスターは、家族ごとに1人の紹介で祝福されます。
あいさつは要りません
HuatEver Syuee : うわー、燃えるようなクラッカーはすべての幸運のことを意味します 。また、シュエー、そして私たちのMoomooコミュニティの他のMooerたち人たちにとっても、素晴らしい1年を過ごしてください。ゴン・シー・ファッチェー!
HuatLady Syuee : 伝統的に、アジア人は、クラッカーを焼くことはすべての邪悪な前兆を追い払い、それによって幸運をもたらすという概念を表していると信じています と幸せ。したがって、あなたは そして、今年も祝福されますように。
steady Pom pipi :
もっとコメントを見る...