最新
人気
こんにちは、mooerたち!
調子はどうですか?成功した取引を定義するのは難しいですが、小さな勝利を祝うことができます。私たちの中には、高級レストランでの素敵なディナーや、コンサートチケット、短い旅行、または特別な贈り物を楽しむために、取引口座からお金を取る人もいます。
しかし小さな報酬でも、トレードからのストレスをバランスを取ることができ、私たちをやる気にさせることができます。効果的な個人的な報酬システムがあれば、継続的な成功を達成するのに役立つかもしれません。
調子はどうですか?成功した取引を定義するのは難しいですが、小さな勝利を祝うことができます。私たちの中には、高級レストランでの素敵なディナーや、コンサートチケット、短い旅行、または特別な贈り物を楽しむために、取引口座からお金を取る人もいます。
しかし小さな報酬でも、トレードからのストレスをバランスを取ることができ、私たちをやる気にさせることができます。効果的な個人的な報酬システムがあれば、継続的な成功を達成するのに役立つかもしれません。
翻訳済み
33
27
i would like to deposit money back into my checking account and pay off bills. how I do that?
1
このイベントでの優れたパフォーマンスに感謝し、200ポイントを獲得しました! @SpyderCall @cola1010 @pangpuhriyeah9365 @cuteboyboy @阿姚朋友一方、強く相関するコンテンツを公開した7人のmooerたち、おめでとうございます。50ポイントの報酬を受け取ります。
同時に、mooerたちにおめでとうございます @RageBubble @72804907plt2777 @Echophi @Meltyy @Stock Watchあなたは会社の商品やサービスのためにその株式を買いますか?報酬は15営業日以内に配布されます。
あなたたちのすべての投稿とコメントは感謝されます!「良い取引の報酬はどうしていますか?」に参加してくれてありがとうございます...
同時に、mooerたちにおめでとうございます @RageBubble @72804907plt2777 @Echophi @Meltyy @Stock Watchあなたは会社の商品やサービスのためにその株式を買いますか?報酬は15営業日以内に配布されます。
あなたたちのすべての投稿とコメントは感謝されます!「良い取引の報酬はどうしていますか?」に参加してくれてありがとうございます...
翻訳済み
15
4
I hope I can make a lot of money one day
Enough to have dinner with Buffett and listen to this great man teach me a lesson.I know it's hard, it's just one of my wishes.
$バークシャー・ハサウェイ (BRK.A.US)$ $バークシャー・ハサウェイ クラスB (BRK.B.US)$
Enough to have dinner with Buffett and listen to this great man teach me a lesson.I know it's hard, it's just one of my wishes.
$バークシャー・ハサウェイ (BRK.A.US)$ $バークシャー・ハサウェイ クラスB (BRK.B.US)$
2
2
no reward system I greatly greet a card win while wins come in the only time I really rewarded.
1
取引を行うスキルがあることを知ることだけで報われています。私の長期目標は収益を上げ、そのようなスキルセットを持っていることは長い目で見て有益です。余分な現金を愛する人たちに使い、一緒に外食することを希望します。時間は最も貴重なリソースであり、時間とお金を取って母親に使えることを喜んでいます。母さん、愛してるよ!
翻訳済み
1
1
私の労働の成果を楽しんでください。家族は私にとって重要で、余分なお金を愛する人たちに使いたいです。外食や母親との時間を過ごすなど、シンプルな贅沢は私を幸せで誇らしく思わせます!
翻訳済み
1
Ziggz420 : 持っていたら知らせます
ur wifes boyfriend : あなたのことを考えるたびに、私は自分自身に触れます
Geneva LL ur wifes boyfriend : ?どうしたんですか
ur wifes boyfriend Geneva LL : ただの曲です笑
whqqq : まずは、おいしい食事をしてください。そして、より良い機会を探し続けてください。
もっとコメントを見る...