最新
人気
ハロウィンが近づいていますが、ムーアーズはハロウィン効果を聞いたことがありますか?
これは私のハロウィンを祝う方法です-株価異常をmooersに伝えることによって。
ハロウィン・エフェクトとは、理論上、株価が10月末から翌年5月までよく推移する現象であり、アメリカ合衆国が存在する以前からある'Sell In May and Go Away'という古い言葉に密接に関連している株式市場の異常である。
この戦略が数年間うまく実行されることの証拠はあるが、それがなぜうまくいくのかについては誰も決定的な説明を提供していない....
これは私のハロウィンを祝う方法です-株価異常をmooersに伝えることによって。
ハロウィン・エフェクトとは、理論上、株価が10月末から翌年5月までよく推移する現象であり、アメリカ合衆国が存在する以前からある'Sell In May and Go Away'という古い言葉に密接に関連している株式市場の異常である。
この戦略が数年間うまく実行されることの証拠はあるが、それがなぜうまくいくのかについては誰も決定的な説明を提供していない....
翻訳済み
17
11
1
メイクを終えて、ハロウィンパーティーに行く予定です忘れてください。 $ワークホース・グループ (WKHS.US)$ $テスラ (TSLA.US)$そして、 $陸金所 (LU.US)$いじわるは忘れて、お菓子ちょうだい(笑)
翻訳済み
15
1
Wing4141と一緒に、私は最高の友人と一緒に夜を過ごしています。パスカル・パピー・ドッグはジャック・ラッセル・テリアとチワワがミックスした8歳の犯罪パートナーです。彼は株式市場の売買の全ての大きな決定をします。彼はMoomoo Strongを達成しました🤣!Moomooコミュニティの他の全セクターの方々との提携、そして私の学習に大きな助けを与えてくださったFutu/Moomooのリーダーシップチームに感謝しています!皆様が良い2021年を迎えられますように。
翻訳済み
5
5
$アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$私のジョン・ウィックのかつらは時間通りに届かなかったので、ハロウィンの夜が恋しいです。私は愛犬のパグを仲間にジョン・ウィックになれると思って、手にはクソみたいな鉛筆を持っていました。
翻訳済み
6
2
5
今年の10月、たくさんのお菓子をもらえますように。トリックは少なくて、素敵なハロウィンをお過ごしください!
翻訳済み
5
孫娘のために、このドレスと装飾品を用意しました。彼女はプリンセス・エルサが大好きで、喜んでくれるといいですね。あるいは、すべての小さな女の子はプリンセス・エルサになりたいと言うべきでしょうか?笑。ハッピーハロウィン、ムー家族たち。
翻訳済み
1
1
家族と家でお祝いしました。まだコロナが存在するので、安全にお過ごしください。次の数日間は外出時にマスクを着用してください。症例が増えています...
翻訳済み
1
Knulp : ああ、ハロウィーンはいつも私のお気に入りの休日でした
Moomoo Lily : 素晴らしい
Reverseeee : 共有してくれてありがとう!うまく機能するのは素晴らしいですが、実際の説明はありません。私は株を保有しています。何か提案はありますか?ところで、皆さんに株についての基本的な知識や興味深いことを教えてもらいたいです。それはとても面白いです。皆さん、ハッピーハロウィン!
Meta Moo スレ主 Reverseeee : はい、この季節異常の原因を決定的に特定できた人は誰もいません。しかし、過去の株価収益は、ハロウィン戦略の前提が過去半世紀にわたってほとんど当てはまっていたことを示唆しています。とにかく、緑の11月を期待しましょう!
Kittykiki : 実は、今週ひどい映画を見ました。株式市場は悪夢が続いていました!!!完全に赤いです!!
もっとコメントを見る...